• Firenze Sud

S. GIUSTO L.B.: Russo, Lapini, Barcotto, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Travagli. A disp.: Assirelli, Frullini, Fusillo, Pozzi, Rettori L., Sortino, Vitali. All.: Maiorana.
FIRENZE SUD: Goretti, Lucchetti Rodrigo, Lucchetti Riccardo, Paggetti, Ballini, Sabatelli, Giudice, Gasperini, Corsini, Mazzoni, Tatini. A disp.: Vasetti, Ceccherini, Parchese, Petroni, Santucci, James, Gustav. All.: Coretta.

RETI: 26' e 47' Giudice, 30' Gasperini.

Continua l'inseguimento del Firenze Sud alla lepre Bagno a Ripoli, grazie a questi tre punti conquistati dai ragazzi di Coretta sul campo non certo facile di San Giusto. Nella prima parte di gara infatti i padroni di casa non demeritano e si rendono pericolosi con Travagli e Rettori. Per tutto il primo tempo gli ospiti non riescono a impressionare, ma nel finale di frazione sono letali nello sfruttare un errore a centrocampo degli avversari per realizzare il gol del vantaggio con Giudice. I padroni di casa accusano il colpo e dopo altri 5' minuti capitolano ancora con uno scambio veloce che libera Gasperini per il raddoppio rossoblu. Nella ripresa gli ospiti chiudono il match quasi subito con un'azione insistita di Gasperini che va al tiro. La sua conclusione è ribattuta dall'ottimo intervento di Russo, ma sulla sfera irrompe Giudice che firma il 3-0 e la doppietta personale. Nel finale di partita c'è ancora tempo per la traversa colpita da Corsini, ma il 4-0 sarebbe stato un risultato fin troppo severo per i padroni di casa che devono ripartire dalla buona prima mezzora giocata.
Calciatoripiù: Russo
e Barcotto (S. Giusto L.B.); Giudice, Corsini, Mazzoni e Gasperini (Firenze Sud).

S. GIUSTO L.B.: Russo, Lapini, Barcotto, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Travagli. A disp.: Assirelli, Frullini, Fusillo, Pozzi, Rettori L., Sortino, Vitali. All.: Maiorana. <br >FIRENZE SUD: Goretti, Lucchetti Rodrigo, Lucchetti Riccardo, Paggetti, Ballini, Sabatelli, Giudice, Gasperini, Corsini, Mazzoni, Tatini. A disp.: Vasetti, Ceccherini, Parchese, Petroni, Santucci, James, Gustav. All.: Coretta. <br > RETI: 26' e 47' Giudice, 30' Gasperini. Continua l'inseguimento del Firenze Sud alla lepre Bagno a Ripoli, grazie a questi tre punti conquistati dai ragazzi di Coretta sul campo non certo facile di San Giusto. Nella prima parte di gara infatti i padroni di casa non demeritano e si rendono pericolosi con Travagli e Rettori. Per tutto il primo tempo gli ospiti non riescono a impressionare, ma nel finale di frazione sono letali nello sfruttare un errore a centrocampo degli avversari per realizzare il gol del vantaggio con Giudice. I padroni di casa accusano il colpo e dopo altri 5' minuti capitolano ancora con uno scambio veloce che libera Gasperini per il raddoppio rossoblu. Nella ripresa gli ospiti chiudono il match quasi subito con un'azione insistita di Gasperini che va al tiro. La sua conclusione &egrave; ribattuta dall'ottimo intervento di Russo, ma sulla sfera irrompe Giudice che firma il 3-0 e la doppietta personale. Nel finale di partita c'&egrave; ancora tempo per la traversa colpita da Corsini, ma il 4-0 sarebbe stato un risultato fin troppo severo per i padroni di casa che devono ripartire dalla buona prima mezzora giocata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo </b>e <b>Barcotto (S. Giusto L.B.); Giudice, Corsini, Mazzoni </b>e <b>Gasperini (Firenze Sud).</b>