MARGINE COPERTA: Giuffrida, Magini Gianmarco, Bisanti, Giometti, Morioni, Gabbani, Frateschi, Ciervo, Bertelloni, Stentati, Terzigni. A disp.: Calamai, Balestrucci, Magini Lorenzo, Bonati, Giovanardi, Ferrari, Londino. All.: Alessandro Consani.
MONTEC.MURIALDO: Burgan, Brotini, Pieri, Gori, Lucchesi, Porciani, Quevas, Tafani, Bornati, Medori, Meucci. A disp.: Incerpi, Baldacci, Innocenti, Virzo, Guaspari, Barnini. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Belcari di Pontedera.

RETI: Giometti, Ferrari, Londino, Tafani.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Fin dai primi minuti la gara si fa interessante: il Margine prova a fare la partita, mentre il Murialdo tiene bene il campo. I nerazzurri si portano in vantaggio grazie ad un penalty trasformato da capitan Giometti. I termali rispondono immediatamente: Quevas lanciato a rete viene fermato in uscita da Giuffrida, l'arbitro espelle il portiere nerazzurro per fallo da ultimo uomo e concede una punizione dal limite ai biancocelesti: Tafani centra il bersaglio ristabilendo la parità. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a ben impressionare, ma il Montecatini non molla. Ferrari porta i suoi ancora in vantaggio con un gran mancino da fuori imparabile. Mentre nel terzo tempo i ragazzi di Consani trovano il tris al termine di una pregevole azione condotta e conclusa sempre da Londino. Finisce tre a uno una gara piacevole e ben interpretate dalle due squadre.
: capitan Giometti (Margine Coperta) merita una citazione per essersi preso la responsabilità di andar a difendere la porta neroazzurra dopo l'espulsione di Giuffrida. Nel Murialdo hanno disputato una prestazione ottima i due difensori Tafani e Baldacci.

MARGINE COPERTA: Giuffrida, Magini Gianmarco, Bisanti, Giometti, Morioni, Gabbani, Frateschi, Ciervo, Bertelloni, Stentati, Terzigni. A disp.: Calamai, Balestrucci, Magini Lorenzo, Bonati, Giovanardi, Ferrari, Londino. All.: Alessandro Consani.<br >MONTEC.MURIALDO: Burgan, Brotini, Pieri, Gori, Lucchesi, Porciani, Quevas, Tafani, Bornati, Medori, Meucci. A disp.: Incerpi, Baldacci, Innocenti, Virzo, Guaspari, Barnini. All.: Roberto Parlanti. <br > ARBITRO: Belcari di Pontedera.<br > RETI: Giometti, Ferrari, Londino, Tafani.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Fin dai primi minuti la gara si fa interessante: il Margine prova a fare la partita, mentre il Murialdo tiene bene il campo. I nerazzurri si portano in vantaggio grazie ad un penalty trasformato da capitan Giometti. I termali rispondono immediatamente: Quevas lanciato a rete viene fermato in uscita da Giuffrida, l'arbitro espelle il portiere nerazzurro per fallo da ultimo uomo e concede una punizione dal limite ai biancocelesti: Tafani centra il bersaglio ristabilendo la parit&agrave;. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a ben impressionare, ma il Montecatini non molla. Ferrari porta i suoi ancora in vantaggio con un gran mancino da fuori imparabile. Mentre nel terzo tempo i ragazzi di Consani trovano il tris al termine di una pregevole azione condotta e conclusa sempre da Londino. Finisce tre a uno una gara piacevole e ben interpretate dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: capitan <b>Giometti </b>(Margine Coperta) merita una citazione per essersi preso la responsabilit&agrave; di andar a difendere la porta neroazzurra dopo l'espulsione di Giuffrida. Nel Murialdo hanno disputato una prestazione ottima i due difensori <b>Tafani </b>e <b>Baldacci</b>.