• Virtus Firenze

SANCAT: Rossi, Delfino, Fumelli, Lavetti, Santangeli, Picchi, Ciabini, Falugiani, Bandini, Moschini, Mannozzi. A disp.: Gori, Pieraccini. All.: Marco Ponzoni.
VIRTUS FIRENZE: Conticini, Starapoli, Bouzaiane,Giachi, Regua, Vannetti, Leone, Suhan, Genil. All.: Luis D'Amato.

RETI: 3 Moschini, Mannozzi, Lavetti, Pieraccini, Bandini, 2 Picchi, Ciabini.

Una Sancat incontenibile rifila dieci reti alla Virtus Firenze che gioca in nove per tutta la gara viste le tante assenze. La differenza numerica si fa sentire e spesso gli attaccanti di casa riescono ad arrivare, tutti soli, davanti al portiere avversario. La squadra guidata da mister Marco Ponzoni parte forte e già alla fine del primo tempo archivia la pratica vincendo per 4-0. Nella ripresa continua la goleada dei padroni di casa che arrivano con facilità davanti al portiere e insaccano a ripetizione. Il più prolifico è Moschini che realizza la tripletta e si porta il pallone a casa e sale a 15 sigilli stagionali. La rete più bella del match è il secondo gol di Picchi che insacca dal limite di esterno destro, piazzandola sotto la traversa.

SANCAT: Rossi, Delfino, Fumelli, Lavetti, Santangeli, Picchi, Ciabini, Falugiani, Bandini, Moschini, Mannozzi. A disp.: Gori, Pieraccini. All.: Marco Ponzoni.<br >VIRTUS FIRENZE: Conticini, Starapoli, Bouzaiane,Giachi, Regua, Vannetti, Leone, Suhan, Genil. All.: Luis D'Amato.<br > RETI: 3 Moschini, Mannozzi, Lavetti, Pieraccini, Bandini, 2 Picchi, Ciabini. Una Sancat incontenibile rifila dieci reti alla Virtus Firenze che gioca in nove per tutta la gara viste le tante assenze. La differenza numerica si fa sentire e spesso gli attaccanti di casa riescono ad arrivare, tutti soli, davanti al portiere avversario. La squadra guidata da mister Marco Ponzoni parte forte e gi&agrave; alla fine del primo tempo archivia la pratica vincendo per 4-0. Nella ripresa continua la goleada dei padroni di casa che arrivano con facilit&agrave; davanti al portiere e insaccano a ripetizione. Il pi&ugrave; prolifico &egrave; Moschini che realizza la tripletta e si porta il pallone a casa e sale a 15 sigilli stagionali. La rete pi&ugrave; bella del match &egrave; il secondo gol di Picchi che insacca dal limite di esterno destro, piazzandola sotto la traversa.