LANCIOTTO C.B.: Pucci, Cristea, Verardi, Nosi, Toma,
Birghillotti, Villoresi, Zekatrimej, Puzzoli, Di Carlo, Mugnaioni, Ielatro. All.: Bini.
PONTE A GREVE: Baldini, Buggiani, Caciolli, Giliberti,
Grandinetti, Indiani, Miari, Montelatici, Niccolai, Pallini, Poggi, Puci, Querci, Ricchi, Yirgaalem. All.: Marchetti.

RETI: 2 Pallini, Birghillotti, Nosi, Toma.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0.

Sul campo di San Donnino si affrontano i locali del Lanciotto di mister Bini e gli ospiti del Ponte a Greve guidati dal Sig. Marchetti. La partita nel suo complesso è risultata equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nemmeno dopo un minuto di gioco passano in vantaggio gli ospiti con Pallini che sorprende la difesa campigiana. Quasi verso la fine della prima frazione di gioco il Lanciotto riesce a pervenire al pareggio con un gran tiro da fuori area di Birghillotti. Nel secondo tempo il Ponte a Greve riesce nuovamente a passare in vantaggio su indecisione difensiva avversaria ancora col il bravo Pallini che con un tiro ad incrociare trafigge l'incolpevole Pucci. I
padroni di casa arrivano al meritato pareggio con un capolavoro di Nosi che piazza la palla sotto la traversa. Il terzo tempo risulta ancor piu' bello dei precedenti con continui cambi di fronte, tutte e due le squadre cercano di superarsi per arrivare a segnare quel gol che gli permetterebbe di aggiudicarsi l'intera posta in palio. Il Lanciotto con il suo giocatore piu' pericoloso in avanti, Toma Leandro, riesce a trovare la zampata giusta per portarsi in vantaggio. Senza ulteriori occasioni la partita
si avvia alla conclusione con i padroni di casa che con l'ennesima
vittoria conservano il primato.

Calciatoripiù: Toma (Lanciotto C.B.); Pallini (Ponte a Greve).

L.I. LANCIOTTO C.B.: Pucci, Cristea, Verardi, Nosi, Toma, <br >Birghillotti, Villoresi, Zekatrimej, Puzzoli, Di Carlo, Mugnaioni, Ielatro. All.: Bini.<br >PONTE A GREVE: Baldini, Buggiani, Caciolli, Giliberti, <br >Grandinetti, Indiani, Miari, Montelatici, Niccolai, Pallini, Poggi, Puci, Querci, Ricchi, Yirgaalem. All.: Marchetti.<br > RETI: 2 Pallini, Birghillotti, Nosi, Toma.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0. Sul campo di San Donnino si affrontano i locali del Lanciotto di mister Bini e gli ospiti del Ponte a Greve guidati dal Sig. Marchetti. La partita nel suo complesso &egrave; risultata equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nemmeno dopo un minuto di gioco passano in vantaggio gli ospiti con Pallini che sorprende la difesa campigiana. Quasi verso la fine della prima frazione di gioco il Lanciotto riesce a pervenire al pareggio con un gran tiro da fuori area di Birghillotti. Nel secondo tempo il Ponte a Greve riesce nuovamente a passare in vantaggio su indecisione difensiva avversaria ancora col il bravo Pallini che con un tiro ad incrociare trafigge l'incolpevole Pucci. I <br >padroni di casa arrivano al meritato pareggio con un capolavoro di Nosi che piazza la palla sotto la traversa. Il terzo tempo risulta ancor piu' bello dei precedenti con continui cambi di fronte, tutte e due le squadre cercano di superarsi per arrivare a segnare quel gol che gli permetterebbe di aggiudicarsi l'intera posta in palio. Il Lanciotto con il suo giocatore piu' pericoloso in avanti, Toma Leandro, riesce a trovare la zampata giusta per portarsi in vantaggio. Senza ulteriori occasioni la partita <br >si avvia alla conclusione con i padroni di casa che con l'ennesima <br >vittoria conservano il primato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Toma (Lanciotto C.B.); Pallini (Ponte a Greve).</b> L.I.