MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Di Gaddo, Pulga, Mura, Di Maggio, Di Puccio, Paoletti, Sodero, Binelli, Tognetti. A disp.: Calderoni, Giussani, Cirino, Natucci. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
PORTA A LUCCA: Barranca, Cori, Uperi, Del Ry, Turini, Cambi, Nundini, Montanelli (Dragusel), Barachini (Bendinelli), Spitale, Carlesi. A disp.: Arzilli, Giommoni. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: 12' Di Puccio, 38', 43' Spitale, 63' Paoletti rig.

esseti MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Mazed, Di Gaddo, Pulga, Mura, Di Maggio, Di Puccio, Paoletti, Sodero, Binelli, Tognetti. A disp.: Calderoni, Giussani, Cirino, Natucci. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br >PORTA A LUCCA: Barranca, Cori, Uperi, Del Ry, Turini, Cambi, Nundini, Montanelli (Dragusel), Barachini (Bendinelli), Spitale, Carlesi. A disp.: Arzilli, Giommoni. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: 12' Di Puccio, 38', 43' Spitale, 63' Paoletti rig. Spitale fa sognare il Porta a Lucca, il rigore di Paoletti evita al Madonna dell'Acqua l'immeritata sconfitta: finisce con un 2-2 che fa emergere sin dalla prima giornata forza e carattere delle due contendenti, pronte a dare battaglia sino all'ultimo minuto di una stagione che si preannuncia avvincente. La formazione di Diego e Stefano Nicosia parte forte e sblocca il punteggio dopo pochi minuti: Di Puccio se ne va sulla destra e, saltato anche l'ultimo ostacolo giallorosso, piazza il pallone alle spalle del portiere. La squadra di Malasoma reagisce immediatamente e, dopo aver colto prima un palo e poi una traversa con due tiri da fuori, in avvio di ripresa trova il gol del pari grazie alla rasoiata di Spitale che coglie di sorpresa la difesa avversaria e piazza il pallone nel sacco. Il Madonna dell'Acqua, frastornato, arretra il baricentro e il Porta a Lucca ne approfitta: la retroguardia avversaria chiude male centralmente e rinvia proprio su Spitale che di corsa penetra all'interno dell'area e piazza la sfera alla destra del portiere. I padroni di casa impiegano qualche minuto a riprendersi dalla botta, poi riescono a riprendere in mano le fila del gioco: e, dopo una manciata di sfortunati tiri fuori dallo specchio e una buona azione interrotta per un fuorigioco che pare non esserci, trova il pari con un rigore conquistato e trasformato da Paoletti tra le proteste del Porta a Lucca. esseti