S. BIENTINA: Rossano, Baldasserini, Lucchese, Giorgetti, Duka, Panicucci, Manco, Danesi, Pellegrini. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.
LA BORRA: Rossi, G. Buonamano, Vaduva, Gianfaldoni, A. Buonamano, Pugliesi, Bugelli, Tiberi, Vasic. All.: Alessandro Marcelli.

RETI: Panicucci 2, Vasic.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il Bientina conquista la vittoria battendo per 2-1 La Borra: è stato un match ben giocato, appassionante e divertente ed entrambe le squadre hanno cercato sempre di imporre il proprio gioco destando un'ottima impressione. I locali vanno in vantaggio durante il primo tempo grazie a un'azione perfettamente orchestrata: Duka imbecca con un passaggio in profondità la velocità di Panicucci che si inserisce con i tempi giusti e batte il portiere a tu per tu. Gli ospiti reagiscono orgogliosamente creando alcune interessanti opportunità, ma l'estremo difensore locale risponde presente ai tiri degli avversari. Nel secondo tempo però La Borra alza subito il baricentro e sigla l'1-1 rimettendo tutto in bilico: Vasic tenta di mettere in mezzo un cross e la traiettoria del palline assume uno strano effetto entrando direttamente in rete. Nel terzo tempo la sfida prosegue in maniera combattuta ed entrambe le squadre provano a ottenere i tre punti, ma ad essere premiati sono i ragazzi del Bientina che firma il 2-1 definitivo con il solito Panicucci che a tre minuti dalla fine sfrutta un errore difensivo e con freddezza sentenzia il portiere.

S. BIENTINA: Rossano, Baldasserini, Lucchese, Giorgetti, Duka, Panicucci, Manco, Danesi, Pellegrini. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br >LA BORRA: Rossi, G. Buonamano, Vaduva, Gianfaldoni, A. Buonamano, Pugliesi, Bugelli, Tiberi, Vasic. All.: Alessandro Marcelli.<br > RETI: Panicucci 2, Vasic.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Il Bientina conquista la vittoria battendo per 2-1 La Borra: &egrave; stato un match ben giocato, appassionante e divertente ed entrambe le squadre hanno cercato sempre di imporre il proprio gioco destando un'ottima impressione. I locali vanno in vantaggio durante il primo tempo grazie a un'azione perfettamente orchestrata: Duka imbecca con un passaggio in profondit&agrave; la velocit&agrave; di Panicucci che si inserisce con i tempi giusti e batte il portiere a tu per tu. Gli ospiti reagiscono orgogliosamente creando alcune interessanti opportunit&agrave;, ma l'estremo difensore locale risponde presente ai tiri degli avversari. Nel secondo tempo per&ograve; La Borra alza subito il baricentro e sigla l'1-1 rimettendo tutto in bilico: Vasic tenta di mettere in mezzo un cross e la traiettoria del palline assume uno strano effetto entrando direttamente in rete. Nel terzo tempo la sfida prosegue in maniera combattuta ed entrambe le squadre provano a ottenere i tre punti, ma ad essere premiati sono i ragazzi del Bientina che firma il 2-1 definitivo con il solito Panicucci che a tre minuti dalla fine sfrutta un errore difensivo e con freddezza sentenzia il portiere.