LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.
STELLA AZZURRA: Dumitru, El Ghizlany, El Rhadaoui, Ezzahiri, Ferraro, Meini, Obasuyi, Savoia. All.: Ida Lepore.

RETI: El Rhadaoui 2 per la Stella Azzurra
NOTE: 0-1, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-2.

La Perla e Stella Azzurra si rendono protagoniste di una sfida vibrante e tirata sino all'ultimo istante: alla fine delle ostilità il pareggio per 2-2 rispecchia bene l'andamento di un match divertente, ricco di occasioni e giocato su buoni ritmi. A portarsi in vantaggio nel primo tempo sono gli ospiti per merito di una zampata da rapace di El Rhadaoui, dopodiché la sfida prosegue in maniera piacevole anche nel secondo tempo quando le due squadre creano alcune buone opportunità senza riuscire a sfruttarle. Nella terza frazione lo spettacolo continua a essere molto piacevole e La Perla ribalta il punteggio portandosi sul 2-1 nel giro di pochi minuti, ma gli ospiti non si arrendono e attraverso una reazione di carattere centrano il 2-2 con il solito El Rhadaoui che è abile a finalizzare un'azione collettiva. Calciatricepiù: Andrea Savoia (Stella Azzurra): la ragazzina schierata tra i pali compie una parata da applausi nel secondo tempo.

LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.<br >STELLA AZZURRA: Dumitru, El Ghizlany, El Rhadaoui, Ezzahiri, Ferraro, Meini, Obasuyi, Savoia. All.: Ida Lepore.<br > RETI: El Rhadaoui 2 per la Stella Azzurra<br >NOTE: 0-1, 0-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-2. La Perla e Stella Azzurra si rendono protagoniste di una sfida vibrante e tirata sino all'ultimo istante: alla fine delle ostilit&agrave; il pareggio per 2-2 rispecchia bene l'andamento di un match divertente, ricco di occasioni e giocato su buoni ritmi. A portarsi in vantaggio nel primo tempo sono gli ospiti per merito di una zampata da rapace di El Rhadaoui, dopodich&eacute; la sfida prosegue in maniera piacevole anche nel secondo tempo quando le due squadre creano alcune buone opportunit&agrave; senza riuscire a sfruttarle. Nella terza frazione lo spettacolo continua a essere molto piacevole e La Perla ribalta il punteggio portandosi sul 2-1 nel giro di pochi minuti, ma gli ospiti non si arrendono e attraverso una reazione di carattere centrano il 2-2 con il solito El Rhadaoui che &egrave; abile a finalizzare un'azione collettiva. <b>Calciatricepi&ugrave;: Andrea Savoia</b> (Stella Azzurra): la ragazzina schierata tra i pali compie una parata da applausi nel secondo tempo.