REAL CER
RETESE: Cesetti, Biondi A., Torrigiani, Monaci, Baronti, Biondi G., Di Salvo, Bartoli, Menichetti, Di Ciolla, Governi. A disp.: Benvenuti. All.: Benvenuti.
PONTE A GREVE: Pierfederici, Sidurlo, Pezzi, Melli, Vanciu, Maestrini, Bonacchi, Galingani, Vecchietti C., Mazza, Sani. A disp.: Vecchietti L., Bartalucci, Santoro, Bosi, Quercioli, Raugei. All.: Donati.

RETI: Di Ciolla, Menichetti, Biondi G.

Netta vittoria per la Real Cerretese di mister Benvenuti che si impone per 3-0 di fronte ad un buon Ponte a Greve che gioca con volontà fino al fischio finale e paga la scarsa lucidità in zona goal. Per i padroni di casa invece una prova di sostanza e grande cinismo: il vantaggio arriva ad opera di Di Ciolla, che realizza con un diagonale preciso dopo un bel fraseggio al limite dell'area, mentre il raddoppio giunge nella seconda frazione e porta la firma di Menichetti che spedisce nel sacco un pallone respinto dalla difesa avversaria a seguito di un calcio d'angolo. Forti del doppio vantaggio i locali controllano abbastanza agevolmente la gara limitando la pericolosità del Ponte a Greve, trovando infine, al minuto 57', la rete che mette in ghiaccio il match ad opera di Biondi G.: il suo preciso pallonetto è la degna conclusione ad una grande azione dell'asse Di Salvo e Bartoli, rete questa che sancisce il definitivo, e forse un po' troppo severo, tre a zero in favore dei padroni di casa.

REAL CER RETESE: Cesetti, Biondi A., Torrigiani, Monaci, Baronti, Biondi G., Di Salvo, Bartoli, Menichetti, Di Ciolla, Governi. A disp.: Benvenuti. All.: Benvenuti.<br >PONTE A GREVE: Pierfederici, Sidurlo, Pezzi, Melli, Vanciu, Maestrini, Bonacchi, Galingani, Vecchietti C., Mazza, Sani. A disp.: Vecchietti L., Bartalucci, Santoro, Bosi, Quercioli, Raugei. All.: Donati.<br > RETI: Di Ciolla, Menichetti, Biondi G. Netta vittoria per la Real Cerretese di mister Benvenuti che si impone per 3-0 di fronte ad un buon Ponte a Greve che gioca con volont&agrave; fino al fischio finale e paga la scarsa lucidit&agrave; in zona goal. Per i padroni di casa invece una prova di sostanza e grande cinismo: il vantaggio arriva ad opera di Di Ciolla, che realizza con un diagonale preciso dopo un bel fraseggio al limite dell'area, mentre il raddoppio giunge nella seconda frazione e porta la firma di Menichetti che spedisce nel sacco un pallone respinto dalla difesa avversaria a seguito di un calcio d'angolo. Forti del doppio vantaggio i locali controllano abbastanza agevolmente la gara limitando la pericolosit&agrave; del Ponte a Greve, trovando infine, al minuto 57', la rete che mette in ghiaccio il match ad opera di Biondi G.: il suo preciso pallonetto &egrave; la degna conclusione ad una grande azione dell'asse Di Salvo e Bartoli, rete questa che sancisce il definitivo, e forse un po' troppo severo, tre a zero in favore dei padroni di casa.