FOLGOR CALENZANO C : Zipoli, Barducci, Della Ratta, Lento, Giuliani, Sarti, Bertei, Fiorentino, Abati, Pelagatti, Crini. All.: Daniele Sorisi.
TAVOLA CALCIO: Barattucci, Sorrentino, Mati, Paoli, Rexhepaj, Sasso, Gambini, Belli, Meli, Malato. All.: Sauro Gianassi.

RETI: 5' Mati, 6', 18', 56' Fiorentino, 12', 53' Pelagatti, 23' Barducci.
NOTE. Parziali: 3-1, 1-0, 2-0

Contro un Tavola rimaneggiato ma generoso, che presenta sul terreno di gioco tre bambini del 2008, vince nettamente il Calenzano che nel corso del confronto si esprime a buoni livelli. Niente da dire sulla prova degli ospiti che nonostante il risultato finale hanno fatto il possibile per evitare la goleada. Si parte e al 1' è da segnalare una mischia nell'area della formazione ospite che finisce con un nulla di fatto. Corta la respinta coi piedi di Zipoli, interviene Dario Mati, protagonista di una buona gara, e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario quando sono trascorsi quattro minuti dal'inizio. Passa un solo minuto e Andrea Fiorentino inizia il suo show personale, realizzando il pareggio per la squadra di Sorisi. Pericolosa la formazione di Gianassi dopo un minuto con la conclusione di Mati che finisce alta. Al 9' Fiorentino manda fuori da posizione favorevole. Al 12' tiro da lontano di Pelagatti che sorprende la retroguardia avversaria e mette il pallone in rete con un pallonetto diabolico . Al 16' tira fuori Mattia Lento dopo bella giocata di Guido Crini e prima della fine del tempo c'è da segnalare il terzo gol del Calenzano realizzato da bomber Fiorentino. Più equilibrata la seconda parte del confronto con il quarto gol messo a segno da Lorenzo Barducci, autore di una prova più che sufficiente e con una valida prestazione soprattutto in fase difensiva fatta dal Tavola Calcio. Terzo tempo. Crini cerca il gol personale al 3' ma Barattucci si rende protagonista di un buon intervento. Poi sono i bambini di Gianassi a farsi vedere dalle parti di Zipoli con una conclusione di Elion Rexhepaj. Il Calenzano va a segno in altre due occasioni prima al 13' con la seconda rete personale di Giovanni Pelagatti e poi al 16' con la terza rete messa a segno da Andrea Fiorentino. Fino al termine si lotta da una parte e dall'altra su tutti i palloni ma il risultato non cambia e consegna a referto un risultato importante e valido per la squadra guidata da Daniele Sorisi. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti e corretta in ogni fase. Fra i padroni di casa, ottime le prove di Pelagatti, Fiorentino, Bertei, Barducci, Lento e Crini mentre nelle file del Tavola Calcio si sono fatti notare Mati, Gambini, Barattucci e i tre 2008 scesi in campo Meli, Sorrentino e Paoli.
Calciatoripiù: Pelagatti, Fiorentino, Bertei, Barducci, Lento, Crini
(Folgor Calenzano C ), Mati, Gambini, Barattucci, Meli, Sorrentino, Paoli (Tavola Calcio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Zipoli, Barducci, Della Ratta, Lento, Giuliani, Sarti, Bertei, Fiorentino, Abati, Pelagatti, Crini. All.: Daniele Sorisi.<br >TAVOLA CALCIO: Barattucci, Sorrentino, Mati, Paoli, Rexhepaj, Sasso, Gambini, Belli, Meli, Malato. All.: Sauro Gianassi.<br > RETI: 5' Mati, 6', 18', 56' Fiorentino, 12', 53' Pelagatti, 23' Barducci.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 1-0, 2-0 Contro un Tavola rimaneggiato ma generoso, che presenta sul terreno di gioco tre bambini del 2008, vince nettamente il Calenzano che nel corso del confronto si esprime a buoni livelli. Niente da dire sulla prova degli ospiti che nonostante il risultato finale hanno fatto il possibile per evitare la goleada. Si parte e al 1' &egrave; da segnalare una mischia nell'area della formazione ospite che finisce con un nulla di fatto. Corta la respinta coi piedi di Zipoli, interviene Dario Mati, protagonista di una buona gara, e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario quando sono trascorsi quattro minuti dal'inizio. Passa un solo minuto e Andrea Fiorentino inizia il suo show personale, realizzando il pareggio per la squadra di Sorisi. Pericolosa la formazione di Gianassi dopo un minuto con la conclusione di Mati che finisce alta. Al 9' Fiorentino manda fuori da posizione favorevole. Al 12' tiro da lontano di Pelagatti che sorprende la retroguardia avversaria e mette il pallone in rete con un pallonetto diabolico . Al 16' tira fuori Mattia Lento dopo bella giocata di Guido Crini e prima della fine del tempo c'&egrave; da segnalare il terzo gol del Calenzano realizzato da bomber Fiorentino. Pi&ugrave; equilibrata la seconda parte del confronto con il quarto gol messo a segno da Lorenzo Barducci, autore di una prova pi&ugrave; che sufficiente e con una valida prestazione soprattutto in fase difensiva fatta dal Tavola Calcio. Terzo tempo. Crini cerca il gol personale al 3' ma Barattucci si rende protagonista di un buon intervento. Poi sono i bambini di Gianassi a farsi vedere dalle parti di Zipoli con una conclusione di Elion Rexhepaj. Il Calenzano va a segno in altre due occasioni prima al 13' con la seconda rete personale di Giovanni Pelagatti e poi al 16' con la terza rete messa a segno da Andrea Fiorentino. Fino al termine si lotta da una parte e dall'altra su tutti i palloni ma il risultato non cambia e consegna a referto un risultato importante e valido per la squadra guidata da Daniele Sorisi. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti e corretta in ogni fase. Fra i padroni di casa, ottime le prove di Pelagatti, Fiorentino, Bertei, Barducci, Lento e Crini mentre nelle file del Tavola Calcio si sono fatti notare Mati, Gambini, Barattucci e i tre 2008 scesi in campo Meli, Sorrentino e Paoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pelagatti, Fiorentino, Bertei, Barducci, Lento, Crini</b> (Folgor Calenzano C ), <b>Mati, Gambini, Barattucci, Meli, Sorrentino, Paoli</b> (Tavola Calcio). Alessio Facchini