GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Monaci, Nannini,. Pavi Degli Innocenti. Sono entrati: La Falce, Giuzio, Nikolli, Cappelli, Tognozzi, Sabia. All.: Sandro Frediani.
CAPOSTRADA: Cardillo, Camiciotti, Vianello, Poli, Ceraru, Tesi, Simonetti, Filoni, Sauro, Bartoletti, Elezaj. Sono entrati: Grassini, Anzuini, Laserdei, Nencini, Romagnani, Minichiello. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Sauro 2, Sabia, De Luca, Tesi, Cappelli 2, Guadagnino.
NOTE: p.t. 3-2; s.t. 0-1; t.t. 2-0.

Le due squadre hanno dato vita ad una partita bellissima, ricca di capovolgimenti di fronte e di tante reti. Nel primo tempo il Capostrada passa in vantaggio con Sauro, di Sabia il pareggio per la squadra di casa. Il Via Nova realizza con De Luca, i pistoiesi pareggiano con Tesi e prima del termine della prima frazione c'è da segnalare vil nuovo vantaggio dei padroni di casa realizzato da Cappelli. Equilibrio nel corso della seconda frazione conclusa con il gol ospite di Sauro su azione di angolo. Si inizia la terza frazione in perfetta parità. Il Via Nova segna un gol bellissimo con Guadagnino che tira da fuori area e mette alle spalle dell'estremo avversario e poi chiude la contesa con il quinto gol di Cappelli con un tiro a fil di palo. Complimenti alle due formazioni che hanno interpretato al meglio la contesa e hanno ben giocato.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Monaci, Nannini,. Pavi Degli Innocenti. Sono entrati: La Falce, Giuzio, Nikolli, Cappelli, Tognozzi, Sabia. All.: Sandro Frediani.<br >CAPOSTRADA: Cardillo, Camiciotti, Vianello, Poli, Ceraru, Tesi, Simonetti, Filoni, Sauro, Bartoletti, Elezaj. Sono entrati: Grassini, Anzuini, Laserdei, Nencini, Romagnani, Minichiello. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Sauro 2, Sabia, De Luca, Tesi, Cappelli 2, Guadagnino. <br >NOTE: p.t. 3-2; s.t. 0-1; t.t. 2-0. Le due squadre hanno dato vita ad una partita bellissima, ricca di capovolgimenti di fronte e di tante reti. Nel primo tempo il Capostrada passa in vantaggio con Sauro, di Sabia il pareggio per la squadra di casa. Il Via Nova realizza con De Luca, i pistoiesi pareggiano con Tesi e prima del termine della prima frazione c'&egrave; da segnalare vil nuovo vantaggio dei padroni di casa realizzato da Cappelli. Equilibrio nel corso della seconda frazione conclusa con il gol ospite di Sauro su azione di angolo. Si inizia la terza frazione in perfetta parit&agrave;. Il Via Nova segna un gol bellissimo con Guadagnino che tira da fuori area e mette alle spalle dell'estremo avversario e poi chiude la contesa con il quinto gol di Cappelli con un tiro a fil di palo. Complimenti alle due formazioni che hanno interpretato al meglio la contesa e hanno ben giocato.