• Pulcini 2 Fase GIR.E
  • Staffoli
  • 5 - 1
  • Ponsacco

STAFFOLI: Gonzalez, Panicacci, Bartolini, Rossolini, Scatolini, Andreini, Corsagni, Muraglia, Stema, Vathi. All.: Primo Serafini.
PONSACCO: Chiarugi, Borghini, Mattii, Danuta, Signorini, Kadiqi, Piceni, Uruci. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.

RETI: Borghini, Stema 2, Corsagni 2, Muraglia.
NOTE: 0-1, 0-0, 5-0. Punteggio Figc: 2-2.

Grazie a un terzo tempo giocato in maniera spettacolare lo Staffoli regola per 5-1 un Ponsacco che ha ben figurato soltanto per due terzi della gara. Durante il primo tempo infatti sono proprio gli ospiti a giocare meglio e ad andare in vantaggio quando Borghini parte in azione personale, fraseggia nello stretto con Kadiqi e a tu per tu col portiere non sbaglia. La partita prosegue in maniera equilibrata anche nella seconda frazione, ma gli ospiti non riescono a siglare il raddoppio e così lo Staffoli nel terzo tempo si riorganizza e prende nettamente il sopravvento. La compagine locale entra in campo estremamente determinata e pareggia grazie a un bel tiro da fuori di Stema che si insacca a fil di palo, dopodiché il Ponsacco va in evidente difficoltà e nel giro di pochi minuti lo Staffoli dilaga giocando un bel calcio: i sigilli del solito Stema, la doppietta di Corsagni e la cinquina firmata da Muraglia trascinano i padroni di casa verso un trionfo da vera squadra.
Calciatoripiù: Stema
(Staffoli), Borghini (Ponsacco).

STAFFOLI: Gonzalez, Panicacci, Bartolini, Rossolini, Scatolini, Andreini, Corsagni, Muraglia, Stema, Vathi. All.: Primo Serafini.<br >PONSACCO: Chiarugi, Borghini, Mattii, Danuta, Signorini, Kadiqi, Piceni, Uruci. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.<br > RETI: Borghini, Stema 2, Corsagni 2, Muraglia.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 5-0. Punteggio Figc: 2-2. Grazie a un terzo tempo giocato in maniera spettacolare lo Staffoli regola per 5-1 un Ponsacco che ha ben figurato soltanto per due terzi della gara. Durante il primo tempo infatti sono proprio gli ospiti a giocare meglio e ad andare in vantaggio quando Borghini parte in azione personale, fraseggia nello stretto con Kadiqi e a tu per tu col portiere non sbaglia. La partita prosegue in maniera equilibrata anche nella seconda frazione, ma gli ospiti non riescono a siglare il raddoppio e cos&igrave; lo Staffoli nel terzo tempo si riorganizza e prende nettamente il sopravvento. La compagine locale entra in campo estremamente determinata e pareggia grazie a un bel tiro da fuori di Stema che si insacca a fil di palo, dopodich&eacute; il Ponsacco va in evidente difficolt&agrave; e nel giro di pochi minuti lo Staffoli dilaga giocando un bel calcio: i sigilli del solito Stema, la doppietta di Corsagni e la cinquina firmata da Muraglia trascinano i padroni di casa verso un trionfo da vera squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stema</b> (Staffoli), <b>Borghini </b>(Ponsacco).