MEZZANA: Baldi, Lastrucci, Sofian, Borgni, Berni, Mulinari, Danesi, Nicosia, Scarselli, Hasa, Carretti, Gestri. All.: Claudio Vivarelli.
ZENITH AUDAX: Boanini, Carannante, Ganugi, Koni, Mari, Menchetti, Pareti, Petrelli, Petrino, Saggese, Santanni, Turku. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Danesi, Borgni, Mari, Ganugi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Il Mezzana frena la corsa della Zenith Audax costringendo i ragazzi di mister Romoli sul pareggio. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che nella prima frazione si contrastano senza creare particolari pericoli. Nel secondo tempo i padroni di casa rompono gli indugi e si portano in vantaggio grazie a Danesi. La reazione della squadra guidata da mister Romoli arriva nel terzo parziale. Gli ospiti caricano a testa bassa e ribaltano il risultato grazie a Mari e Ganugi nel giro di pochi minuti. Quando il punteggio finale sembra arridere alla Zenith Audax, una punizione precisa di Borgni non dà scampo al portiere ospite fissando il finale sul 2-2.

MEZZANA: Baldi, Lastrucci, Sofian, Borgni, Berni, Mulinari, Danesi, Nicosia, Scarselli, Hasa, Carretti, Gestri. All.: Claudio Vivarelli.<br >ZENITH AUDAX: Boanini, Carannante, Ganugi, Koni, Mari, Menchetti, Pareti, Petrelli, Petrino, Saggese, Santanni, Turku. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Danesi, Borgni, Mari, Ganugi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Il Mezzana frena la corsa della Zenith Audax costringendo i ragazzi di mister Romoli sul pareggio. Incontro molto equilibrato con le due formazioni che nella prima frazione si contrastano senza creare particolari pericoli. Nel secondo tempo i padroni di casa rompono gli indugi e si portano in vantaggio grazie a Danesi. La reazione della squadra guidata da mister Romoli arriva nel terzo parziale. Gli ospiti caricano a testa bassa e ribaltano il risultato grazie a Mari e Ganugi nel giro di pochi minuti. Quando il punteggio finale sembra arridere alla Zenith Audax, una punizione precisa di Borgni non d&agrave; scampo al portiere ospite fissando il finale sul 2-2.