ZENITH AUDAX: Pacini, Omobude, Milani, Ceccarelli, D'Arco, Volpi, Conti, Poccianti, Morelli, Gori, Vannini. All.: Alessio Rotondo.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Bechini, Bernardo, Capitani, Cardini, Giorgi, Lencioni, Lombardi F., Marini, Saitta, Spinelli, Tarantino. All.: Andrea Tovoli.

RETI: Bechini, Bernardo, Gori 2, Poccianti.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1

Termina non senza polemiche la sfida del Chiavacci tra la Zenith Audax ed il Poggio a Caiano. Il match è bello e divertente ma sono alcuni episodi a destare le perplessità degli ospiti. Il vantaggio dei locali arriva infatti a seguito di un calcio d'angolo molto contestato con Poccianti. Poco dopo la Zenith Audax mette a segno il gol del raddoppio con Gori. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gori. Anche in questa circostanza i medicei reclamano a lungo vanamente. E' Bechini ad accorciare le distanze per il Poggio a Caiano. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Tovoli spingono a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma non vanno oltre al guizzo di Bernardo che porta il punteggio finale sul 3-2.

ZENITH AUDAX: Pacini, Omobude, Milani, Ceccarelli, D'Arco, Volpi, Conti, Poccianti, Morelli, Gori, Vannini. All.: Alessio Rotondo.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Bechini, Bernardo, Capitani, Cardini, Giorgi, Lencioni, Lombardi F., Marini, Saitta, Spinelli, Tarantino. All.: Andrea Tovoli.<br > RETI: Bechini, Bernardo, Gori 2, Poccianti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1 Termina non senza polemiche la sfida del Chiavacci tra la Zenith Audax ed il Poggio a Caiano. Il match &egrave; bello e divertente ma sono alcuni episodi a destare le perplessit&agrave; degli ospiti. Il vantaggio dei locali arriva infatti a seguito di un calcio d'angolo molto contestato con Poccianti. Poco dopo la Zenith Audax mette a segno il gol del raddoppio con Gori. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gori. Anche in questa circostanza i medicei reclamano a lungo vanamente. E' Bechini ad accorciare le distanze per il Poggio a Caiano. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Tovoli spingono a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma non vanno oltre al guizzo di Bernardo che porta il punteggio finale sul 3-2.