COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Lascialfari, Pecchioli, Guerretti, Sfrijan, Ventura, Hasaj, Deliu, Baldanzi, Todisco, Sepe. Sono entrati: Zito, Peri, Gelli. All.: Stefano Vettori.
SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Rognoni, Marchi, Restivo, Memisha, Nenci, Volpini, Sirna, Padovani. Sono entrati: Biliotti, Lombardi, Pannone, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Bianchi di Prato.

RETI: 24' Volpini, 56', 58' Nenci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Vittoria limpida, meritata del San Giusto nel confronto esterno con il Coiano Santa Lucia: locali che si sono impegnati per tutti e tre i tempi con alterni risultati, ma senza riuscire ad impensierire seriamente la porta difesa da Grazzini. Dall'altra parte, nonostante alcuni interventi di piede, decisivi, di Ceccarelli, si è subita la forza degli attaccanti ospiti, trascinati nel finale da una bella doppietta di capitan Nenci. Nel primo tempo, gioco a centrocampo inizialmente, nessun tiro pericoloso per i due portieri. Fermato Lascialfari per un fuorigioco al 10', poi pericolosa azione di Volpini che si presenta davanti a Ceccarelli che salva in angolo (15'). Ancora ospiti in avanti, tiro da fuori di Nenci e parata in due tempi di Ceccarelli (17'). Il tempo si conclude con una punizione di Nenci alta sulla traversa (19'). Subito in avvio di secondo tempo il vantaggio esterno: scatto di Volpini, tiro imparabile per Ceccarelli e San Giusto in vantaggio (0-1 al 4'). Doppio angolo ospite senza esito (6' e 10'), poi occasione goal per Nenci che si presenta davanti a Ceccarelli ma calcia a lato (13'). Vicini al raddoppio gli ospiti al 18' con tiro di Padovani, Ceccarelli e palo gli negano il goal. Ancora Padovani fermato da Sfrijan (19'), poi ancora San Giusto pericoloso con scatto di Nenci, Ceccarelli accenna l'uscita, ma poi recupera la posizione e para il tiro - cross del capitano ospite (20'). Si inizia il terzo ed ultimo tempo con il San Giusto meritatamente in vantaggio, seppur minimo, ed in avvio il Coiano Santa Lucia sembra in grado di impensierire gli ospiti: tiro debole, parato, di Sepe (3'), ancora Sepe entra e calcia fuori (5'), poi, però, pericoloso attacco ospite con Ceccarelli costretto ad uscire precipitosamente di piede, per rinviare (7'). Fermato un attacco di Biliotti (11'), molto pericoloso Nenci poco dopo, con Ceccarelli costretto ancora una volta all'anticipo coi piedi e a rinviare in laterale (13'). Ormai, esauritasi la spinta iniziale locale, il San Giusto riprende ad essere pericoloso, attacco ospite, recupera Nenci il cui tiro, a Ceccarelli battuto, finisce sul palo (15'). Ma un minuto dopo lo stesso Nenci fa tutto da solo e scarica un bolide che non lascia scampo a Ceccarelli per lo 0-2 ospite (16'). Non è finita qui, poiché lo stesso Nenci, ancora con un gran tiro, fissa il punteggio sullo 0-3 finale (18'). Niente da dire sulla legittima vittoria del San Giusto, generosa, buona, la prova del Coiano Santa Lucia e senza problemi l'arbitraggio della signorina Bianchi di Prato, in una partita divertente e corretta.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Ceccarelli, Lascialfari, Pecchioli, Guerretti, Sfrijan, Ventura, Hasaj, Deliu, Baldanzi, Todisco, Sepe. Sono entrati: Zito, Peri, Gelli. All.: Stefano Vettori.<br >SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Rognoni, Marchi, Restivo, Memisha, Nenci, Volpini, Sirna, Padovani. Sono entrati: Biliotti, Lombardi, Pannone, Sayoud. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Bianchi di Prato.<br > RETI: 24' Volpini, 56', 58' Nenci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Vittoria limpida, meritata del San Giusto nel confronto esterno con il Coiano Santa Lucia: locali che si sono impegnati per tutti e tre i tempi con alterni risultati, ma senza riuscire ad impensierire seriamente la porta difesa da Grazzini. Dall'altra parte, nonostante alcuni interventi di piede, decisivi, di Ceccarelli, si &egrave; subita la forza degli attaccanti ospiti, trascinati nel finale da una bella doppietta di capitan Nenci. Nel primo tempo, gioco a centrocampo inizialmente, nessun tiro pericoloso per i due portieri. Fermato Lascialfari per un fuorigioco al 10', poi pericolosa azione di Volpini che si presenta davanti a Ceccarelli che salva in angolo (15'). Ancora ospiti in avanti, tiro da fuori di Nenci e parata in due tempi di Ceccarelli (17'). Il tempo si conclude con una punizione di Nenci alta sulla traversa (19'). Subito in avvio di secondo tempo il vantaggio esterno: scatto di Volpini, tiro imparabile per Ceccarelli e San Giusto in vantaggio (0-1 al 4'). Doppio angolo ospite senza esito (6' e 10'), poi occasione goal per Nenci che si presenta davanti a Ceccarelli ma calcia a lato (13'). Vicini al raddoppio gli ospiti al 18' con tiro di Padovani, Ceccarelli e palo gli negano il goal. Ancora Padovani fermato da Sfrijan (19'), poi ancora San Giusto pericoloso con scatto di Nenci, Ceccarelli accenna l'uscita, ma poi recupera la posizione e para il tiro - cross del capitano ospite (20'). Si inizia il terzo ed ultimo tempo con il San Giusto meritatamente in vantaggio, seppur minimo, ed in avvio il Coiano Santa Lucia sembra in grado di impensierire gli ospiti: tiro debole, parato, di Sepe (3'), ancora Sepe entra e calcia fuori (5'), poi, per&ograve;, pericoloso attacco ospite con Ceccarelli costretto ad uscire precipitosamente di piede, per rinviare (7'). Fermato un attacco di Biliotti (11'), molto pericoloso Nenci poco dopo, con Ceccarelli costretto ancora una volta all'anticipo coi piedi e a rinviare in laterale (13'). Ormai, esauritasi la spinta iniziale locale, il San Giusto riprende ad essere pericoloso, attacco ospite, recupera Nenci il cui tiro, a Ceccarelli battuto, finisce sul palo (15'). Ma un minuto dopo lo stesso Nenci fa tutto da solo e scarica un bolide che non lascia scampo a Ceccarelli per lo 0-2 ospite (16'). Non &egrave; finita qui, poich&eacute; lo stesso Nenci, ancora con un gran tiro, fissa il punteggio sullo 0-3 finale (18'). Niente da dire sulla legittima vittoria del San Giusto, generosa, buona, la prova del Coiano Santa Lucia e senza problemi l'arbitraggio della signorina Bianchi di Prato, in una partita divertente e corretta. Alessandro Franchi