AUD. GALLUZZO: Berchielli (59' Deglinnocenti), Buccianti, Scarti, Travaglini, Ciampi (46' Villanueva), Checcucci, Lombini, Manetti, Manecchi (46' Rossi), Centipiani (35' Forconi), Del Negro. A disp.: Giannini, Guarguaglini. All.: Andrea Ceccherini.
S. GIUSTO L.B.: Russo, Barcotto, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia (46' Lapini), Orlando, Tondini (51' Pozzi), Rettori A., Travagli. A disp.: Rettori L., Sortino, Vitali. All.: Daniele Maiorana.

ARBITRO: Cavaliere di Firenze

RETI: 43' e 50' Travagli.

Sconfitta casalinga pesante rimediata oggi dal Galluzzo, in una partita che si preannunciava, sulla carta, più che alla portata. Dall'altra parte un incredibile San Giusto guadagna tre punti molto importanti sia per la classifica che per il morale, dopo la disfatta in casa contro il Firenze Sud. Partita molto equilibrata nel primo parziale, che non ha niente da raccontare a parte lo squillo degli ospiti al 30' con Fusillo, il quale prova a sorprendere il portiere da posizione siderale, ma l'estremo difensore blocca in scioltezza. Termina dunque senza emozioni il primo tempo, ma la ripresa ha tutt'altro volto e trasforma la partita. Appena rientrati in campo ci prova subito il Galluzzo, con Scarti che ribatte in porta la respinta della difesa avversaria su corner, mancando di pochissimo lo specchio. Passato questo brivido, il San Giusto riesce a trovare due gol nel giro di dieci minuti di assoluto dominio. Al 43' lo 0-1 che sblocca la partita: su un fallo laterale, spizza di testa Orlando mandando in porta Travagli, che lascia rimbalzare il pallone per trovare la coordinazione e poi calcia in porta insaccando il pallone sotto la traversa. Al 50' arriva il raddoppio, ancora di Travagli, che è bravo stavolta ad avventarsi e ad anticipare il portiere su un retropassaggio rischioso della difesa avversaria ed anche fortunato sul rimpallo che gli sbatte addosso ed entra in porta. Subito questo uno-due fulminante si fa sotto il Galluzzo che fino alla fine cerca di raddrizzare la partita. Al 53' il team gialloblù ci va molto vicino con Rossi, che, appena dentro area, scarica un potentissimo tiro, ma la palla finisce contro il palo. Due minuti dopo, il bellissimo break fra le linee di Del Negro e l'assist in area per Scarti permettono a quest'ultimo di ritrovarsi davanti al portiere, ma non riesce a colpire bene e per il numero uno la presa è facile. Al 60' altra grande opportunità per Scarti, quando, sul cross a centro area di Rossi, la palla rimbalza addosso ad un difensore avversario e finisce sui suoi piedi, prova il tiro, ma la sfera va a stamparsi sul palo alla destra del portiere. Dopo un minuto la meravigliosa cavalcata di tutto il campo effettuata da Buccianti purtroppo non serve a tanto perché, una volta arrivato in area, mette al centro dove però nessuno è pronto a colpire. Infine, proprio allo scadere, vanno vicini all'1-2 i padroni di casa con Scarti, che, sul cross da calcio d'angolo, stacca più alto di tutti, ma l'incornata lambisce la traversa e termina sul fondo.
: per il San Giusto Travagli (segna la doppietta che firma il match). Per il Galluzzo Scarti (non riesce a trovare il gol, ma è comunque l'uomo più pericoloso della sua squadra).

Vittorio Lanni Cappelli AUD. GALLUZZO: Berchielli (59' Deglinnocenti), Buccianti, Scarti, Travaglini, Ciampi (46' Villanueva), Checcucci, Lombini, Manetti, Manecchi (46' Rossi), Centipiani (35' Forconi), Del Negro. A disp.: Giannini, Guarguaglini. All.: Andrea Ceccherini.<br >S. GIUSTO L.B.: Russo, Barcotto, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia (46' Lapini), Orlando, Tondini (51' Pozzi), Rettori A., Travagli. A disp.: Rettori L., Sortino, Vitali. All.: Daniele Maiorana.<br > ARBITRO: Cavaliere di Firenze <br > RETI: 43' e 50' Travagli. Sconfitta casalinga pesante rimediata oggi dal Galluzzo, in una partita che si preannunciava, sulla carta, pi&ugrave; che alla portata. Dall'altra parte un incredibile San Giusto guadagna tre punti molto importanti sia per la classifica che per il morale, dopo la disfatta in casa contro il Firenze Sud. Partita molto equilibrata nel primo parziale, che non ha niente da raccontare a parte lo squillo degli ospiti al 30' con Fusillo, il quale prova a sorprendere il portiere da posizione siderale, ma l'estremo difensore blocca in scioltezza. Termina dunque senza emozioni il primo tempo, ma la ripresa ha tutt'altro volto e trasforma la partita. Appena rientrati in campo ci prova subito il Galluzzo, con Scarti che ribatte in porta la respinta della difesa avversaria su corner, mancando di pochissimo lo specchio. Passato questo brivido, il San Giusto riesce a trovare due gol nel giro di dieci minuti di assoluto dominio. Al 43' lo 0-1 che sblocca la partita: su un fallo laterale, spizza di testa Orlando mandando in porta Travagli, che lascia rimbalzare il pallone per trovare la coordinazione e poi calcia in porta insaccando il pallone sotto la traversa. Al 50' arriva il raddoppio, ancora di Travagli, che &egrave; bravo stavolta ad avventarsi e ad anticipare il portiere su un retropassaggio rischioso della difesa avversaria ed anche fortunato sul rimpallo che gli sbatte addosso ed entra in porta. Subito questo uno-due fulminante si fa sotto il Galluzzo che fino alla fine cerca di raddrizzare la partita. Al 53' il team giallobl&ugrave; ci va molto vicino con Rossi, che, appena dentro area, scarica un potentissimo tiro, ma la palla finisce contro il palo. Due minuti dopo, il bellissimo break fra le linee di Del Negro e l'assist in area per Scarti permettono a quest'ultimo di ritrovarsi davanti al portiere, ma non riesce a colpire bene e per il numero uno la presa &egrave; facile. Al 60' altra grande opportunit&agrave; per Scarti, quando, sul cross a centro area di Rossi, la palla rimbalza addosso ad un difensore avversario e finisce sui suoi piedi, prova il tiro, ma la sfera va a stamparsi sul palo alla destra del portiere. Dopo un minuto la meravigliosa cavalcata di tutto il campo effettuata da Buccianti purtroppo non serve a tanto perch&eacute;, una volta arrivato in area, mette al centro dove per&ograve; nessuno &egrave; pronto a colpire. Infine, proprio allo scadere, vanno vicini all'1-2 i padroni di casa con Scarti, che, sul cross da calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti, ma l'incornata lambisce la traversa e termina sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto <b>Travagli</b> (segna la doppietta che firma il match). Per il Galluzzo <b>Scarti</b> (non riesce a trovare il gol, ma &egrave; comunque l'uomo pi&ugrave; pericoloso della sua squadra). Vittorio Lanni Cappelli