• Fiesole Calcio

C.S. FIRENZE: Melloni, Ventrella, Cianci, Squarcini, Fiaschi, Giovannozzi, Fiorentini (45' Mattioli), Capitelli, Ugolini (35' Cuka (67' Bini)), Osmani (65' Presciani), Patitucci. A disp.: Failli. All.: Incognito.
FIESOLE: Kissel, Bulli, Stella, Lascialfari, Kecskes, Pasquale, Austero (35' Bellini), Marigo (35' Cecchi), Randazzo, Lombardi, Cini. All.: Urbinati.

RETI: 8' e 13' Giovannozzi, 14' Marigo, 23' Patitucci, 50' Cecchi

Bella partita quella vista al Velodromo delle Cascine tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto mantenendo sempre il risultato in bilico. Alla fine hanno avuto la meglio i padroni di casa grazie ad una notevole organizzazione difensiva che lasciava spesso gli attaccanti avversari in fuorigioco. Onore al Fiesole che comunque ha provato fino alla fine, anche in inferiorità numerica a causa dell'infortunio di Cecchi al 63', ad agguantare il pareggio. CS subito in vantaggio dopo 8 minuti dal calcio d'inizio con Giovannozzi che da dentro l'area colpisce in modo sporco il pallone che prende una strana traiettoria e finisce in rete scavalcando Kissel. La reazione degli ospiti avviene subito con l'azione solitaria di Marigo che, accortosi dell'off-side dei suoi compagni d'attacco, decide di avanzare da solo e andare alla conclusione impegnando Melloni che respinge di piede in uscita chiudendogli lo specchio. Al 13' arriva il raddoppio dei ragazzi di mister Incognito sempre con Giovannozzi che stavolta colpisce molto bene il pallone al volo dentro l'area avversaria raccogliendo l'assist di Osmani direttamente da fallo laterale. Passa un giro di orologio e gli ospiti accorciano le distanze col rigore di Marigo a seguito del fallo in area subito da Cini. Al 20' Fiorentini va vicino al gol dopo che il cross di Giovannozzi attraversa tutta l'area ospite, ma il numero 7 non inquadra di poco lo specchio da posizione defilata. Il terzo gol dei padroni di casa arriva però poco dopo con uno splendido pallonetto di Patitucci che raccoglie sul filo del fuorigioco un lancio perfetto di Osmani. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 3-1. Al rientro in campo gli ospiti sono alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Gol che arriva dopo 15 minuti dal rientro in campo, Stella di testa cerca l'inserimento di Pasquale che però si scontra con un difensore avversario e questo facilita la discesa di Cecchi che recupera palla e batte con freddezza Melloni riaprendo così il risultato. Il Fiesole adesso ci crede e, galvanizzato dal gol che ha riaperto la partita, cerca con insistenza il gol del pareggio ma il Club Sportivo applica benissimo il fuorigioco neutralizzando spesso le offensive ospiti. Al 62' Pasquale va alla conclusione al termine di una ripartenza veloce ma Melloni gli nega il gol respingendo di piede. Al 63' viene negato un rigore netto al Fiesole, Cecchi (che a seguito di questo scontro uscirà dal campo lasciando in inferiorità numerica i suoi per mancanza di sostituti) viene spinto platealmente in area dei padroni di casa ma l'arbitro fa proseguire, gli ospiti chiudono in attacco ma questa è di fatto l'ultima azione pericolosa del match.
Calciatoripiù: Giovannozzi (CS Firenze)
: segna due gol in rapida successione facilitando la vittoria dei suoi. Osmani (CS Firenze): due assist per il capitano dei padroni di casa, organizza il gioco e regala qualche giocata di classe. Cecchi (Fiesole): segna il gol che riapre la partita e si rende pericoloso in altre due occasioni, viene da chiedersi il perché sia partito dalla panchina, esce per infortunio dopo che gli viene negato un rigore plateale nel finale.

Edoardo Dei C.S. FIRENZE: Melloni, Ventrella, Cianci, Squarcini, Fiaschi, Giovannozzi, Fiorentini (45' Mattioli), Capitelli, Ugolini (35' Cuka (67' Bini)), Osmani (65' Presciani), Patitucci. A disp.: Failli. All.: Incognito.<br >FIESOLE: Kissel, Bulli, Stella, Lascialfari, Kecskes, Pasquale, Austero (35' Bellini), Marigo (35' Cecchi), Randazzo, Lombardi, Cini. All.: Urbinati.<br > RETI: 8' e 13' Giovannozzi, 14' Marigo, 23' Patitucci, 50' Cecchi Bella partita quella vista al Velodromo delle Cascine tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto mantenendo sempre il risultato in bilico. Alla fine hanno avuto la meglio i padroni di casa grazie ad una notevole organizzazione difensiva che lasciava spesso gli attaccanti avversari in fuorigioco. Onore al Fiesole che comunque ha provato fino alla fine, anche in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'infortunio di Cecchi al 63', ad agguantare il pareggio. CS subito in vantaggio dopo 8 minuti dal calcio d'inizio con Giovannozzi che da dentro l'area colpisce in modo sporco il pallone che prende una strana traiettoria e finisce in rete scavalcando Kissel. La reazione degli ospiti avviene subito con l'azione solitaria di Marigo che, accortosi dell'off-side dei suoi compagni d'attacco, decide di avanzare da solo e andare alla conclusione impegnando Melloni che respinge di piede in uscita chiudendogli lo specchio. Al 13' arriva il raddoppio dei ragazzi di mister Incognito sempre con Giovannozzi che stavolta colpisce molto bene il pallone al volo dentro l'area avversaria raccogliendo l'assist di Osmani direttamente da fallo laterale. Passa un giro di orologio e gli ospiti accorciano le distanze col rigore di Marigo a seguito del fallo in area subito da Cini. Al 20' Fiorentini va vicino al gol dopo che il cross di Giovannozzi attraversa tutta l'area ospite, ma il numero 7 non inquadra di poco lo specchio da posizione defilata. Il terzo gol dei padroni di casa arriva per&ograve; poco dopo con uno splendido pallonetto di Patitucci che raccoglie sul filo del fuorigioco un lancio perfetto di Osmani. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 3-1. Al rientro in campo gli ospiti sono alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Gol che arriva dopo 15 minuti dal rientro in campo, Stella di testa cerca l'inserimento di Pasquale che per&ograve; si scontra con un difensore avversario e questo facilita la discesa di Cecchi che recupera palla e batte con freddezza Melloni riaprendo cos&igrave; il risultato. Il Fiesole adesso ci crede e, galvanizzato dal gol che ha riaperto la partita, cerca con insistenza il gol del pareggio ma il Club Sportivo applica benissimo il fuorigioco neutralizzando spesso le offensive ospiti. Al 62' Pasquale va alla conclusione al termine di una ripartenza veloce ma Melloni gli nega il gol respingendo di piede. Al 63' viene negato un rigore netto al Fiesole, Cecchi (che a seguito di questo scontro uscir&agrave; dal campo lasciando in inferiorit&agrave; numerica i suoi per mancanza di sostituti) viene spinto platealmente in area dei padroni di casa ma l'arbitro fa proseguire, gli ospiti chiudono in attacco ma questa &egrave; di fatto l'ultima azione pericolosa del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannozzi (CS Firenze)</b>: segna due gol in rapida successione facilitando la vittoria dei suoi. <b>Osmani (CS Firenze):</b> due assist per il capitano dei padroni di casa, organizza il gioco e regala qualche giocata di classe. <b>Cecchi (Fiesole)</b>: segna il gol che riapre la partita e si rende pericoloso in altre due occasioni, viene da chiedersi il perch&eacute; sia partito dalla panchina, esce per infortunio dopo che gli viene negato un rigore plateale nel finale. Edoardo Dei