V.COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Bitossi, Memori, Solazzo, Zenaghi, Crostoni, Tani, Vitiello, Fiaschi. A disp.: Pierazzini, Gufarelli, Maccari. All.: Simone Lunardi.
GRIGNANESE: Preloshaj, Caranci, Laci, Zaccaria, Monaco, Asim, Sabri, D'Avossa, Abdul, Shoina, Yahya. A disp..: Aversano, Parigi. All.: Lorenzo Guido.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 17', 25' e 48' Sabri; 41' Yahya.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-2

La Grignanese si impone con quattro reti sul Comeana che, nonostante il passivo, ha avuto qualche buona occasione per poter riaprire la partita. La prima occasione da goal è dopo appena un minuto ed è a favore degli ospiti che sono pericolosi con un lancio dalle retrovie per Abdul che sfrutta un'indecisione difensiva ma non riesce a calciare a rete per il tempestivo intervento di Bitossi che evita guai maggiori alla sua squadra. La risposta della squadra di casa è immediata ed è subito pericolosa con Tani che sulla destra salta il diretto marcatore, entra in area di rigore ma viene fermato al momento del tiro da Laci che in scivolata ruba palla all'attaccante. Passano pochi minuti e sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti con lo scatenato Tani che ancora una volta scappa via sulla destra, guadagna il fondo e crossa al centro, la difesa allontana sui piedi di Romero che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. Sul finire del primo tempo la squadra allenata da mister Guido passa in vantaggio: Shoina lavora un buon pallone sulla tre quarti offensiva e serve Sabri che dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro preciso che si insacca alle spalle di Montagna. Con il goal del vantaggio per gli ospiti termina un primo tempo equilibrato in cui entrambe le squadre si fanno vedere con insistenza in avanti. La ripresa inizia proprio come era finita la prima frazione con la Grignanese in attacco e ci prova con Abdul che raccoglie una corta respinta della difesa e prova la conclusione da fuori area che però non è precisa e termina fuori di poco. Al 25' arriva il raddoppio per gli ospiti: Shoina riceve palla sulla destra e pennella in preciso cross sul secondo palo per l'inserimento di Sabri che di testa anticipa tutti e segna la sua doppietta personale. L'ultima azione pericolosa del secondo tempo è per gli ospiti che ci provano con Aversano che raccoglie una palla vagante e prova a calciare di prima intenzione ma sulla strada per il goal trova Montagni che in tuffo riesce a deviare il tiro. Termina anche la ripresa con il punteggio di due a zero in favore della squadra allenata da mister Guido. L'ultima frazione si apre con il terzo goal per gli ospiti: Sabri scappa via sulla sinistra, entra in area di rigore e appoggia al centro per Yahya che deve solo appoggiare in rete. Comeana che accusa il colpo e subisce anche la rete del quattro a zero con Sabri che scambia al limite dell'area di rigore con Zaccaria, salta Montagna in uscita e appoggia in rete. L'ultima azione della partita la creano i padroni di casa con tani che prova il tiro da fuori area che però non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. Con il triplice fischio finale termina anche l'ultimo tempo.
Calciatoripiù: Tani
(Comeana) attivo in avanti, prova ad impensierire la difesa ma è troppo isolato in avanti. Sabri (Grignanese) tripletta personale e tanti palloni giocati.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Bitossi, Memori, Solazzo, Zenaghi, Crostoni, Tani, Vitiello, Fiaschi. A disp.: Pierazzini, Gufarelli, Maccari. All.: Simone Lunardi.<br >GRIGNANESE: Preloshaj, Caranci, Laci, Zaccaria, Monaco, Asim, Sabri, D'Avossa, Abdul, Shoina, Yahya. A disp..: Aversano, Parigi. All.: Lorenzo Guido.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 17', 25' e 48' Sabri; 41' Yahya. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-2 La Grignanese si impone con quattro reti sul Comeana che, nonostante il passivo, ha avuto qualche buona occasione per poter riaprire la partita. La prima occasione da goal &egrave; dopo appena un minuto ed &egrave; a favore degli ospiti che sono pericolosi con un lancio dalle retrovie per Abdul che sfrutta un'indecisione difensiva ma non riesce a calciare a rete per il tempestivo intervento di Bitossi che evita guai maggiori alla sua squadra. La risposta della squadra di casa &egrave; immediata ed &egrave; subito pericolosa con Tani che sulla destra salta il diretto marcatore, entra in area di rigore ma viene fermato al momento del tiro da Laci che in scivolata ruba palla all'attaccante. Passano pochi minuti e sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti con lo scatenato Tani che ancora una volta scappa via sulla destra, guadagna il fondo e crossa al centro, la difesa allontana sui piedi di Romero che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. Sul finire del primo tempo la squadra allenata da mister Guido passa in vantaggio: Shoina lavora un buon pallone sulla tre quarti offensiva e serve Sabri che dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro preciso che si insacca alle spalle di Montagna. Con il goal del vantaggio per gli ospiti termina un primo tempo equilibrato in cui entrambe le squadre si fanno vedere con insistenza in avanti. La ripresa inizia proprio come era finita la prima frazione con la Grignanese in attacco e ci prova con Abdul che raccoglie una corta respinta della difesa e prova la conclusione da fuori area che per&ograve; non &egrave; precisa e termina fuori di poco. Al 25' arriva il raddoppio per gli ospiti: Shoina riceve palla sulla destra e pennella in preciso cross sul secondo palo per l'inserimento di Sabri che di testa anticipa tutti e segna la sua doppietta personale. L'ultima azione pericolosa del secondo tempo &egrave; per gli ospiti che ci provano con Aversano che raccoglie una palla vagante e prova a calciare di prima intenzione ma sulla strada per il goal trova Montagni che in tuffo riesce a deviare il tiro. Termina anche la ripresa con il punteggio di due a zero in favore della squadra allenata da mister Guido. L'ultima frazione si apre con il terzo goal per gli ospiti: Sabri scappa via sulla sinistra, entra in area di rigore e appoggia al centro per Yahya che deve solo appoggiare in rete. Comeana che accusa il colpo e subisce anche la rete del quattro a zero con Sabri che scambia al limite dell'area di rigore con Zaccaria, salta Montagna in uscita e appoggia in rete. L'ultima azione della partita la creano i padroni di casa con tani che prova il tiro da fuori area che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta e termina fuori. Con il triplice fischio finale termina anche l'ultimo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tani</b> (Comeana) attivo in avanti, prova ad impensierire la difesa ma &egrave; troppo isolato in avanti. <b>Sabri </b>(Grignanese) tripletta personale e tanti palloni giocati. Giovanni Caligiuri