MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, D'Intino, Bucci, Mazzocchielli, Patogu, Migliorini, Zekaj, Petrellese, Abahamadi, Borgognoni. A disp.: Nerucci, Belli, Romaniello, Pagano, Amedi. All.: Billal Maouedji.
REAL CER
RETESE: Cesetti, Biondi A., Biondi G., Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Ciolino, Menichetti, Di Ciolla, Bartoli, Baronti. A disp.: Benvenuti, Bonaiuti, Governi. All.: Andrea Benvenuti.

ARBITRO: Marrucci di Empoli.

RETI: 2 Menichetti, Di Ciolla.

La sfida al Molin del Ponte tra Montespertoli e Real Cerretese si decide tutta nel secondo tempo: dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata e con buoni spunti da una parte e dall'altra, la gara si sblocca nel secondo tempo. Gli ospiti, dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, passano in vantaggio e prendono in mano la partita. I ragazzi di mister Benvenuti si rendono spesso pericolosi in avanti e incrementano con il passare dei minuti il vantaggio acquisito. Niente da fare, invece, per i gialloverdi padroni di casa, alla seconda sconfitta consecutiva. Per la Real Cerretese, invece, lo 0-3 finale significa tre punti preziosi per la corsa ai primi posti della classifica del girone D. In evidenza Menichetti, autore di una doppietta, ma bene anche Di Ciolla, che segna la terza rete della compagine ospite.

MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, D'Intino, Bucci, Mazzocchielli, Patogu, Migliorini, Zekaj, Petrellese, Abahamadi, Borgognoni. A disp.: Nerucci, Belli, Romaniello, Pagano, Amedi. All.: Billal Maouedji.<br >REAL CER RETESE: Cesetti, Biondi A., Biondi G., Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Ciolino, Menichetti, Di Ciolla, Bartoli, Baronti. A disp.: Benvenuti, Bonaiuti, Governi. All.: Andrea Benvenuti.<br > ARBITRO: Marrucci di Empoli.<br > RETI: 2 Menichetti, Di Ciolla. La sfida al Molin del Ponte tra Montespertoli e Real Cerretese si decide tutta nel secondo tempo: dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata e con buoni spunti da una parte e dall'altra, la gara si sblocca nel secondo tempo. Gli ospiti, dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, passano in vantaggio e prendono in mano la partita. I ragazzi di mister Benvenuti si rendono spesso pericolosi in avanti e incrementano con il passare dei minuti il vantaggio acquisito. Niente da fare, invece, per i gialloverdi padroni di casa, alla seconda sconfitta consecutiva. Per la Real Cerretese, invece, lo 0-3 finale significa tre punti preziosi per la corsa ai primi posti della classifica del girone D. In evidenza Menichetti, autore di una doppietta, ma bene anche Di Ciolla, che segna la terza rete della compagine ospite.