LA QUERCE: Dervishi, Dolce, Nainia, Marzullo, Scalzi, Valgiusti, Cicero, Martini, Pieri, Carbone, Elarabi. All.: Santoro.
GALCIANESE: Kouaddio Er., Aiello, Taruffi, Odierna, Merola, Coppini, Lemma, Turchi, Cosci, Alouane, Borgo, Forti, Bettazzi. All.: Toccafondi.

RETI: Cicero, Forti, Bettazzi 2, Lemma 2.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-0, 1-1

Meritato successo della Galcianese su una rimaneggiata Querce. La formazione di mister Toccafondi inizia a spingere pochi istanti dopo il fischio d'avvio e segna a raffica nei primi venti minuti con Forti, Bettazzi e due volte con Lemma. Sul confortante vantaggio di quattro reti, la Galcianese rallenta i propri ritmi nel corso del secondo tempo, con i locali che riescono a contenere fino al riposo. Nella terza parte di match i locali provano a tornare in partita con Cicero, ma il secondo sigillo personale di Bettazzi rimette le cose al sicuro per la squadra di mister Toccafondi che esce dal Becheroni con un 4-1 che regala il bottino pieno.

LA QUERCE: Dervishi, Dolce, Nainia, Marzullo, Scalzi, Valgiusti, Cicero, Martini, Pieri, Carbone, Elarabi. All.: Santoro.<br >GALCIANESE: Kouaddio Er., Aiello, Taruffi, Odierna, Merola, Coppini, Lemma, Turchi, Cosci, Alouane, Borgo, Forti, Bettazzi. All.: Toccafondi.<br > RETI: Cicero, Forti, Bettazzi 2, Lemma 2.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-0, 1-1 Meritato successo della Galcianese su una rimaneggiata Querce. La formazione di mister Toccafondi inizia a spingere pochi istanti dopo il fischio d'avvio e segna a raffica nei primi venti minuti con Forti, Bettazzi e due volte con Lemma. Sul confortante vantaggio di quattro reti, la Galcianese rallenta i propri ritmi nel corso del secondo tempo, con i locali che riescono a contenere fino al riposo. Nella terza parte di match i locali provano a tornare in partita con Cicero, ma il secondo sigillo personale di Bettazzi rimette le cose al sicuro per la squadra di mister Toccafondi che esce dal Becheroni con un 4-1 che regala il bottino pieno.