MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Cocci, Lanzini, Giuliani, Pugliese, Freschi, Catalano, Cartia, Siviero, Telhaj, Fruscini. All.: Federico Vannini.
COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Pelagalli, Cianchi, Garofalo, De Palma, Fuligni, Biancalani, De Martino, Esposito, Zanni, Gigli, Tacconi, Sfrjian, De Gregorio. All.: Zottoli.

RETI: Biancalani, Tacconi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0

Il Coiano Santa Lucia riprende la propria marcia espugnando il campo di Mezzana del nuovo allenatore Vannini. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo parziale gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Biancalani, Non c'è reazione da parte dei padroni di casa che cedono ancora, con Tacconi che mette a segno la rete dello 0-2. Nell'ultimo parziale il Coiano Santa Lucia contiene bene lo sterile e timido tentativo di reazione del Mezzana e l'incontro si chiude sul conclusivo 0-2.

MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Cocci, Lanzini, Giuliani, Pugliese, Freschi, Catalano, Cartia, Siviero, Telhaj, Fruscini. All.: Federico Vannini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Pelagalli, Cianchi, Garofalo, De Palma, Fuligni, Biancalani, De Martino, Esposito, Zanni, Gigli, Tacconi, Sfrjian, De Gregorio. All.: Zottoli.<br > RETI: Biancalani, Tacconi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0 Il Coiano Santa Lucia riprende la propria marcia espugnando il campo di Mezzana del nuovo allenatore Vannini. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo parziale gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Biancalani, Non c'&egrave; reazione da parte dei padroni di casa che cedono ancora, con Tacconi che mette a segno la rete dello 0-2. Nell'ultimo parziale il Coiano Santa Lucia contiene bene lo sterile e timido tentativo di reazione del Mezzana e l'incontro si chiude sul conclusivo 0-2.