LAURENZIANA B: Di Pierro, Barsanti, Abati, Cairo Valverde, Bonciani, Felici, Hajrulahi, Poggi, Bongiovanni. Entrati: Baglivi, Casu, Marku, Pizzolante, Antonini. All.: Leonardo Riccadonna.
FIRENZE OVEST: Facchini, Lepri, Sarti, Brestolini, Cerrato, Vannoni, Alba, Morreale, Romiti. Entrati: Tognoni De Pugi, Baglioni, Benassai. All.: Stefano Manna.

RETI: 5' Cerrato, 22' Tognoni De Pugi, 38' Baglioni.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-0

Le individualità di Cerrato, Tognoni De Pugi e Baglioni fanno la differenza per i giocatori ospiti, molto bravi a sfruttare le occasioni a loro disposizione e a far girare la palla con maggior velocità e tecnica rispetto ai giocatori di casa, apparsi un po' fuori forma e timidi nel tentare di proporsi in avanti. Risultato forse troppo pesante ma meritato per quanto fatto vedere dal Firenze Ovest; in pieno controllo del centrocampo. Gara corretta e giocata ad alti ritmi, non sempre bella e spettacolare con molti errori nei passaggi. Tutte e tre le reti sono state siglate con conclusioni ravvicinate a tu per tu con il portiere: molto bello il gol iniziale di Cerato al 5' con uno sprint a bruciare due giocatori avversari in velocità, concluso con un diagonale imparabile per il pur bravo Di Pierro. 2-0 di Tognoni De Pugi a inizio secondo tempo su assist di Cerrato, definitivo 3-0 di Baglioni a due minuti dallo scadere del secondo tempo con un bel destro da posizione ravvicinata appena fuori dall'area piccola. Per i locali ottima prestazione di Pizzolante sul piano dell'impegno e Di Pierro tra i pali: evita almeno un altro paio di gol. Per il Firenze Ovest molto bravi i tre autori del gol, Morreale a centrocampo e Brestolini nella retroguardia.

Calciatoripiù: Pizzolante, Di Pierro
nella Laurenziana, Brestolini, Baglioni, Tognoni De Pugi, Morreale nel Firenze Ovest.

A.G. LAURENZIANA B: Di Pierro, Barsanti, Abati, Cairo Valverde, Bonciani, Felici, Hajrulahi, Poggi, Bongiovanni. Entrati: Baglivi, Casu, Marku, Pizzolante, Antonini. All.: Leonardo Riccadonna.<br >FIRENZE OVEST: Facchini, Lepri, Sarti, Brestolini, Cerrato, Vannoni, Alba, Morreale, Romiti. Entrati: Tognoni De Pugi, Baglioni, Benassai. All.: Stefano Manna.<br > RETI: 5' Cerrato, 22' Tognoni De Pugi, 38' Baglioni.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-0 Le individualit&agrave; di Cerrato, Tognoni De Pugi e Baglioni fanno la differenza per i giocatori ospiti, molto bravi a sfruttare le occasioni a loro disposizione e a far girare la palla con maggior velocit&agrave; e tecnica rispetto ai giocatori di casa, apparsi un po' fuori forma e timidi nel tentare di proporsi in avanti. Risultato forse troppo pesante ma meritato per quanto fatto vedere dal Firenze Ovest; in pieno controllo del centrocampo. Gara corretta e giocata ad alti ritmi, non sempre bella e spettacolare con molti errori nei passaggi. Tutte e tre le reti sono state siglate con conclusioni ravvicinate a tu per tu con il portiere: molto bello il gol iniziale di Cerato al 5' con uno sprint a bruciare due giocatori avversari in velocit&agrave;, concluso con un diagonale imparabile per il pur bravo Di Pierro. 2-0 di Tognoni De Pugi a inizio secondo tempo su assist di Cerrato, definitivo 3-0 di Baglioni a due minuti dallo scadere del secondo tempo con un bel destro da posizione ravvicinata appena fuori dall'area piccola. Per i locali ottima prestazione di Pizzolante sul piano dell'impegno e Di Pierro tra i pali: evita almeno un altro paio di gol. Per il Firenze Ovest molto bravi i tre autori del gol, Morreale a centrocampo e Brestolini nella retroguardia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pizzolante, Di Pierro</b> nella Laurenziana, <b>Brestolini, Baglioni, Tognoni De Pugi, Morreale </b>nel Firenze Ovest. A.G.