ZENITH AUDAX: Calamai, Cambi, Cambiganu, Corda, Dan, De La Cruz, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Karoli, Koni, Petrelli, Rakib, Saggese, Voria. All.: Marco Mari.
GRIGNANO: Sabbar, Arkaxhiu, Bahija, Chouk, El Ouarrate, Narinder, Vela, Petricco, Mocanu, Rafanelli, Rosseti, Saljiai. All.: Biagio Pacini.

RETI: Petrelli, Koni, Mocanu.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0

Succede tutto nel primo tempo nel derby di Grignano. Le due squadre partono subito a gran ritmo senza alcun tipo di timore. I duelli sono bellissimi in tutte le zone del campo con i locali di mister Mari in gol con Petrelli e Koni e gli ospiti a tenere aperta la partita con Narinder. Nei restanti due parziali il match resta vivo, anche se i ritmi calano sensibilmente e le due formazioni non riescono più a cambiare il punteggio. Vince la Zenith Audax per 2-1, bissando la vittoria del turno precedente con il Viaccia.

ZENITH AUDAX: Calamai, Cambi, Cambiganu, Corda, Dan, De La Cruz, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Karoli, Koni, Petrelli, Rakib, Saggese, Voria. All.: Marco Mari.<br >GRIGNANO: Sabbar, Arkaxhiu, Bahija, Chouk, El Ouarrate, Narinder, Vela, Petricco, Mocanu, Rafanelli, Rosseti, Saljiai. All.: Biagio Pacini.<br > RETI: Petrelli, Koni, Mocanu.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0 Succede tutto nel primo tempo nel derby di Grignano. Le due squadre partono subito a gran ritmo senza alcun tipo di timore. I duelli sono bellissimi in tutte le zone del campo con i locali di mister Mari in gol con Petrelli e Koni e gli ospiti a tenere aperta la partita con Narinder. Nei restanti due parziali il match resta vivo, anche se i ritmi calano sensibilmente e le due formazioni non riescono pi&ugrave; a cambiare il punteggio. Vince la Zenith Audax per 2-1, bissando la vittoria del turno precedente con il Viaccia.