PRATO NORD: Gnan, Lenzi, Papa, Petruzzi, Talanti, Rotondo, Savoia, Fiore, Monnanni, Mantellassi. All.: Simone Pastorino.
JOLLY M.LO: Naselli, Gargano, Valli, Di Gianni, Nigro, D'Alessio, Terrana, Verzicco, Frati, Corrieri, Logli, Gjoka, Signori M. All.: Enrico Coveri.

RETI: Frati, Verzicco, Savoia, Petruzzi, Rotondo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-0

Bella e combattuta partita al Galleni tra Prato Nord e Jolly Montemurlo, il Prato Nord ha condotto le operazioni nel primo e nel terzo tempo mentre il Jolly ha dominato il secondo tempo; l'equilibrio è stato rotto soltanto all'ultimissimo minuto da un grandissimo gol di Rotondo, migliore in campo. Primo tempo a favore del Prato Nord, che si porta in vantaggio con Savoia, uno dei migliori, che dalla sinistra effettua un tiro cross che si insacca nell'angolo lontano. Nel secondo tempo è Petruzzi che raddoppia dopo un bello scambio con un Monnanni, piazzando la palla al paletto lontano. Il Jolly non si arrende e reagisce forte, prima accorciando le distanze su indecisione della difesa di casa, Frati realizza porta vuota. Poi agguanta il pari con una bellissima punizione di Verzicco che da molto lontano coglie il sette alla destra di Liberati, gli ospiti si lamentano anche per un terzo gol annullato per fallo sul portiere, decisione parsa corretta. Nella terza frazione il Prato Nord riprende il comando delle operazioni fallendo numerosi gol mentre il Jolly non si rende pericoloso nei pochi contropiedi che gli vengono concessi; quando tutto sembra parlare di pareggio ecco che Rotondo si inventa un bellissimo bolide da fuori che si infila sotto la traversa lasciando senza scampo il pur bravo portiere montemurlese.
: nel Prato Nord segnaliamo Rotondo, a parte il gol vittoria e' lui che porta sempre avanti l'azione dei locali, possiede veramente un gran tiro da fuori, bravo, Savoia, trottolino perpetuo, non si ferma mai, rincorre tutto e tutti, stavolta anche in versione goleador, e Papa, generoso e altruista, finisce sfinito ma recupera il pallone decisivo per Rotondo. Nel Jolly Verzicco, molto tecnico, guida la squadra alla rimonta, gran punizione la sua, e Corrieri, gran fisico, il gran secondo tempo del Jolly passa anche dalle numerose palle che recupera.

Y.B.P. PRATO NORD: Gnan, Lenzi, Papa, Petruzzi, Talanti, Rotondo, Savoia, Fiore, Monnanni, Mantellassi. All.: Simone Pastorino.<br >JOLLY M.LO: Naselli, Gargano, Valli, Di Gianni, Nigro, D'Alessio, Terrana, Verzicco, Frati, Corrieri, Logli, Gjoka, Signori M. All.: Enrico Coveri.<br > RETI: Frati, Verzicco, Savoia, Petruzzi, Rotondo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-0 Bella e combattuta partita al Galleni tra Prato Nord e Jolly Montemurlo, il Prato Nord ha condotto le operazioni nel primo e nel terzo tempo mentre il Jolly ha dominato il secondo tempo; l'equilibrio &egrave; stato rotto soltanto all'ultimissimo minuto da un grandissimo gol di Rotondo, migliore in campo. Primo tempo a favore del Prato Nord, che si porta in vantaggio con Savoia, uno dei migliori, che dalla sinistra effettua un tiro cross che si insacca nell'angolo lontano. Nel secondo tempo &egrave; Petruzzi che raddoppia dopo un bello scambio con un Monnanni, piazzando la palla al paletto lontano. Il Jolly non si arrende e reagisce forte, prima accorciando le distanze su indecisione della difesa di casa, Frati realizza porta vuota. Poi agguanta il pari con una bellissima punizione di Verzicco che da molto lontano coglie il sette alla destra di Liberati, gli ospiti si lamentano anche per un terzo gol annullato per fallo sul portiere, decisione parsa corretta. Nella terza frazione il Prato Nord riprende il comando delle operazioni fallendo numerosi gol mentre il Jolly non si rende pericoloso nei pochi contropiedi che gli vengono concessi; quando tutto sembra parlare di pareggio ecco che Rotondo si inventa un bellissimo bolide da fuori che si infila sotto la traversa lasciando senza scampo il pur bravo portiere montemurlese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord segnaliamo <b>Rotondo</b>, a parte il gol vittoria e' lui che porta sempre avanti l'azione dei locali, possiede veramente un gran tiro da fuori, bravo, <b>Savoia</b>, trottolino perpetuo, non si ferma mai, rincorre tutto e tutti, stavolta anche in versione goleador, e <b>Papa</b>, generoso e altruista, finisce sfinito ma recupera il pallone decisivo per Rotondo. Nel Jolly <b>Verzicco</b>, molto tecnico, guida la squadra alla rimonta, gran punizione la sua, e <b>Corrieri</b>, gran fisico, il gran secondo tempo del Jolly passa anche dalle numerose palle che recupera. Y.B.P.