POGGIO A CAIANO: Gamal, Pratesi, Damanti, Baroni, Lombardi N., Giorgi, Bonacchi, Degli Innocenti, Lombardi F., Nardi, Spinelli, Saitta. All.: De Biase.
SAN GIUSTO: Del Prete, Zerella, Limotta, De Santis, Gjonaj, Mauro, Barzagli, Magni, Simoni, Luchetti, Porzio L., Mounir. All.: Giacomo Simeone.

RETI: Simoni 3, De Santis, Magni, Spinelli 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-2, 0-1

Ripartenza con il botto per il San Giusto che espugna il Martini con un rotondo 5-2 al termine di una bella partita. Dopo il pareggio ottenuto sul campo di Casale che aveva dato fiducia ai medicei, arriva così una pesante battuta d'arresto che rilancia le ambizioni della formazione di mister Simeone dopo il pesante ko interno con la Galcianese. Inizio folgorante degli ospiti che offrono il meglio di loro stessi nella prima frazione, chiusa avanti di due reti, sospinti dalla grande giornata di Simoni. Nel secondo tempo la battaglia si accende, con i padroni di casa che cercano di rientrare nel vivo della partita grazie alla doppietta di Spinelli e gli ospiti che ribattono colpo su colpo chiudendo sul 2-4. Nell'ultimo parziale il Poggio a Caiano prova ad alzare la propria pressione, ma fatalmente si espone al contropiede del San Giusto che punisce, fissando il punteggio sul 2-5.
: nei locali da evidenziare Spinelli per la bella doppietta realizzata, negli ospiti spicca Simoni, autore di una tripletta.

POGGIO A CAIANO: Gamal, Pratesi, Damanti, Baroni, Lombardi N., Giorgi, Bonacchi, Degli Innocenti, Lombardi F., Nardi, Spinelli, Saitta. All.: De Biase.<br >SAN GIUSTO: Del Prete, Zerella, Limotta, De Santis, Gjonaj, Mauro, Barzagli, Magni, Simoni, Luchetti, Porzio L., Mounir. All.: Giacomo Simeone.<br > RETI: Simoni 3, De Santis, Magni, Spinelli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-2, 0-1 Ripartenza con il botto per il San Giusto che espugna il Martini con un rotondo 5-2 al termine di una bella partita. Dopo il pareggio ottenuto sul campo di Casale che aveva dato fiducia ai medicei, arriva cos&igrave; una pesante battuta d'arresto che rilancia le ambizioni della formazione di mister Simeone dopo il pesante ko interno con la Galcianese. Inizio folgorante degli ospiti che offrono il meglio di loro stessi nella prima frazione, chiusa avanti di due reti, sospinti dalla grande giornata di Simoni. Nel secondo tempo la battaglia si accende, con i padroni di casa che cercano di rientrare nel vivo della partita grazie alla doppietta di Spinelli e gli ospiti che ribattono colpo su colpo chiudendo sul 2-4. Nell'ultimo parziale il Poggio a Caiano prova ad alzare la propria pressione, ma fatalmente si espone al contropiede del San Giusto che punisce, fissando il punteggio sul 2-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da evidenziare <b>Spinelli </b>per la bella doppietta realizzata, negli ospiti spicca <b>Simoni</b>, autore di una tripletta.