ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Nuti, Filingeri, Kefi O., Morelli, Biagini C., Leveque, Kefi E. Bartolini. A disp.: Mariotti, Kefi D., Arriu, Biagini M., Gori. All.: Riccardo Ricci.
OLMI: Rastrelli, Venturini, Bellucci, D'Angelo, Bruno, Pepe, Dolfi, Giunti, Orlando, Padula, Vannacci. A disp.: Gestri, Juban, Giraldi. All.: Leopoldo Vannacci.

ARBITRO:

RETE: Gestri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Come capita spesso nel calcio, un episodio ha deciso una partita giocata dalle due squadre all'insegna dell'equilibrio, facendo prevalere gli ospiti grazie ad un bel gol nel secondo tempo di Gestri. Nel primo tempo parte bene l'Alta Valdinievole con una buona conclusione di Leveque ben neutralizzata da Rastrelli. Poi, sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Morelli che, vinto un rimpallo, viene chiuso bene dal portiere ospite. Gli Olmi in questo tempo si rendono pericolosi solo su contropiede, ma non ci sono da segnalare conclusioni pericolose verso la porta dei locali. Nel secondo tempo la musica cambia. Gli Olmi prendono campo e i locali appaiono un po' in affanno a centrocampo dove Padula e Vannacci prevalgono sui loro avversari di reparto. Così, a metà tempo arriva il meritato gol di Gestri che è il più veloce a raccogliere in area una palla spizzata di testa da un compagno e ad insaccare nell'angolo lontano della porta difesa dall'incolpevole Piscopo. L'Alta Valdinievole prova a reagire, ma con poco ordine e a Rastrelli in questa fase basta l'ordinaria amministrazione per neutralizzare i tentativi di Gori e di Filingeri. Verso la fine del tempo, però, l'Alta Valdinievole arriva vicinissima al pareggio grazie a Leveque che calcia da fuori area trovando il portiere ospite un po' fuori dai pali, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel terzo tempo i locali continuano la loro azione affidandosi troppo ai lanci lunghi, favorendo i difensori degli Olmi che riescono spesso ad avere la meglio sui palloni aerei. Gli ospiti oltre a difendersi, però, riescono anche a reagire e si affidano spesso alla velocità di Dolfi, che in un caso, dopo aver superato in velocità il proprio avversario, vede la sua conclusione deviata a lato da Piscopo. Per l'Alta Valdinievole si segnala solo una conclusione dal limite di Bartolozzi finita sopra la traversa.

ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Nuti, Filingeri, Kefi O., Morelli, Biagini C., Leveque, Kefi E. Bartolini. A disp.: Mariotti, Kefi D., Arriu, Biagini M., Gori. All.: Riccardo Ricci.<br >OLMI: Rastrelli, Venturini, Bellucci, D'Angelo, Bruno, Pepe, Dolfi, Giunti, Orlando, Padula, Vannacci. A disp.: Gestri, Juban, Giraldi. All.: Leopoldo Vannacci.<br > ARBITRO: <br > RETE: Gestri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Come capita spesso nel calcio, un episodio ha deciso una partita giocata dalle due squadre all'insegna dell'equilibrio, facendo prevalere gli ospiti grazie ad un bel gol nel secondo tempo di Gestri. Nel primo tempo parte bene l'Alta Valdinievole con una buona conclusione di Leveque ben neutralizzata da Rastrelli. Poi, sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Morelli che, vinto un rimpallo, viene chiuso bene dal portiere ospite. Gli Olmi in questo tempo si rendono pericolosi solo su contropiede, ma non ci sono da segnalare conclusioni pericolose verso la porta dei locali. Nel secondo tempo la musica cambia. Gli Olmi prendono campo e i locali appaiono un po' in affanno a centrocampo dove Padula e Vannacci prevalgono sui loro avversari di reparto. Cos&igrave;, a met&agrave; tempo arriva il meritato gol di Gestri che &egrave; il pi&ugrave; veloce a raccogliere in area una palla spizzata di testa da un compagno e ad insaccare nell'angolo lontano della porta difesa dall'incolpevole Piscopo. L'Alta Valdinievole prova a reagire, ma con poco ordine e a Rastrelli in questa fase basta l'ordinaria amministrazione per neutralizzare i tentativi di Gori e di Filingeri. Verso la fine del tempo, per&ograve;, l'Alta Valdinievole arriva vicinissima al pareggio grazie a Leveque che calcia da fuori area trovando il portiere ospite un po' fuori dai pali, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nel terzo tempo i locali continuano la loro azione affidandosi troppo ai lanci lunghi, favorendo i difensori degli Olmi che riescono spesso ad avere la meglio sui palloni aerei. Gli ospiti oltre a difendersi, per&ograve;, riescono anche a reagire e si affidano spesso alla velocit&agrave; di Dolfi, che in un caso, dopo aver superato in velocit&agrave; il proprio avversario, vede la sua conclusione deviata a lato da Piscopo. Per l'Alta Valdinievole si segnala solo una conclusione dal limite di Bartolozzi finita sopra la traversa.