PONTE A GREVE: Puci, Miari, Caciolli, Indiani, Ricchi, Buggiani, Poggi, Montelatici, Querci, Pallini, Niccolai, Homib. All.: Alessandro Marchetti.
SAN LORENZO C.G.: Negri, Pallini, Impedovo, Ciulli, Fioretti, Turano, Lotti, Fusi, Fanfani, D'Evangelista, Suyon. All.: Niccolò Gracia.

RETI: Pallini, Suyon.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Termina con un giusto pareggio la gara fra Ponte a Greve e San Lorenzo, con le due squadre che confermano il loro percorso di crescita dando vita ad una gara intensa e sostanzialmente equilibrata. Prestazione un po' a corrente alternata per i padroni di casa, che hanno alternato sprazzi di bel gioco a momenti più opachi, mentre per quel che riguarda il San Lorenzo il pari finale è un premio alla grande determinazione messa in campo dal primo all'ultimo minuto, anche se il gol è arrivato soltanto a gara quasi terminata. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa grazie a Pallini, ma l'azione parte da Buggiani che recupera palla al San Lorenzo e serve Poggi, il quale serve i profondità Pallini che con freddezza batte il portiere in uscita. Dopo un primo tempo senza particolari spunti, nella ripresa il San Lorenzo alza il baricentro e va vicino al gol, ma anche i locali lo fanno soprattutto con Querci che va vicino al raddoppio con una conclusione dalla distanza. Il terzo tempo si apre con l'ottima parata del portiere ospite su Pallini, poi però il San Lorenzo si getta in avanti e, dopo alcune buone occasioni fallite da Impedovo, Lotti e Turano, a trenta secondi dal triplice fischio di chiusura agguanta il pari grazie al bellissimo spunto personale del promettente classe 2001 Alejandro Suyon che fissa il punteggio sul definitivo uno a uno.

Calciatoripiù: Pallini, Poggi e Buggiani (Ponte a Greve); Suyon, Fanfani e Impedovo (San Lorenzo C.G.)

PONTE A GREVE: Puci, Miari, Caciolli, Indiani, Ricchi, Buggiani, Poggi, Montelatici, Querci, Pallini, Niccolai, Homib. All.: Alessandro Marchetti.<br >SAN LORENZO C.G.: Negri, Pallini, Impedovo, Ciulli, Fioretti, Turano, Lotti, Fusi, Fanfani, D'Evangelista, Suyon. All.: Niccol&ograve; Gracia.<br > RETI: Pallini, Suyon.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Termina con un giusto pareggio la gara fra Ponte a Greve e San Lorenzo, con le due squadre che confermano il loro percorso di crescita dando vita ad una gara intensa e sostanzialmente equilibrata. Prestazione un po' a corrente alternata per i padroni di casa, che hanno alternato sprazzi di bel gioco a momenti pi&ugrave; opachi, mentre per quel che riguarda il San Lorenzo il pari finale &egrave; un premio alla grande determinazione messa in campo dal primo all'ultimo minuto, anche se il gol &egrave; arrivato soltanto a gara quasi terminata. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa grazie a Pallini, ma l'azione parte da Buggiani che recupera palla al San Lorenzo e serve Poggi, il quale serve i profondit&agrave; Pallini che con freddezza batte il portiere in uscita. Dopo un primo tempo senza particolari spunti, nella ripresa il San Lorenzo alza il baricentro e va vicino al gol, ma anche i locali lo fanno soprattutto con Querci che va vicino al raddoppio con una conclusione dalla distanza. Il terzo tempo si apre con l'ottima parata del portiere ospite su Pallini, poi per&ograve; il San Lorenzo si getta in avanti e, dopo alcune buone occasioni fallite da Impedovo, Lotti e Turano, a trenta secondi dal triplice fischio di chiusura agguanta il pari grazie al bellissimo spunto personale del promettente classe 2001 Alejandro Suyon che fissa il punteggio sul definitivo uno a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pallini, Poggi e Buggiani (Ponte a Greve); Suyon, Fanfani e Impedovo (San Lorenzo C.G.) </b>