C.F. 2001: Zampini, Trinca, Bari, Mari, Ferretti, Rossi, Moccia, Salvadori, Doni, Gjomemo, Brazzini. A disp.: Borselli, Ricordati, Giacone, Ignesti, Antenucci, Vinci, Bini. All.: Andrea Venturi.
VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Shahini. A disp.: Roventini, Bonacchi, Dorigo, Gagliardi, Maraventano, Hamdi, Mustafa. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: 3' Brazzini; 79' Gjomemo.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0

Il C.F. 2001 con un goal nel primo tempo e un altro nell'ultima frazione risolve la pratica Vaianese I.Vernio. Passano appena tre minuti dall'inizio della partita e i padroni di casa sono già in vantaggio: Brazzini lanciato dalle retrovie sfrutta un indecisione difensiva e anticipa tutti con un preciso tocco che manda la palla alle spalle dell'estremo difensore. Ospiti che accusano il colpo e pochi minuti rischiano di subire anche la seconda rete: Rossi recupera palla al limite dell'area di rigore e senza pensarci due volte prova il tiro, Varani non trattiene, Gjomemo non riesce nella deviazione vincente e l'azione sfuma. Al quarto d'ora la Vaianese si fa vedere in avanti: Biagioli si fionda su una palla vagante e prova il tiro in porta che è potente ma non preciso e termina di poco alto sopra la traversa. L'ultima azione del primo tempo è a favore della squadra allenata da mister Venturi: su tiro dalla bandierina calciato da Brazzini la palla arriva in area di rigore, batti e ribatti e Ferretti manda alto da buona posizione. Termina la prima frazione con i locali che trovano subito il goal in apertura, Vaianese che prova a colpire timidamente in contropiede. Il secondo tempo è il più equilibrato, in apertura ci provano i padroni di casa con una discesa sulla destra di Vinci che salta due avversari, si accentra e calcia ma la sua conclusione termina lata sopra la traversa. Al 35' occasione importante per il CF: Bini riceve a metà campo e si invola indisturbato verso la porta difesa da Roventini, nel tentativo di saltare il portiere si allunga troppo la palla che termina fuori. Allo scadere della seconda frazione i locali vanno vicini al raddoppio con Bini che riceve da Vinci ma non angola il tiro e la sfera è raccolta senza problemi da Roventini. Termina anche il secondo tempo, punteggio che rimane uno a zero in favore della squadra allenata da mister Venturi. La ripresa si apre con il CF ancora in avanti: Moccia scappa via sulla sinistra e serve al centro Gjomemo che entra in area di rigore e calcia, ma sulla strada per il goal trova la deviazione di un difensore che allontana in angolo. Al 49' episodio dubbio in area di rigore della Vaianese: Gjomemo ruba palla ed entra in area di rigore, è toccato da Martini e si lascia cadere, per il direttore di gara non ci sono dubbi e concede la massima punizione, sul dischetto si presenta lo stesso numero dieci che angola troppo il tiro e la sfera termina fuori. Ospiti che prendono coraggio e provano a raggiungere il pareggio con una punizione insidiosa dalla tre quarti calciata da Biagioli ma non c'è nessuna deviazione e l'azione sfuma. All'ultimo minuto dell'ultima frazione la squadra di casa segna la seconda rete e chiude la partita: Vinci serve al centro Gjomemo che supera in velocità due difensori, salta Varani in uscita e appoggia in rete. Termina anche il terzo tempo, CF che spreca un calcio di rigore con Gjomemo ma alla fine il numero dieci si fa perdonare segnando il goal del due a zero, Vaianese poco concreta in avanti.
Calciatoripiù: Mari
(CF 2001) buona prova nella zona centrale del campo. Cortesi (Vaianese) prova a dare vivacità all'attacco ma non è supportato dai compagni.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Zampini, Trinca, Bari, Mari, Ferretti, Rossi, Moccia, Salvadori, Doni, Gjomemo, Brazzini. A disp.: Borselli, Ricordati, Giacone, Ignesti, Antenucci, Vinci, Bini. All.: Andrea Venturi. <br >VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Shahini. A disp.: Roventini, Bonacchi, Dorigo, Gagliardi, Maraventano, Hamdi, Mustafa. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato. <br > RETI: 3' Brazzini; 79' Gjomemo. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0 Il C.F. 2001 con un goal nel primo tempo e un altro nell'ultima frazione risolve la pratica Vaianese I.Vernio. Passano appena tre minuti dall'inizio della partita e i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: Brazzini lanciato dalle retrovie sfrutta un indecisione difensiva e anticipa tutti con un preciso tocco che manda la palla alle spalle dell'estremo difensore. Ospiti che accusano il colpo e pochi minuti rischiano di subire anche la seconda rete: Rossi recupera palla al limite dell'area di rigore e senza pensarci due volte prova il tiro, Varani non trattiene, Gjomemo non riesce nella deviazione vincente e l'azione sfuma. Al quarto d'ora la Vaianese si fa vedere in avanti: Biagioli si fionda su una palla vagante e prova il tiro in porta che &egrave; potente ma non preciso e termina di poco alto sopra la traversa. L'ultima azione del primo tempo &egrave; a favore della squadra allenata da mister Venturi: su tiro dalla bandierina calciato da Brazzini la palla arriva in area di rigore, batti e ribatti e Ferretti manda alto da buona posizione. Termina la prima frazione con i locali che trovano subito il goal in apertura, Vaianese che prova a colpire timidamente in contropiede. Il secondo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato, in apertura ci provano i padroni di casa con una discesa sulla destra di Vinci che salta due avversari, si accentra e calcia ma la sua conclusione termina lata sopra la traversa. Al 35' occasione importante per il CF: Bini riceve a met&agrave; campo e si invola indisturbato verso la porta difesa da Roventini, nel tentativo di saltare il portiere si allunga troppo la palla che termina fuori. Allo scadere della seconda frazione i locali vanno vicini al raddoppio con Bini che riceve da Vinci ma non angola il tiro e la sfera &egrave; raccolta senza problemi da Roventini. Termina anche il secondo tempo, punteggio che rimane uno a zero in favore della squadra allenata da mister Venturi. La ripresa si apre con il CF ancora in avanti: Moccia scappa via sulla sinistra e serve al centro Gjomemo che entra in area di rigore e calcia, ma sulla strada per il goal trova la deviazione di un difensore che allontana in angolo. Al 49' episodio dubbio in area di rigore della Vaianese: Gjomemo ruba palla ed entra in area di rigore, &egrave; toccato da Martini e si lascia cadere, per il direttore di gara non ci sono dubbi e concede la massima punizione, sul dischetto si presenta lo stesso numero dieci che angola troppo il tiro e la sfera termina fuori. Ospiti che prendono coraggio e provano a raggiungere il pareggio con una punizione insidiosa dalla tre quarti calciata da Biagioli ma non c'&egrave; nessuna deviazione e l'azione sfuma. All'ultimo minuto dell'ultima frazione la squadra di casa segna la seconda rete e chiude la partita: Vinci serve al centro Gjomemo che supera in velocit&agrave; due difensori, salta Varani in uscita e appoggia in rete. Termina anche il terzo tempo, CF che spreca un calcio di rigore con Gjomemo ma alla fine il numero dieci si fa perdonare segnando il goal del due a zero, Vaianese poco concreta in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mari</b> (CF 2001) buona prova nella zona centrale del campo. <b>Cortesi </b>(Vaianese) prova a dare vivacit&agrave; all'attacco ma non &egrave; supportato dai compagni. Giovanni Caligiuri