• E. Viareggio

PRATO: Maccioni Cristiano, Maccioni Mattia, Corrado, Carli, Coselli, Pratellesi, Della Nina, Miele, Martino, Morrison Yahon, Benvenuti. A disp.: Prestifilippo, Cecchi, Billi, Zidane, Rossello. All.: Roberto Benesperi.
ESPERIA VIAREGGIO: Grossi, Ambrosini, Castagnoli, Grassi, Nanni, Santini, Capasso, Guagliardo, Saltarelli, D'Angelo, Latini. A disp.: Doveri, Bonuccelli, Raso, Mura, Baldini, Mosti. All.: Igor Menichini.

ARBITRO: Michele Luisi di Pistoia.

RETI: 22', 65' e 67' Martino, 25' Morrison Yahon, 45' Della Nina, 58' Raso, 64' Zidane.
NOTE: espulsi D'Angelo, Della Nina e l'allenatore ospite Menichini.

Punteggio mai in discussione dopo il primo goal del Prato ma il Viareggio ha opposto buona resistenza per 25 minuti: solo nel finale, negli ultimi cinque minuti, il punteggio ha assunto livelli tennistici ma gli ospiti hanno lottato per sessanta minuti contro i più forti avversari. Riguardo poi alle tre espulsioni, l'arbitro è apparso molto severo in tutti e tre i casi, due per proteste degli ospiti, una per fallo in attacco per i locali. Parte forte Martino, cross, para Grossi (3'), poi slalom e tiro ad incrociare di Corrado, fuori di poco (4'). Anticipato Corrado da Grossi (5'), poi un tiro di Benvenuti finisce fuori (6'). Dopo aver attaccato ininterrottamente, il Prato rischia di subire goal su punizione, la palla colpisce il palo interno, sfila sulla linea di porta prima di essere rinviata dalla difesa locale (8'). Fermato Morrison Yahon prima del tiro (11'), poi azione travolgente di Corrado ma il destro non è il suo piede ed il tiro è strozzato e parato (14'). Ancora locali pericolosi, azione di Della Nina, palla in area dove Yahon tenta il tacco, ma è debole e Grossi para (17'). Ancora azioni locali e si arriva al primo meritato goal: palla profonda verso Grossi, Martino entra e segna (1-0 al 22'). Ancora Martino atterrato, ma la punizione di Corrado va altissima sulla traversa (24'). Si arriva subito dopo al raddoppio interno quando Martino costringe Grossi ad una difficile ma leggera deviazione, entra Morrison Yahon e, di testa, mette dentro a porta vuota (2-0 al 25'). Parato un tiro di Carli (26'), poi prova la sortita il Viareggio ma nonostante una indecisione difensiva locale, non riesce a tirare verso Maccioni (27'). Si va verso la fine del tempo con due tentativi di Della Nina, sul secondo angolo ed occasione Prato ma Coselli non colpisce di testa ad un passo dalla porta (32'). Il tempo finisce con una bella deviazione di Grassi su punizione di Miele (36'). All'inizio del secondo tempo prova per due volte Morrison Yahon ma senza risultati (2'), mentre la reazione degli ospiti è affidata a D'Angelo ma è solo angolo (3'). Un paio di punizioni per entrambe le squadre senza esito e si arriva al terzo goal del Prato con Della Nina che raccoglie sotto misura e segna (3-0 al 10'). C'è una bella azione di Capasso che va va via e resiste al difensore, cross, ma Maccioni fa sua la sfera (14'): si arriva al momento delle espulsioni quando D'Angelo protesta e viene espulso, il suo allenatore fa altrettanto e subisce la stessa sorte (19'). Stessa sorte per Della Nina, colpevole di aver scalciato un avversario, anche se l'interessato nega, e si arriva al bellissimo goal del Viareggio quando il neo entrato Raso conquista palla, si accentra, e scaglia un bolide imparabile sotto la traversa che non lascia scampo a Maccioni (3-1 al 23'), goal bellissimo. Il Prato che sembrava aver tirato i remi in barca sul 3-0 riparte prepotentemente in attacco ed il Viareggio non regge l'urto. Fermato Corrado in bella progressione (28') ma un minuto dopo scatto in contropiede del neo entrato Zidane che supera il portiere con un preciso tocco (4-1 al 29'). Viareggio stremato e Martino ne approfitta per due volte (5-1 al 30' e 6-1 al 32') con due conclusioni da distanza ravvicinata. Pochi minuti di recupero e la gara termina con la meritata e larga vittoria dei ragazzi di Benesperi. Ospiti che hanno orgogliosamente lottato ma il Prato è più forte e lo ha dimostrato concretamente in campo.

Alessandro Franchi PRATO: Maccioni Cristiano, Maccioni Mattia, Corrado, Carli, Coselli, Pratellesi, Della Nina, Miele, Martino, Morrison Yahon, Benvenuti. A disp.: Prestifilippo, Cecchi, Billi, Zidane, Rossello. All.: Roberto Benesperi.<br >ESPERIA VIAREGGIO: Grossi, Ambrosini, Castagnoli, Grassi, Nanni, Santini, Capasso, Guagliardo, Saltarelli, D'Angelo, Latini. A disp.: Doveri, Bonuccelli, Raso, Mura, Baldini, Mosti. All.: Igor Menichini.<br > ARBITRO: Michele Luisi di Pistoia.<br > RETI: 22', 65' e 67' Martino, 25' Morrison Yahon, 45' Della Nina, 58' Raso, 64' Zidane.<br >NOTE: espulsi D'Angelo, Della Nina e l'allenatore ospite Menichini. Punteggio mai in discussione dopo il primo goal del Prato ma il Viareggio ha opposto buona resistenza per 25 minuti: solo nel finale, negli ultimi cinque minuti, il punteggio ha assunto livelli tennistici ma gli ospiti hanno lottato per sessanta minuti contro i pi&ugrave; forti avversari. Riguardo poi alle tre espulsioni, l'arbitro &egrave; apparso molto severo in tutti e tre i casi, due per proteste degli ospiti, una per fallo in attacco per i locali. Parte forte Martino, cross, para Grossi (3'), poi slalom e tiro ad incrociare di Corrado, fuori di poco (4'). Anticipato Corrado da Grossi (5'), poi un tiro di Benvenuti finisce fuori (6'). Dopo aver attaccato ininterrottamente, il Prato rischia di subire goal su punizione, la palla colpisce il palo interno, sfila sulla linea di porta prima di essere rinviata dalla difesa locale (8'). Fermato Morrison Yahon prima del tiro (11'), poi azione travolgente di Corrado ma il destro non &egrave; il suo piede ed il tiro &egrave; strozzato e parato (14'). Ancora locali pericolosi, azione di Della Nina, palla in area dove Yahon tenta il tacco, ma &egrave; debole e Grossi para (17'). Ancora azioni locali e si arriva al primo meritato goal: palla profonda verso Grossi, Martino entra e segna (1-0 al 22'). Ancora Martino atterrato, ma la punizione di Corrado va altissima sulla traversa (24'). Si arriva subito dopo al raddoppio interno quando Martino costringe Grossi ad una difficile ma leggera deviazione, entra Morrison Yahon e, di testa, mette dentro a porta vuota (2-0 al 25'). Parato un tiro di Carli (26'), poi prova la sortita il Viareggio ma nonostante una indecisione difensiva locale, non riesce a tirare verso Maccioni (27'). Si va verso la fine del tempo con due tentativi di Della Nina, sul secondo angolo ed occasione Prato ma Coselli non colpisce di testa ad un passo dalla porta (32'). Il tempo finisce con una bella deviazione di Grassi su punizione di Miele (36'). All'inizio del secondo tempo prova per due volte Morrison Yahon ma senza risultati (2'), mentre la reazione degli ospiti &egrave; affidata a D'Angelo ma &egrave; solo angolo (3'). Un paio di punizioni per entrambe le squadre senza esito e si arriva al terzo goal del Prato con Della Nina che raccoglie sotto misura e segna (3-0 al 10'). C'&egrave; una bella azione di Capasso che va va via e resiste al difensore, cross, ma Maccioni fa sua la sfera (14'): si arriva al momento delle espulsioni quando D'Angelo protesta e viene espulso, il suo allenatore fa altrettanto e subisce la stessa sorte (19'). Stessa sorte per Della Nina, colpevole di aver scalciato un avversario, anche se l'interessato nega, e si arriva al bellissimo goal del Viareggio quando il neo entrato Raso conquista palla, si accentra, e scaglia un bolide imparabile sotto la traversa che non lascia scampo a Maccioni (3-1 al 23'), goal bellissimo. Il Prato che sembrava aver tirato i remi in barca sul 3-0 riparte prepotentemente in attacco ed il Viareggio non regge l'urto. Fermato Corrado in bella progressione (28') ma un minuto dopo scatto in contropiede del neo entrato Zidane che supera il portiere con un preciso tocco (4-1 al 29'). Viareggio stremato e Martino ne approfitta per due volte (5-1 al 30' e 6-1 al 32') con due conclusioni da distanza ravvicinata. Pochi minuti di recupero e la gara termina con la meritata e larga vittoria dei ragazzi di Benesperi. Ospiti che hanno orgogliosamente lottato ma il Prato &egrave; pi&ugrave; forte e lo ha dimostrato concretamente in campo. Alessandro Franchi