AUD. LEGNAIA: Maranghi, Tucci, Caciotti, Freni, Sisti, Samori, Guarino, Leoni, Cilone, Marmorini, Falsini, Caputo, Lunghi. All.: Afelba - De Morsier.
PONTE A GREVE: Puci, Indiani, Grandinetti, Gilberti, Caciolli, Montelatici, Ricchi, Querci, Buggiani, Poggi, Niccolai, Homib. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: Lunghi, Leoni, Niccolai.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Il Legnaia vince ed effettua il sorpasso in classifica proprio ai danni degli avversari odierni, centrando la terza vittoria in campionato nel girone O. Bella gara quella andata in scena sul sintetico del Giulio Bacci fra due squadre ben allenate ed in forma, che si sono date battaglia a viso aperto. Il primo tempo termina in parità, uno a uno: passano per primi in vantaggio gli ospiti con Niccolai, al termine di un'azione partita da dietro con Buggiani che scambia con Querci, da questi a Poggi che cambia molto bene gioco verso Niccolai che insacca. Nel finale di tempo, spazio per la reazione dei gialloblu padroni di casa che agguantano il pari grazie a Lunghi. Nella ripresa, arriva il sorpasso dell'Audace Legnaia che si porta avanti grazie a Leoni. La gara resta in bilico e combattuta fino al termine, con il Ponte a Greve che recrimina per alcune decisioni arbitrali a suo avviso discutibili e cerca fino alla fine il gol del pari che però non arriva.

AUD. LEGNAIA: Maranghi, Tucci, Caciotti, Freni, Sisti, Samori, Guarino, Leoni, Cilone, Marmorini, Falsini, Caputo, Lunghi. All.: Afelba - De Morsier.<br >PONTE A GREVE: Puci, Indiani, Grandinetti, Gilberti, Caciolli, Montelatici, Ricchi, Querci, Buggiani, Poggi, Niccolai, Homib. All.: Alessandro Marchetti.<br > RETI: Lunghi, Leoni, Niccolai.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Il Legnaia vince ed effettua il sorpasso in classifica proprio ai danni degli avversari odierni, centrando la terza vittoria in campionato nel girone O. Bella gara quella andata in scena sul sintetico del Giulio Bacci fra due squadre ben allenate ed in forma, che si sono date battaglia a viso aperto. Il primo tempo termina in parit&agrave;, uno a uno: passano per primi in vantaggio gli ospiti con Niccolai, al termine di un'azione partita da dietro con Buggiani che scambia con Querci, da questi a Poggi che cambia molto bene gioco verso Niccolai che insacca. Nel finale di tempo, spazio per la reazione dei gialloblu padroni di casa che agguantano il pari grazie a Lunghi. Nella ripresa, arriva il sorpasso dell'Audace Legnaia che si porta avanti grazie a Leoni. La gara resta in bilico e combattuta fino al termine, con il Ponte a Greve che recrimina per alcune decisioni arbitrali a suo avviso discutibili e cerca fino alla fine il gol del pari che per&ograve; non arriva.