POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini, Damanti, Lencioni, Capitani, Bernardo, Lombardi F., Spinelli, Bechini, Saitta, Gradi, Giorgi. All.: Di Blasi-Tovoli.
MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Cocci, Lanzini, Giuliani, Pugliese, Freschi, Catalano, Cartia, Siviero, Telhaj, Fruscini. All.: Federico Nencini.

RETI: Lombardi F. 2, Cartia 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0

: nella bella sfida, spiccano i due bomber Cartia e Filippo Lombardi.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Cardini, Damanti, Lencioni, Capitani, Bernardo, Lombardi F., Spinelli, Bechini, Saitta, Gradi, Giorgi. All.: Di Blasi-Tovoli.<br >MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Cocci, Lanzini, Giuliani, Pugliese, Freschi, Catalano, Cartia, Siviero, Telhaj, Fruscini. All.: Federico Nencini.<br > RETI: Lombardi F. 2, Cartia 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0 Finisce con un bel pareggio l'anticipo al Martini che vede di fronte il Poggio a Caiano ed il quotato Mezzana. Partita che nel primo tempo vede le due squadre equivalersi con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Mezzana che passa in vantaggio su un contropiede che non lascia scampo alla nostra difesa con una finalizzazione impeccabile di Cartia. Bella reazione dei medicei che raggiungono il meritato pareggio sul finale di tempo con Lombardi F. che protegge bene il pallone servitogli da Spinelli e non lascia scampo al portiere con un rasoterra imparabile. Secondo tempo di marca ospite con la formazione di mister Nencini che chiude il tempo in vantaggio con un altro contropiede finalizzato con freddezza dal proprio centravanti Cartia. Da segnalare una traversa colpita su punizione dal limite da Capitani per i ragazzi di mister Nencini. Nel terzo tempo forte pressione dei padroni di casa con la squadra di mister Nencini che si difende bene fino a quando ancora Lombardi F. con una puntata fissa il risultato sul 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella sfida, spiccano i due bomber <b>Cartia </b>e <b>Filippo Lombardi</b>.