• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Montefoscoli
  • 7 - 2
  • Freccia Azzurra

MONTEFOSCOLI: Turchi, Salvadori, Rossi, Macchioni, Cantini, Perini, Fornai, Barbieri, Fegatilli, Giuntini, D'Onofrio. A disp.: Puccinelli, Sarperi, Crovatti, Granato, Costagli, Cervelli, Cedri. All.: Emanuele Minuti.
FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sandroni, Bonamassa, Carli, Gasparello, Durante, Sava, Aliprandi, Comini, Ficini, Orlandi. A disp.: Battini, Volpi. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Gullo di Livorno

RETI: Fegatilli 2 (1 rig.), Orlandi, Perini, D'Onofrio, Giuntini, Aliprandi, Cervelli 2.

Il Montefoscoli si riscatta nel migliore dei modi dopo la sconfitta nel turno precedente contro il Crespina e regola in casa nientemeno che per 7-2 una Freccia Azzurra che ha lottato con orgoglio, ma ha concesso troppo in fase difensiva: a trascinare i padroni di casa verso il settimo successo stagionale ci hanno pensato le doppiette di Fegatilli e Cervelli, oltre che i sigilli firmati da Perini, D'Onofrio e Giuntini. La gara si accende dopo pochi minuti quando Giuntini si guadagna con astuzia un rigore e Fegatilli è glaciale nel superare il portiere, gli ospiti tuttavia non si abbattono e impattano per merito di Orlandi che vince un contrasto in area con un difensore rivale e infila in rete da pochi passi. Il Montefoscoli torna subito a premere sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti cala un uno-due micidiale: Perini sigla il 2-1 con una punizione dal limite dell'area leggermente deviata e D'Onofrio firma il tris avventandosi su una respinta corta del portiere e depositando in rete da posizione ravvicinata. La Freccia Azzurra tenta immediatamente di riversarsi in avanti per riaprire i giochi, ma i locali riconquistano palla a centrocampo con Fornai che serve in buona posizione Giuntini che a sua volta è abile a scartare un uomo e a insaccare sul secondo palo il 4-1 che chiude definitivamente i conti. Nella ripresa il Montefoscoli continua a giocare su buoni ritmi e segna il 5-1 con una conclusione da fuori area di Fegatilli, stavolta però gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Aliprandi che è scaltro ad anticipare tutti in area di rigore sfruttando un bel cross proveniente dalla destra. I padroni di casa tuttavia non si placano e arrotondano il punteggio sul 7-2 grazie alla doppietta del subentrato Cervelli che prima scarta un avversario e trafigge il portiere con un gran tiro in diagonale e poi ribadisce in rete una conclusione di Fornai respinta dal portiere.
Calciatoripiù: Fegatilli, Fornai (Montefoscoli).

MONTEFOSCOLI: Turchi, Salvadori, Rossi, Macchioni, Cantini, Perini, Fornai, Barbieri, Fegatilli, Giuntini, D'Onofrio. A disp.: Puccinelli, Sarperi, Crovatti, Granato, Costagli, Cervelli, Cedri. All.: Emanuele Minuti.<br >FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sandroni, Bonamassa, Carli, Gasparello, Durante, Sava, Aliprandi, Comini, Ficini, Orlandi. A disp.: Battini, Volpi. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Gullo di Livorno<br > RETI: Fegatilli 2 (1 rig.), Orlandi, Perini, D'Onofrio, Giuntini, Aliprandi, Cervelli 2. Il Montefoscoli si riscatta nel migliore dei modi dopo la sconfitta nel turno precedente contro il Crespina e regola in casa nientemeno che per 7-2 una Freccia Azzurra che ha lottato con orgoglio, ma ha concesso troppo in fase difensiva: a trascinare i padroni di casa verso il settimo successo stagionale ci hanno pensato le doppiette di Fegatilli e Cervelli, oltre che i sigilli firmati da Perini, D'Onofrio e Giuntini. La gara si accende dopo pochi minuti quando Giuntini si guadagna con astuzia un rigore e Fegatilli &egrave; glaciale nel superare il portiere, gli ospiti tuttavia non si abbattono e impattano per merito di Orlandi che vince un contrasto in area con un difensore rivale e infila in rete da pochi passi. Il Montefoscoli torna subito a premere sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti cala un uno-due micidiale: Perini sigla il 2-1 con una punizione dal limite dell'area leggermente deviata e D'Onofrio firma il tris avventandosi su una respinta corta del portiere e depositando in rete da posizione ravvicinata. La Freccia Azzurra tenta immediatamente di riversarsi in avanti per riaprire i giochi, ma i locali riconquistano palla a centrocampo con Fornai che serve in buona posizione Giuntini che a sua volta &egrave; abile a scartare un uomo e a insaccare sul secondo palo il 4-1 che chiude definitivamente i conti. Nella ripresa il Montefoscoli continua a giocare su buoni ritmi e segna il 5-1 con una conclusione da fuori area di Fegatilli, stavolta per&ograve; gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Aliprandi che &egrave; scaltro ad anticipare tutti in area di rigore sfruttando un bel cross proveniente dalla destra. I padroni di casa tuttavia non si placano e arrotondano il punteggio sul 7-2 grazie alla doppietta del subentrato Cervelli che prima scarta un avversario e trafigge il portiere con un gran tiro in diagonale e poi ribadisce in rete una conclusione di Fornai respinta dal portiere. Calciatoripi&ugrave;: Fegatilli, Fornai (Montefoscoli).