PONTE A GREVE: Puci, Niari, Grandinetti, Indiani, Caciolli, MOntelatici, Ricchi, Buggiani, Querci, Niccolai, Poggi, Homib, Pallini. All.: Alessandro Marchetti.
LAURENZIANA: Di Pierro, Lapini, Abati, Cairo, Pizzolante, Fortunato, Barsanti, Casu, Bonciani. Entrati: Felici, Hajrulahi, Rosi, Antonini, Billi. All.: Riccadonna - Fancelli.

RETI: Pallini, Niccolai, Bonciani.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-0.

Arriva la seconda vittoria in campionato in questo avvio di 2013 per il Ponte a Greve di Marchetti che su di un campo reso pesantissimo dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni, batte di misura una tenace Laurenziana, in partita fino al termine. Tutte le reti che decidono il match si materializzando nel corso del secondo parziale di gioco, dopo che nel primo tempo era stato annullato un gol agli ospiti. L'autore era stato il bravissimo Bonciani, protagonista di un bel tiro che batte il portiere avversario ma l'arbitro annulla la segnatura per una posizione di fuorigioco. Nella ripresa il match si sblocca: apre le marcature la formazione la formazione locale grazie a Niccolai, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante sottoporta che, sugli sviluppi di un'azione di Pallini, rallenta nelle pozze. Il giocatore locale insacca la rete dell'uno a zero. La Laurenziana non ci sta e nel giro di pochi minuti agguanta il pari proprio grazie a Bonciani: bellissimo azione di Antonini che vede e serve in profondità il compagno che insacca il gol dell'uno a uno con un pregevole pallonetto. La ripresa offre altre emozioni perché il Ponte a Greve mette di n uovo la freccia con il bomber Pallini che, evitati i due difensori centrali ospiti, si invola verso la porta e firma il due a uno. Il match resta vivo e combattuto fino al termine, con la Laurenziana che nel terzo tempo beneficia di una ghiotta chance per pareggiare grazie ad un calcio piazzato in area avversaria, ma il tiro di Lapini non sortisce l'effetto sperato ed il Ponte a Greve conduce fino al termine il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi la vittoria.

Calciatoripiù: Niari, Querci e Niccolai (Ponte a Greve); Antonini, Lapini e Bonciani (Laurenziana).

PONTE A GREVE: Puci, Niari, Grandinetti, Indiani, Caciolli, MOntelatici, Ricchi, Buggiani, Querci, Niccolai, Poggi, Homib, Pallini. All.: Alessandro Marchetti.<br >LAURENZIANA: Di Pierro, Lapini, Abati, Cairo, Pizzolante, Fortunato, Barsanti, Casu, Bonciani. Entrati: Felici, Hajrulahi, Rosi, Antonini, Billi. All.: Riccadonna - Fancelli.<br > RETI: Pallini, Niccolai, Bonciani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-0. Arriva la seconda vittoria in campionato in questo avvio di 2013 per il Ponte a Greve di Marchetti che su di un campo reso pesantissimo dalle abbondanti precipitazioni di questi giorni, batte di misura una tenace Laurenziana, in partita fino al termine. Tutte le reti che decidono il match si materializzando nel corso del secondo parziale di gioco, dopo che nel primo tempo era stato annullato un gol agli ospiti. L'autore era stato il bravissimo Bonciani, protagonista di un bel tiro che batte il portiere avversario ma l'arbitro annulla la segnatura per una posizione di fuorigioco. Nella ripresa il match si sblocca: apre le marcature la formazione la formazione locale grazie a Niccolai, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante sottoporta che, sugli sviluppi di un'azione di Pallini, rallenta nelle pozze. Il giocatore locale insacca la rete dell'uno a zero. La Laurenziana non ci sta e nel giro di pochi minuti agguanta il pari proprio grazie a Bonciani: bellissimo azione di Antonini che vede e serve in profondit&agrave; il compagno che insacca il gol dell'uno a uno con un pregevole pallonetto. La ripresa offre altre emozioni perch&eacute; il Ponte a Greve mette di n uovo la freccia con il bomber Pallini che, evitati i due difensori centrali ospiti, si invola verso la porta e firma il due a uno. Il match resta vivo e combattuto fino al termine, con la Laurenziana che nel terzo tempo beneficia di una ghiotta chance per pareggiare grazie ad un calcio piazzato in area avversaria, ma il tiro di Lapini non sortisce l'effetto sperato ed il Ponte a Greve conduce fino al termine il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi la vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Niari, Querci e Niccolai (Ponte a Greve); Antonini, Lapini e Bonciani (Laurenziana).</b>