QUARRATA OL.: Mazzanti, Monaco, Taddei, Paolini, Niccolai, Innocenti E, Venturi, Mascari, Lenzi, Dalì, Kamal, Sermi, Ulivi, Daka, Bonechi, Innocenti G. All.: Giuseppe Di Cara.
GIOV.CALCIATORI: Papini, Lullo, Di Serio, Rinaldi, Leveque, Benvenuti, Bernardini, Maltempo, Prela, Sicuranza, Russo, Fagni, Orlando. All.: Federico Flosi

ARBITRO: Nesti di Prato.

RETI: Daka, Sicuranza.
NOTE. Parziali:0-0, 1-1, 0-0

Si chiude con un pareggio il girone del Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche cestina una possibile vittoria al termine di una partita che ha visto i ragazzi di mister Di Cara creare molte palle gol, specie nella fase finale. I primi due parziali non hanno offerto grande spettacolo e se nel primo tempo le occasioni da gol si sono viste con il contagocce, nella ripresa i quarratini hanno alzato il loro baricentro, portandosi in vantaggio con Daka e sfiorando la seconda rete con Kamal. Gli ospiti non sono però stati a guardare e hanno raggiunto il pareggio grazie a Sicuranza, che scattato sul filo dal fuorigioco ha battuto Sermi sull'uscita insaccando l'1-1. Nel terzo ed ultimo parziale i giallorossi attaccano in maniera veemente, colpendo un palo e una traversa e creando numerose occasioni non sfruttate a dovere. Fino all'ultimo i ragazzi di mister Di Cara si prodigano per raggiungere la vittoria, ma gli amaranto si chiudono bene e riescono a strappare un pareggio importante per il morale più che per la classifica. Calciatorepiù: Rinaldi (Giov.Calciatori)

QUARRATA OL.: Mazzanti, Monaco, Taddei, Paolini, Niccolai, Innocenti E, Venturi, Mascari, Lenzi, Dal&igrave;, Kamal, Sermi, Ulivi, Daka, Bonechi, Innocenti G. All.: Giuseppe Di Cara.<br >GIOV.CALCIATORI: Papini, Lullo, Di Serio, Rinaldi, Leveque, Benvenuti, Bernardini, Maltempo, Prela, Sicuranza, Russo, Fagni, Orlando. All.: Federico Flosi<br > ARBITRO: Nesti di Prato.<br > RETI: Daka, Sicuranza.<br >NOTE. Parziali:0-0, 1-1, 0-0 Si chiude con un pareggio il girone del Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche cestina una possibile vittoria al termine di una partita che ha visto i ragazzi di mister Di Cara creare molte palle gol, specie nella fase finale. I primi due parziali non hanno offerto grande spettacolo e se nel primo tempo le occasioni da gol si sono viste con il contagocce, nella ripresa i quarratini hanno alzato il loro baricentro, portandosi in vantaggio con Daka e sfiorando la seconda rete con Kamal. Gli ospiti non sono per&ograve; stati a guardare e hanno raggiunto il pareggio grazie a Sicuranza, che scattato sul filo dal fuorigioco ha battuto Sermi sull'uscita insaccando l'1-1. Nel terzo ed ultimo parziale i giallorossi attaccano in maniera veemente, colpendo un palo e una traversa e creando numerose occasioni non sfruttate a dovere. Fino all'ultimo i ragazzi di mister Di Cara si prodigano per raggiungere la vittoria, ma gli amaranto si chiudono bene e riescono a strappare un pareggio importante per il morale pi&ugrave; che per la classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rinaldi</b> (Giov.Calciatori)