• Sancat

PORTA ROMANA: Di Masi, Scibetta, Magnelli J., Becagli, Santoro, Magnelli D., Marchetti, Scarpi, Ardinghi, Vignaroli, Matteucci. A disp.: Toci, Mori, Scheggi, Marretti. All.: Mori.
SANCAT: Rossi, Morelli T., Delfino, Fumelli, Santangeli, Morelli M., Ciabini, Falugiani, Bandini, Moschini, Gori. A disp.: Castelli, Picchi, Pieraccini. All.: Ponzoni.

RETI: 2 Bandini, Morelli Matteo, Moschini.

La Sancat passa in casa del Porta Romana con un rotondo 4-0. Il successo della squadra di mister Ponzoni arriva al termine di una buona prestazione dove si è vista una Sancat pimpante e ben messa in campo. Gli ospiti sbloccano il risultato al quarto d'ora: azione sulla destra, passaggio al centro dove Bandini raccoglie palla e con un tiro dal basso verso l'alto insacca. Il primo tempo prosegue con ribaltamenti di fronte, ma il punteggio resta inchiodato sullo zero a uno. Nella ripresa, al 10', gli ospiti raddoppiano con una punizione di Matteo Morelli. La Sancat, a quel punto, continua a spingere. Moschini va via in area avversaria, viene fermato fallosamente e l'arbitro fischia il rigore per gli ospiti. Sul dischetto va Bandini che batte il portiere del Porta Romana firmando la doppietta personale. Nel finale, dopo una bella percussione centrale, Moschini sigla il definitivo 0-4.

PORTA ROMANA: Di Masi, Scibetta, Magnelli J., Becagli, Santoro, Magnelli D., Marchetti, Scarpi, Ardinghi, Vignaroli, Matteucci. A disp.: Toci, Mori, Scheggi, Marretti. All.: Mori.<br >SANCAT: Rossi, Morelli T., Delfino, Fumelli, Santangeli, Morelli M., Ciabini, Falugiani, Bandini, Moschini, Gori. A disp.: Castelli, Picchi, Pieraccini. All.: Ponzoni.<br > RETI: 2 Bandini, Morelli Matteo, Moschini. La Sancat passa in casa del Porta Romana con un rotondo 4-0. Il successo della squadra di mister Ponzoni arriva al termine di una buona prestazione dove si &egrave; vista una Sancat pimpante e ben messa in campo. Gli ospiti sbloccano il risultato al quarto d'ora: azione sulla destra, passaggio al centro dove Bandini raccoglie palla e con un tiro dal basso verso l'alto insacca. Il primo tempo prosegue con ribaltamenti di fronte, ma il punteggio resta inchiodato sullo zero a uno. Nella ripresa, al 10', gli ospiti raddoppiano con una punizione di Matteo Morelli. La Sancat, a quel punto, continua a spingere. Moschini va via in area avversaria, viene fermato fallosamente e l'arbitro fischia il rigore per gli ospiti. Sul dischetto va Bandini che batte il portiere del Porta Romana firmando la doppietta personale. Nel finale, dopo una bella percussione centrale, Moschini sigla il definitivo 0-4.