SAN DONATO TAV.: Nesi, Fontanelli, Cibecchini, Vitale, Mugnaini, Rossi, Truzzi (Harhas), Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Giovannuzzi. All.: Salvatore Formisano.
SANCAT: Rossi, Delfino, Fumelli, Lavetti, Santangeli, Morelli, Ciabini, Picchi, Pieraccini, Moschini, Minnozzi. A disp.: Bandini, Gori. All.: Marco Ponzoni.

ARBITRO: Bolognesi di Firenze.

RETI: Moschini, Vitale.

Dopo la bella vittoria nel recupero settimanale contro l'Audace Galluzzo, per il San Donato Tavarnelle arriva un buon pareggio interno contro la Sancat, solida squadra ben messa in campo dal mister Ponzoni. Un 1-1 meritato per il San Donato Tavarnelle realizzato quasi al termine di una bella gara di forte intensità. Primi minuti di studio ma le squadre giocano subito a viso aperto dimostrando di cercare il bottino pieno. Ospiti pericolosi all'8' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la palla che attraversa l'intera area di rigore. Sulla ripartenza Rossi lancia Giordano in contropiede, ma gli ospiti riescono a chiudere una pericolosa azione da gol. Al 16' Morelli su punizione sfiora la rete, ma Nesi controlla con sicurezza la sfera. In precedenza, bella azione sulla fascia di Ciabini ma Mugnaini allontana prontamente il pallone che con l'attaccante Pieraccini stava diventando pericoloso. Sancat vicina al vantaggio al 20' con Morelli, su punizione deviata sulla traversa dall'attento portiere locale. Rispondono i gialloblu prima con il duo Vitale-Giordano, ma l'azione non porta frutti, poi con Casamonti che sul filo del fuorigioco, dopo un perfetto lancio del solito Vitale, tenta di sorprendere il portiere avversario ma la palla esce di poco sopra la traversa. Dopo il riposo ospiti subito pericolosi: errore di Truzzi sulla fascia, Ciabini ne approfitta e crossa al centro per Pieraccini che si vede bloccare la conclusione da Cibecchini bravo a intervenire con il tempo giusto. Ospiti sempre più grintosi che a centrocampo bloccano le ripartenze dei chintigiani: al 62' i ragazzi di Ponzoni passano in svantaggio. Nesi anziché bloccare un pallone innocuo rinvia la palla sui piedi di Morelli che lancia Moschini, freddo nel realizzare il parziale 0-1. Il San Donato Tavarnelle diventa ora più aggressivo ma non riesce ad andare al tiro. L'incontro continua ad essere vibrante e tirato, ma proprio nel momento di maggior controllo ospite ecco che la formazione di Formisano ad un minuto dalla fine agguanta il pareggio con il bravissimo Vitale il quale dalla trequarti riesce ad indirizzare il pallone sotto la traversa. Un gol davvero pregevole. Pareggio che viene contestato per un presunto fallo avvenuto prima del tiro, che l'arbitro secondo gli ospiti non aveva rilevato. Ma alla resa finale il punteggio di 1-1 può considerarsi il risultato più giusto tra due belle squadre.

Simone Mugnaini SAN DONATO TAV.: Nesi, Fontanelli, Cibecchini, Vitale, Mugnaini, Rossi, Truzzi (Harhas), Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Giovannuzzi. All.: Salvatore Formisano.<br >SANCAT: Rossi, Delfino, Fumelli, Lavetti, Santangeli, Morelli, Ciabini, Picchi, Pieraccini, Moschini, Minnozzi. A disp.: Bandini, Gori. All.: Marco Ponzoni.<br > ARBITRO: Bolognesi di Firenze.<br > RETI: Moschini, Vitale. Dopo la bella vittoria nel recupero settimanale contro l'Audace Galluzzo, per il San Donato Tavarnelle arriva un buon pareggio interno contro la Sancat, solida squadra ben messa in campo dal mister Ponzoni. Un 1-1 meritato per il San Donato Tavarnelle realizzato quasi al termine di una bella gara di forte intensit&agrave;. Primi minuti di studio ma le squadre giocano subito a viso aperto dimostrando di cercare il bottino pieno. Ospiti pericolosi all'8' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la palla che attraversa l'intera area di rigore. Sulla ripartenza Rossi lancia Giordano in contropiede, ma gli ospiti riescono a chiudere una pericolosa azione da gol. Al 16' Morelli su punizione sfiora la rete, ma Nesi controlla con sicurezza la sfera. In precedenza, bella azione sulla fascia di Ciabini ma Mugnaini allontana prontamente il pallone che con l'attaccante Pieraccini stava diventando pericoloso. Sancat vicina al vantaggio al 20' con Morelli, su punizione deviata sulla traversa dall'attento portiere locale. Rispondono i gialloblu prima con il duo Vitale-Giordano, ma l'azione non porta frutti, poi con Casamonti che sul filo del fuorigioco, dopo un perfetto lancio del solito Vitale, tenta di sorprendere il portiere avversario ma la palla esce di poco sopra la traversa. Dopo il riposo ospiti subito pericolosi: errore di Truzzi sulla fascia, Ciabini ne approfitta e crossa al centro per Pieraccini che si vede bloccare la conclusione da Cibecchini bravo a intervenire con il tempo giusto. Ospiti sempre pi&ugrave; grintosi che a centrocampo bloccano le ripartenze dei chintigiani: al 62' i ragazzi di Ponzoni passano in svantaggio. Nesi anzich&eacute; bloccare un pallone innocuo rinvia la palla sui piedi di Morelli che lancia Moschini, freddo nel realizzare il parziale 0-1. Il San Donato Tavarnelle diventa ora pi&ugrave; aggressivo ma non riesce ad andare al tiro. L'incontro continua ad essere vibrante e tirato, ma proprio nel momento di maggior controllo ospite ecco che la formazione di Formisano ad un minuto dalla fine agguanta il pareggio con il bravissimo Vitale il quale dalla trequarti riesce ad indirizzare il pallone sotto la traversa. Un gol davvero pregevole. Pareggio che viene contestato per un presunto fallo avvenuto prima del tiro, che l'arbitro secondo gli ospiti non aveva rilevato. Ma alla resa finale il punteggio di 1-1 pu&ograve; considerarsi il risultato pi&ugrave; giusto tra due belle squadre. Simone Mugnaini