FRECCIA AZZURRA: Pieve, Luccini, Gioffré, Giaconi, Masucci, Josan, Taverni, Pampana, Sale, Rizza, Sicca. A disp.: Bacci, Pulami, Dolfi, Argento. All.: Paolo Valentini.
PISA OVEST: M'Haidra, Marconcini, Rossi, Ammannati, Ugolini, Dapelo, Mizioli, Ghimenti, Benvenuti, Vichi, Bonuccelli Menini. A disp.: Frroku, La Penna, Mattolini, Salvetti, Vicard, Marras. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 14', 20' Benvenuti, 47', 62' Vichi, 51' Bonuccelli Menini, 70' Mattolini.

Arriva una vittoria in goleada per il Pisa Ovest, che conquista tre punti all' esordio in campionato segnando ben sei reti sul campo della Freccia Azzurra. Gli ospiti partono subito forte, colpendo una sfortunata traversa al 3' con Vichi, ma l'appuntamento col gol arriva comunque al 14' con Benvenuti che finalizza su assist di Bonucelli Menini. Al 20' il Pisa Ovest raddoppia ancora con Benvenuti, che realizza la sua doppietta su lancio preciso di Dapelo, anticipando con un tocco l'uscita del portiere. La Freccia Azzurra si affaccia dalle parti di M'Haidra soltanto al 27', con un tiro di Sicca che termina di poco a lato. Nella ripresa il Pisa Ovest si scatena, i padroni di casa si difendono con orgoglio senza però riuscire ad arginare gli attaccanti avversari. Il portiere della Freccia Pieve salva su tentativo di Ugolini al 37', ma nulla può per evitare il tris firmato da Vichi al 47', che chiude di fatto la partita. Soltanto 4' più tardi arriva il 4-0 per i ragazzi di Michele Fagioli: stavolta è Bonuccelli Menini a metterla dentro con un potente sinistro. Superata l'ora di gioco il numero dieci Vichi mette a segno il suo secondo goal personale, fuggendo in area grazie a una rimessa laterale lunga e insaccando alle spalle dell'incolpevole Pieve. Nel finale c'è spazio anche per la sesta rete che viene siglata dal numero diciassette Mattioli, ben imbeccato da un passaggio di Vichi. Successo rotondo quindi per il Pisa Ovest, che comincia al meglio il suo cammino in questo torneo; per la Freccia invece la prossima settimana ci sarà l' occasione di riscattarsi fuori casa. Buona la direzione da parte del direttore di gara.

Federico Gulotta FRECCIA AZZURRA: Pieve, Luccini, Gioffr&eacute;, Giaconi, Masucci, Josan, Taverni, Pampana, Sale, Rizza, Sicca. A disp.: Bacci, Pulami, Dolfi, Argento. All.: Paolo Valentini.<br >PISA OVEST: M'Haidra, Marconcini, Rossi, Ammannati, Ugolini, Dapelo, Mizioli, Ghimenti, Benvenuti, Vichi, Bonuccelli Menini. A disp.: Frroku, La Penna, Mattolini, Salvetti, Vicard, Marras. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 14', 20' Benvenuti, 47', 62' Vichi, 51' Bonuccelli Menini, 70' Mattolini. Arriva una vittoria in goleada per il Pisa Ovest, che conquista tre punti all' esordio in campionato segnando ben sei reti sul campo della Freccia Azzurra. Gli ospiti partono subito forte, colpendo una sfortunata traversa al 3' con Vichi, ma l'appuntamento col gol arriva comunque al 14' con Benvenuti che finalizza su assist di Bonucelli Menini. Al 20' il Pisa Ovest raddoppia ancora con Benvenuti, che realizza la sua doppietta su lancio preciso di Dapelo, anticipando con un tocco l'uscita del portiere. La Freccia Azzurra si affaccia dalle parti di M'Haidra soltanto al 27', con un tiro di Sicca che termina di poco a lato. Nella ripresa il Pisa Ovest si scatena, i padroni di casa si difendono con orgoglio senza per&ograve; riuscire ad arginare gli attaccanti avversari. Il portiere della Freccia Pieve salva su tentativo di Ugolini al 37', ma nulla pu&ograve; per evitare il tris firmato da Vichi al 47', che chiude di fatto la partita. Soltanto 4' pi&ugrave; tardi arriva il 4-0 per i ragazzi di Michele Fagioli: stavolta &egrave; Bonuccelli Menini a metterla dentro con un potente sinistro. Superata l'ora di gioco il numero dieci Vichi mette a segno il suo secondo goal personale, fuggendo in area grazie a una rimessa laterale lunga e insaccando alle spalle dell'incolpevole Pieve. Nel finale c'&egrave; spazio anche per la sesta rete che viene siglata dal numero diciassette Mattioli, ben imbeccato da un passaggio di Vichi. Successo rotondo quindi per il Pisa Ovest, che comincia al meglio il suo cammino in questo torneo; per la Freccia invece la prossima settimana ci sar&agrave; l' occasione di riscattarsi fuori casa. Buona la direzione da parte del direttore di gara. Federico Gulotta