AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Arapi ( 36' Anez Torrez), Fusi, Lastrucci, Biondi, Reale ( 54' Giomi), Tofanari ( 45' Miller), Moccia ( 63' Guidotti), Barletti, Pancotti, Giulioni. A disp.: Braccini, Anez Torrez, Giomi, Guidotti, Miller, Roncaglia, Secci. All.: Scalise Eugenio.
GREVIGIANA: Lunghi, De Lucia, Cambi, Damiani S., Krasniqi ( 65' Bucciarelli), El Allam, Francini, Verniani, Degl'Innocenti, De Marco, Camiciottoli ( 65' Anichini). A disp.: Cestelli, Stiattesi, Anichini, Bucciarelli, Damiani M.. All.: Collini Paolo.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETE: 27' Barletti.
NOTE: ammoniti De Marco, Coppolaro e Lastrucci.

Vittoria di misura per l'Audace Legnaia di mister Scalise, che grazie alla rete di Barletti riesce ad avere la meglio di una Grevigiana molto attenta in fase difensiva e sempre pronta a far male in contropiede. Avvio di match molto vivace e con un'occasione per parte. Al 2' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi, complice una leggerezza di De Lucia, che si fa rubar palla da ultimo uomo da Barletti, che si invola verso la porta ma viene rimontato al momento di concludere a rete da Krasniqi, aiutato dallo stesso De Lucia. Passano sessanta secondi e risponde la Grevigiana con l'ottima intuizione di Verniani, che verticalizza in area per Degl'Innocenti che, però, riesce soltanto a toccare debolmente di punta permettendo il comodo intervento di Coppolaro. Al 5' ottimo cambio di gioco di Lastrucci, che vede liberissimo sulla destra Pancotti, che viene però anticipato dall'uscita in extremis di Lunghi. Gli ospiti continuano a rispondere colpo su colpo e, al 9', vanno vicinissimi al vantaggio grazie ad una gran giocata di Degl'Innocenti che riceve palla ai 30 metri e fa partire un destro fulmineo, che termina fuori di un niente. Il Legnaia, scampato il pericolo, si affida alla regia di Lastrucci che, al 18', serve sulla destra Arapi che a sua volta lancia lungo per Barletti, che scatta sul filo del fuorigioco e, arrivato in area, fa partire un diagonale destro che fa la barba al palo alla destra di Lunghi. I padroni di casa sembrano più convinti in questa fase del match e, al 21', complice anche una disattenzione della retroguardia ospite, sfiorano il vantaggio: rimessa laterale da sinistra battuta velocemente da Reale, che pesca in area Pancotti che a pochi metri dalla porta tira malamente, mandando alto. Al 27' però gli sforzi dei locali vengono premiati: ottimo lancio dalla difesa di Biondi, che manda in porta il rapidissimo Giulioni, il quale aspetta intelligentemente l'uscita di Lunghi per servire il solissimo Barletti, che deve solo insaccare il pallone nella rete ormai sguarnita per l'1-0 Legnaia. Il primo tempo si chiude con un tentativo di Degl'Innocenti su punizione dai 25 metri, con la palla che termina però ampiamente fuori. La ripresa si apre con una grande azione personale di Degl'Innocenti, il migliore dei suoi, che al 44' prende palla a metà campo e, arrivato ai 25 metri, tenta la conclusione col destro, con la palla che termina nuovamente alta. Al 47' il Legnaia risponde mettendo subito i brividi a Lunghi: stavolta grande apertura di Moccia, che pesca sulla destra Lastrucci che mette un perfetto cross basso in area dove irrompe Giulioni, che spreca mandando malamente alto. Passano 2' ed è ancora Lastrucci a creare pericoli agli avversari: stavolta il numero 4 locale tenta la conclusione da fuori area, su cui è però molto attento Lunghi che blocca senza problemi. La Grevigiana si riversa in avanti con coraggio e, al 58', costruisce una grande occasione con Verniani che sfonda sulla corsia destra e mette a centro area per Camiciottoli, che da pochi passi manda alto fallendo la chance del pareggio. Negli ultimi dieci minuti la stanchezza si fa sentire e aumentano gli spazi per il Legnaia che va vicinissimo al raddoppio al 61': ottima incursione per vie centrali di Pancotti che, arrivato al limite dell'area, scarica sulla sinistra per Barletti che spreca a tu per tu con Lunghi, facendosi respingere da quest'ultimo. Al 67' l'occasione per il Legnaia è ancora più ghiotta con Barletti che, dalla sinistra, scarica fuori area per l'accorrente Giulioni che fa partire un gran mancino che va a stamparsi clamorosamente sul palo a Lunghi battuto. Il match si chiude, al 3' di recupero, con l'ennesima occasione per il raddoppio fallita dai locali, stavolta con Barletti che, servito in area da Lastrucci, prova il tiro da posizione defilata, mandando a lato di poco prima che il signor Nencini decreti la fine delle ostilità e la vittoria per 1-0 dei padroni di casa.
: nel Legnaia migliore in campo Lastrucci, la cui regia a centrocampo si dimostra preziosissima in fase di costruzione. Bravo anche Barletti, autore del gol partita. Nella Gravigiana da premiare le prestazioni di Degl'Innocenti, spesso pericoloso, e di Verniani, sempre al centro della manovra dei suoi.

Federico Persia AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Arapi ( 36' Anez Torrez), Fusi, Lastrucci, Biondi, Reale ( 54' Giomi), Tofanari ( 45' Miller), Moccia ( 63' Guidotti), Barletti, Pancotti, Giulioni. A disp.: Braccini, Anez Torrez, Giomi, Guidotti, Miller, Roncaglia, Secci. All.: Scalise Eugenio.<br >GREVIGIANA: Lunghi, De Lucia, Cambi, Damiani S., Krasniqi ( 65' Bucciarelli), El Allam, Francini, Verniani, Degl'Innocenti, De Marco, Camiciottoli ( 65' Anichini). A disp.: Cestelli, Stiattesi, Anichini, Bucciarelli, Damiani M.. All.: Collini Paolo.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETE: 27' Barletti.<br >NOTE: ammoniti De Marco, Coppolaro e Lastrucci. Vittoria di misura per l'Audace Legnaia di mister Scalise, che grazie alla rete di Barletti riesce ad avere la meglio di una Grevigiana molto attenta in fase difensiva e sempre pronta a far male in contropiede. Avvio di match molto vivace e con un'occasione per parte. Al 2' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi, complice una leggerezza di De Lucia, che si fa rubar palla da ultimo uomo da Barletti, che si invola verso la porta ma viene rimontato al momento di concludere a rete da Krasniqi, aiutato dallo stesso De Lucia. Passano sessanta secondi e risponde la Grevigiana con l'ottima intuizione di Verniani, che verticalizza in area per Degl'Innocenti che, per&ograve;, riesce soltanto a toccare debolmente di punta permettendo il comodo intervento di Coppolaro. Al 5' ottimo cambio di gioco di Lastrucci, che vede liberissimo sulla destra Pancotti, che viene per&ograve; anticipato dall'uscita in extremis di Lunghi. Gli ospiti continuano a rispondere colpo su colpo e, al 9', vanno vicinissimi al vantaggio grazie ad una gran giocata di Degl'Innocenti che riceve palla ai 30 metri e fa partire un destro fulmineo, che termina fuori di un niente. Il Legnaia, scampato il pericolo, si affida alla regia di Lastrucci che, al 18', serve sulla destra Arapi che a sua volta lancia lungo per Barletti, che scatta sul filo del fuorigioco e, arrivato in area, fa partire un diagonale destro che fa la barba al palo alla destra di Lunghi. I padroni di casa sembrano pi&ugrave; convinti in questa fase del match e, al 21', complice anche una disattenzione della retroguardia ospite, sfiorano il vantaggio: rimessa laterale da sinistra battuta velocemente da Reale, che pesca in area Pancotti che a pochi metri dalla porta tira malamente, mandando alto. Al 27' per&ograve; gli sforzi dei locali vengono premiati: ottimo lancio dalla difesa di Biondi, che manda in porta il rapidissimo Giulioni, il quale aspetta intelligentemente l'uscita di Lunghi per servire il solissimo Barletti, che deve solo insaccare il pallone nella rete ormai sguarnita per l'1-0 Legnaia. Il primo tempo si chiude con un tentativo di Degl'Innocenti su punizione dai 25 metri, con la palla che termina per&ograve; ampiamente fuori. La ripresa si apre con una grande azione personale di Degl'Innocenti, il migliore dei suoi, che al 44' prende palla a met&agrave; campo e, arrivato ai 25 metri, tenta la conclusione col destro, con la palla che termina nuovamente alta. Al 47' il Legnaia risponde mettendo subito i brividi a Lunghi: stavolta grande apertura di Moccia, che pesca sulla destra Lastrucci che mette un perfetto cross basso in area dove irrompe Giulioni, che spreca mandando malamente alto. Passano 2' ed &egrave; ancora Lastrucci a creare pericoli agli avversari: stavolta il numero 4 locale tenta la conclusione da fuori area, su cui &egrave; per&ograve; molto attento Lunghi che blocca senza problemi. La Grevigiana si riversa in avanti con coraggio e, al 58', costruisce una grande occasione con Verniani che sfonda sulla corsia destra e mette a centro area per Camiciottoli, che da pochi passi manda alto fallendo la chance del pareggio. Negli ultimi dieci minuti la stanchezza si fa sentire e aumentano gli spazi per il Legnaia che va vicinissimo al raddoppio al 61': ottima incursione per vie centrali di Pancotti che, arrivato al limite dell'area, scarica sulla sinistra per Barletti che spreca a tu per tu con Lunghi, facendosi respingere da quest'ultimo. Al 67' l'occasione per il Legnaia &egrave; ancora pi&ugrave; ghiotta con Barletti che, dalla sinistra, scarica fuori area per l'accorrente Giulioni che fa partire un gran mancino che va a stamparsi clamorosamente sul palo a Lunghi battuto. Il match si chiude, al 3' di recupero, con l'ennesima occasione per il raddoppio fallita dai locali, stavolta con Barletti che, servito in area da Lastrucci, prova il tiro da posizione defilata, mandando a lato di poco prima che il signor Nencini decreti la fine delle ostilit&agrave; e la vittoria per 1-0 dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Legnaia migliore in campo <b>Lastrucci</b>, la cui regia a centrocampo si dimostra preziosissima in fase di costruzione. Bravo anche <b>Barletti</b>, autore del gol partita. Nella Gravigiana da premiare le prestazioni di <b>Degl'Innocenti</b>, spesso pericoloso, e di <b>Verniani</b>, sempre al centro della manovra dei suoi. Federico Persia