SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Buttitta, Lobo, Musi, Manetti, Lagji, Andreotti, Hamzoj, Avdija, Fusi, Morandi. A disp.: Seghi, Marrocchesi, Chiostrini, Lorini, Sardelli, Calosi, Ganetti. All.: Ravagli.
REAL CER
RETESE: Cesetti, Biondi A., Bonaccorsi, Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Governi, Menichetti, Diciolla, Bartoli, Biondi G.. A disp.: Benvenuti, Baronti. All.: Benvenuti.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETE: Diciolla.

Partita combattuta e molto equilibrata al termine della quale la Real Cerretese esce vittoriosa dal Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa capitalizzando al massimo una delle poche occasioni create. I gialloblu, invece, dopo aver fallito il pareggio dagli undici metri hanno gettato al vento altre favorevoli occasioni per riequilibrare il risultato. L'incontro inizia per gli ospiti nei migliori dei modi perchè al 9' passano in vantaggio a conclusione di un contropiede finalizzato dal centravanti Diciolla. Ripresa praticamente dominata dai giovanissimi diretti da Ravagli che costringono gli avversari nella loro metà campo e, dopo aver sprecato con Calosi il rigore dell'1-1 , falliscono altre ghiotte opportunità con Musi e Fusi. Risultato quindi un po' bugiardo perchè il San Donato Tavarnelle, per il gioco espresso in campo, avrebbe meritato almeno il pareggio. Appena sufficiente la direzione dell'arbitro empolese che in alcune circostanze non è stato preciso nelle sue valutazioni.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Buttitta, Lobo, Musi, Manetti, Lagji, Andreotti, Hamzoj, Avdija, Fusi, Morandi. A disp.: Seghi, Marrocchesi, Chiostrini, Lorini, Sardelli, Calosi, Ganetti. All.: Ravagli.<br >REAL CER RETESE: Cesetti, Biondi A., Bonaccorsi, Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Governi, Menichetti, Diciolla, Bartoli, Biondi G.. A disp.: Benvenuti, Baronti. All.: Benvenuti.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETE: Diciolla. Partita combattuta e molto equilibrata al termine della quale la Real Cerretese esce vittoriosa dal Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa capitalizzando al massimo una delle poche occasioni create. I gialloblu, invece, dopo aver fallito il pareggio dagli undici metri hanno gettato al vento altre favorevoli occasioni per riequilibrare il risultato. L'incontro inizia per gli ospiti nei migliori dei modi perch&egrave; al 9' passano in vantaggio a conclusione di un contropiede finalizzato dal centravanti Diciolla. Ripresa praticamente dominata dai giovanissimi diretti da Ravagli che costringono gli avversari nella loro met&agrave; campo e, dopo aver sprecato con Calosi il rigore dell'1-1 , falliscono altre ghiotte opportunit&agrave; con Musi e Fusi. Risultato quindi un po' bugiardo perch&egrave; il San Donato Tavarnelle, per il gioco espresso in campo, avrebbe meritato almeno il pareggio. Appena sufficiente la direzione dell'arbitro empolese che in alcune circostanze non &egrave; stato preciso nelle sue valutazioni. Leonardo Vannini