PONZANO: Boldrini, Cinotti, Ciampi, Caserta, Cioni, Soverini, Moretti. Entrati: Bianchelli, Matteoli, Amarante, Iacopini. All.: Mario Bozzi.
LASTRIGIANA: Ceccarelli, Del Perugia, Bianchi, Bronzin, Gelsumini, Pratesi, Chira. Entrati: Belli, Baldanzini, Calvani, Batistini, Santonastasi, Liotti. All.: Stefano Grassi.

RETI: Gelsumini 2, Bianchi 3, Caserta, Calvani, Pratesi 2
NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 4-0.

Partita a senso unico quella fra i padroni di casa del Ponzano ed una Lastrigiana che ha potuto contare su individualità importanti e un numero maggiore di calciatori a disposizione. Iniziano fortissimo gli ospiti che al 2' permettono a Bianchi di poter concludere una bella azione, ma il tiro del numero 5 di rosso vestito finisce fuori. Al 4' è Gelsumini a tirare alto dopo essersi girato con forza e rapidità. Il vantaggio arriva un minuto dopo proprio con lo stesso numero 8, che ruba palla a Moretti davanti alla porta e batte Boldrini senza troppa difficoltà. Il portiere del Ponzano è protagonista al 6' con un grande intervento sfruttando i suoi riflessi su una conclusione ravvicinata di Pratesi. Continua a creare tanto la Lastrigiana che al 7' sfiora il raddoppio con un colpo di tacco al volo di Bianchi che finisce alto. Raddoppio trovato al 9' da Gelsumini che, servito da Bianchi, segna a porta vuota la sua personale doppietta. Insistono gli ospiti: al 10' sono ancora pericolosi grazie al bel tiro da lontano di Del Perugia che finisce largo. Al 12' e al 13' si fa trovare nuovamente pronto Boldrini: prima su un tiro insidioso di Pratesi, poi sulla conclusione ravvicinata a botta sicura di Bianchi. Sugli sviluppi dell'azione arriva comunque il 3-0 del numero cinque della Lastrigiana che trova la prima rete personale di giornata sfruttando un assist di Gelsumini. È 3-0. Al 17' Boldrini compie un miracolo vincendo il duello con lo stesso Bianchi, negandogli la doppietta. Al 20' il Ponzano trova il 3-1 alla prima vera occasione: Caserta è freddo nel chiudere un contropiede in solitaria, ribadendo in rete dopo la parata di Ceccarelli sulla sua prima conclusione. Il primo dei tre tempi si chiude sul risultato di 3-1. Il secondo parziale è molto più equilibrato e le occasioni faticano ad arrivare. Al 32' Boldrini è ancora bravo su Baldanzini, ma sugli sviluppi dell'azione commette l'unica imprecisione della sua partita, non controllando un tiro centrale di Calvani che finisce in rete. Il portiere gialloblu si riscatta comunque al 38' con un intervento preciso sul tiro di Baldanzini. Un minuto dopo si fa rivedere dalle parti di Ceccarelli il Ponzano, con il solito Caserta che conclude però debolmente. L'ultimo dei tre tempi si apre con Bianchi protagonista: al 41' con un sinistro che costringe Boldrini a mettere in angolo, al 44' con la personale doppietta dopo un'azione solitaria palla al piede conclusa con un destro incrociato per il 5-1; al 46' con un tocco morbido mancino dopo l'uno-due con Pratesi per il sesto gol e un minuto dopo restituendo il favore al numero 10 che trova la settima rete a porta vuota. Pratesi realizza la doppietta al 50' per il definitivo 8-1 dopo un triangolo con Del Perugia e il solito Bianchi. Negli ultimi dieci minuti c'è il tempo per Caserta di concludere di nuovo verso la porta avversaria al 54' e per l'ottimo Cinotti di salvare al 57' sulla linea di porta una conclusione ravvicinata di Batistini. Tre minuti dopo la partita si conclude col risultato di 8-1 per la Lastrigiana.
: Nel Ponzano sono da apprezzare particolarmente le prestazioni di Boldrini, sempre attento e preciso negli interventi, e Caserta, autore del gol e unica spina nel fianco della difesa avversaria. Fra gli ospiti, impossibile non mettere in risalto la forza fisica e la costante pericolosità di Bianchi, la solidità e precisione di Gelsumini e le doti tecniche abbinate alla freddezza di Pratesi.

Leonardo Fiaschi PONZANO: Boldrini, Cinotti, Ciampi, Caserta, Cioni, Soverini, Moretti. Entrati: Bianchelli, Matteoli, Amarante, Iacopini. All.: Mario Bozzi.<br >LASTRIGIANA: Ceccarelli, Del Perugia, Bianchi, Bronzin, Gelsumini, Pratesi, Chira. Entrati: Belli, Baldanzini, Calvani, Batistini, Santonastasi, Liotti. All.: Stefano Grassi.<br > RETI: Gelsumini 2, Bianchi 3, Caserta, Calvani, Pratesi 2<br >NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 4-0. Partita a senso unico quella fra i padroni di casa del Ponzano ed una Lastrigiana che ha potuto contare su individualit&agrave; importanti e un numero maggiore di calciatori a disposizione. Iniziano fortissimo gli ospiti che al 2' permettono a Bianchi di poter concludere una bella azione, ma il tiro del numero 5 di rosso vestito finisce fuori. Al 4' &egrave; Gelsumini a tirare alto dopo essersi girato con forza e rapidit&agrave;. Il vantaggio arriva un minuto dopo proprio con lo stesso numero 8, che ruba palla a Moretti davanti alla porta e batte Boldrini senza troppa difficolt&agrave;. Il portiere del Ponzano &egrave; protagonista al 6' con un grande intervento sfruttando i suoi riflessi su una conclusione ravvicinata di Pratesi. Continua a creare tanto la Lastrigiana che al 7' sfiora il raddoppio con un colpo di tacco al volo di Bianchi che finisce alto. Raddoppio trovato al 9' da Gelsumini che, servito da Bianchi, segna a porta vuota la sua personale doppietta. Insistono gli ospiti: al 10' sono ancora pericolosi grazie al bel tiro da lontano di Del Perugia che finisce largo. Al 12' e al 13' si fa trovare nuovamente pronto Boldrini: prima su un tiro insidioso di Pratesi, poi sulla conclusione ravvicinata a botta sicura di Bianchi. Sugli sviluppi dell'azione arriva comunque il 3-0 del numero cinque della Lastrigiana che trova la prima rete personale di giornata sfruttando un assist di Gelsumini. &Egrave; 3-0. Al 17' Boldrini compie un miracolo vincendo il duello con lo stesso Bianchi, negandogli la doppietta. Al 20' il Ponzano trova il 3-1 alla prima vera occasione: Caserta &egrave; freddo nel chiudere un contropiede in solitaria, ribadendo in rete dopo la parata di Ceccarelli sulla sua prima conclusione. Il primo dei tre tempi si chiude sul risultato di 3-1. Il secondo parziale &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato e le occasioni faticano ad arrivare. Al 32' Boldrini &egrave; ancora bravo su Baldanzini, ma sugli sviluppi dell'azione commette l'unica imprecisione della sua partita, non controllando un tiro centrale di Calvani che finisce in rete. Il portiere gialloblu si riscatta comunque al 38' con un intervento preciso sul tiro di Baldanzini. Un minuto dopo si fa rivedere dalle parti di Ceccarelli il Ponzano, con il solito Caserta che conclude per&ograve; debolmente. L'ultimo dei tre tempi si apre con Bianchi protagonista: al 41' con un sinistro che costringe Boldrini a mettere in angolo, al 44' con la personale doppietta dopo un'azione solitaria palla al piede conclusa con un destro incrociato per il 5-1; al 46' con un tocco morbido mancino dopo l'uno-due con Pratesi per il sesto gol e un minuto dopo restituendo il favore al numero 10 che trova la settima rete a porta vuota. Pratesi realizza la doppietta al 50' per il definitivo 8-1 dopo un triangolo con Del Perugia e il solito Bianchi. Negli ultimi dieci minuti c'&egrave; il tempo per Caserta di concludere di nuovo verso la porta avversaria al 54' e per l'ottimo Cinotti di salvare al 57' sulla linea di porta una conclusione ravvicinata di Batistini. Tre minuti dopo la partita si conclude col risultato di 8-1 per la Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel <b>Ponzano </b>sono da apprezzare particolarmente le prestazioni di <b>Boldrini, </b>sempre attento e preciso negli interventi, e <b>Caserta, </b>autore del gol e unica spina nel fianco della difesa avversaria. Fra gli ospiti, impossibile non mettere in risalto la forza fisica e la costante pericolosit&agrave; di <b>Bianchi</b>, la solidit&agrave; e precisione di <b>Gelsumini </b>e le doti tecniche abbinate alla freddezza di <b>Pratesi.</b> Leonardo Fiaschi