MEZZANA: Santangelo, Agostini, Bonelli, Velez, Zipoli, Pappadà, Cecchi, Becchi, Bernardini, Cerretelli, Bianchi. Entrati: Cappuccio, Ferrero, Pittorino, Zabara Clavo. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Cenni, Morganti A,, Ciardi, Milan, Bonacchi, Berardi, Docaj, Morganti M., Bilenchi. Entrati: Nieri G., Battelli, Ammannati, Biagi, Cangioli, Nieri L., Tani. All.: Tommaso Bellanova..

ARBITRO: Davide Di Lorenzo di Prato

RETE: 50' Bilenchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Il Prato Nord di mister Bellanova espugna il Parrocchiale di Mezzana, stendendo i padroni di casa per una rete a zero. I canarini partono forti. Punizione di Becchi. Castellani respinge. Dopo una breve fase di studio sono sempre i locali a spingere, Bernardini vola sulla fascia. Arriva a calciare ma Pasquini chiude. Sul continuo dell'azione è Cecchi a provarci. Castellani però risponde presente. E' il 14' quando il Prato Nord, dopo aver provato a farsi sentire con una percussione, va vicinissimo al vantaggio. M.Morganti riceve indisturbato sul lato destro del campo. Trotta palla al piede, provando il tiro. La palla sembra indirizzata verso la rete. Ma nessuno ha considerato il piedone di Santangelo che manda in out. Sul finire il Mezzana sale. Prima con Cecchi. Il quale ricevendo un passaggio difensivo va al tiro, ma manda fuori. Poi sempre con Cecchi, il quale tenta la conclusione. Castellani respinge ma la sfera resta viva sulla linea. Nessun gialloblu arriva a concludere il tapin e Pasquini può spazzare. Il secondo tempo si apre con i rossoblu in avanti. Tani riceve nella mischia. Si gira e prova il tiro. La sua conclusione è però lenta. Il Mezzana, dopo dieci minuti dove non ci sono azioni di nota, sfiora il goal con Bonelli. Corner a centro area di Agostini. Il numero tre locale va al tiro ma manda tra le braccia di Nieri G. Sul finire di frazione sono sempre i ragazzi di Caputo a farsi pericolosi. Cecchi per Zabara Clavo. Questi dribbla un avversario ma sul tiro viene anticipato da Pasquini. Il terzo tempo si apre con gli ospiti alla ricerca del goal. Morganti A. riceve la sfera. Alza la testa e prova il tiro. Un difensore annulla la sua conclusione ma perde il pallone. Un compagno ci riprova ma manda alto. Il Mezzana si fa vivo dalle parti di Castellani con Becchi, che al 47' spara addosso all'estremo difensore ospite. Tre minuti più tardi arriva il goal del vantaggio ospite. Caos a centro area locale. Bilenchi riceve il pallone. Alza la testa e prova un cross. Questo diventa un pallonetto che beffa il portiere del Mezzana, gonfiando il sacco. Il Mezzana prova a reagire ma sono sempre gli ospiti a farsi pericolosi. Biagi approfitta di un blackout difensivo e come una volpe fa sua la sfera. Corre dritto verso la porta e tenta la conclusione. Palla alle stelle. I gialloblu proveranno a concretizzare costruendo diverse palle, ma ogni tentativo risulterà vano. Una sconfitta amara per gli uomini di mister Caputo, viste anche le numerose azioni manovrate. Tornano a casa con tre punti nel sacco gli ospiti, che devono gioire per la grintosa partita messa in atto. Ottima prestazione per il fischietto pratese Di Lorenzo che controlla con estrema precisione il match.
: Nelle file locali bella prestazione per Agostini, grintoso e pulito negli interventi. Sprona i suoi per tutti i sessanta minuti. Molto bene nel reparto arretrato Zipoli che amministra neutralizzando ogni pericolo. Da registrare anche la buona gara di capitan Bernardini, che resta il più pericoloso fra i suoi. Nel Prato Nord si sono distinti Ciardi, sempre preciso in chiusura, e Bonacchi. Quest'ultimo è sempre imprevedibile, visto anche la sua continua voglia di saltare gli avversari. Molto bene anche Castellani, che coadiuvato anche da Nieri G., manterrà la porta inviolata. Il Man of the Match è Bilenchi. Il quale oltre alla rete è molto utile ai suoi in fase di costruzione.

Dario Baldi MEZZANA: Santangelo, Agostini, Bonelli, Velez, Zipoli, Pappad&agrave;, Cecchi, Becchi, Bernardini, Cerretelli, Bianchi. Entrati: Cappuccio, Ferrero, Pittorino, Zabara Clavo. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Cenni, Morganti A,, Ciardi, Milan, Bonacchi, Berardi, Docaj, Morganti M., Bilenchi. Entrati: Nieri G., Battelli, Ammannati, Biagi, Cangioli, Nieri L., Tani. All.: Tommaso Bellanova..<br > ARBITRO: Davide Di Lorenzo di Prato<br > RETE: 50' Bilenchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Il Prato Nord di mister Bellanova espugna il Parrocchiale di Mezzana, stendendo i padroni di casa per una rete a zero. I canarini partono forti. Punizione di Becchi. Castellani respinge. Dopo una breve fase di studio sono sempre i locali a spingere, Bernardini vola sulla fascia. Arriva a calciare ma Pasquini chiude. Sul continuo dell'azione &egrave; Cecchi a provarci. Castellani per&ograve; risponde presente. E' il 14' quando il Prato Nord, dopo aver provato a farsi sentire con una percussione, va vicinissimo al vantaggio. M.Morganti riceve indisturbato sul lato destro del campo. Trotta palla al piede, provando il tiro. La palla sembra indirizzata verso la rete. Ma nessuno ha considerato il piedone di Santangelo che manda in out. Sul finire il Mezzana sale. Prima con Cecchi. Il quale ricevendo un passaggio difensivo va al tiro, ma manda fuori. Poi sempre con Cecchi, il quale tenta la conclusione. Castellani respinge ma la sfera resta viva sulla linea. Nessun gialloblu arriva a concludere il tapin e Pasquini pu&ograve; spazzare. Il secondo tempo si apre con i rossoblu in avanti. Tani riceve nella mischia. Si gira e prova il tiro. La sua conclusione &egrave; per&ograve; lenta. Il Mezzana, dopo dieci minuti dove non ci sono azioni di nota, sfiora il goal con Bonelli. Corner a centro area di Agostini. Il numero tre locale va al tiro ma manda tra le braccia di Nieri G. Sul finire di frazione sono sempre i ragazzi di Caputo a farsi pericolosi. Cecchi per Zabara Clavo. Questi dribbla un avversario ma sul tiro viene anticipato da Pasquini. Il terzo tempo si apre con gli ospiti alla ricerca del goal. Morganti A. riceve la sfera. Alza la testa e prova il tiro. Un difensore annulla la sua conclusione ma perde il pallone. Un compagno ci riprova ma manda alto. Il Mezzana si fa vivo dalle parti di Castellani con Becchi, che al 47' spara addosso all'estremo difensore ospite. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva il goal del vantaggio ospite. Caos a centro area locale. Bilenchi riceve il pallone. Alza la testa e prova un cross. Questo diventa un pallonetto che beffa il portiere del Mezzana, gonfiando il sacco. Il Mezzana prova a reagire ma sono sempre gli ospiti a farsi pericolosi. Biagi approfitta di un blackout difensivo e come una volpe fa sua la sfera. Corre dritto verso la porta e tenta la conclusione. Palla alle stelle. I gialloblu proveranno a concretizzare costruendo diverse palle, ma ogni tentativo risulter&agrave; vano. Una sconfitta amara per gli uomini di mister Caputo, viste anche le numerose azioni manovrate. Tornano a casa con tre punti nel sacco gli ospiti, che devono gioire per la grintosa partita messa in atto. Ottima prestazione per il fischietto pratese Di Lorenzo che controlla con estrema precisione il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle file locali bella prestazione per <b>Agostini</b>, grintoso e pulito negli interventi. Sprona i suoi per tutti i sessanta minuti. Molto bene nel reparto arretrato <b>Zipoli </b>che amministra neutralizzando ogni pericolo. Da registrare anche la buona gara di capitan <b>Bernardini</b>, che resta il pi&ugrave; pericoloso fra i suoi. Nel Prato Nord si sono distinti <b>Ciardi</b>, sempre preciso in chiusura, e <b>Bonacchi</b>. Quest'ultimo &egrave; sempre imprevedibile, visto anche la sua continua voglia di saltare gli avversari. Molto bene anche <b>Castellani</b>, che coadiuvato anche da <b>Nieri G.</b>, manterr&agrave; la porta inviolata. Il Man of the Match &egrave; <b>Bilenchi</b>. Il quale oltre alla rete &egrave; molto utile ai suoi in fase di costruzione. Dario Baldi