PISTOIA NORD: Fiero, Hoti, Marliani, Smith, Maiuri, Barbato, Bresci.hanej, Palandri, Tuci, Bartolini. A disp.: Frosini, Mohamed, Tredici. All.: Aldo Bertocci.
AVANGUARDIA: Tosi, Lazzerini, Gropasi, Bendinelli, Solavagione, Faella, Zurli, Macaluso, Spina, Vannucci, Dromedari. A disp.: Capecchi, Valdiserri. All.: David Ferrari.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETI: Xhanej, Vannucci 3, Gropasi.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t.1-1; t.t. 0-2.

Dopo la sconfitta tra le mura amiche contro il Borgo, l'Avanguardia si riscatta immediatamente battendo nell'anticipo del venerdì il Pistoia Nord. L'undici giallorosso ha dato comunque il massimo sotto ogni profilo, infatti gli avversari hanno preso il largo solamente negli ultimi minuti di gioco. In avvio la gara viene giocata a viso aperto tra le due compagini, le quali dimostrano di equivalersi sia sul piano tecnico che su quello tattico. L'Avanguardia riesce a trovare il gol dello zero a uno nel primo tempo grazie ad un tiro tanto potente quanto preciso di Vannucci, che si insacca sotto l'angolino. Lo svantaggio non intimorisce un Pistoia Nord che inizia a premere con sempre più insistenza, soprattutto in avvio di ripresa. I giallorossi sfiorano l'uno pari in un paio di circostanze, poi Xhanej si appresta a batter un calcio di punizione, l'esecuzione è magistrale: la palla prima sbatte sul palo e poi si insacca in rete. Poco dopo, però, è sempre Vannucci, questa volta col mancino, a scardinare la porta giallorossa, riportando avanti l'Avanguardia. Durante l'ultimo parziale il match continua ad essere divertente ed equilibrato. Ma nel finale i padroni di casa iniziano ad accusare la stanchezza, così l'Avanguardia prima colpisce con Gropasi, poi Vannucci mette a referto il suo terzo gol di giornata che regala definitivamente la vittoria ai suoi. Quindi Pistoia Nord e Avanguardia hanno messo in scena una gran bella partita, dimostrando entrambe di aver tutte le carte in regola per potersi togliere qualche soddisfazione in questo ultimo scorcio di campionato.

PISTOIA NORD: Fiero, Hoti, Marliani, Smith, Maiuri, Barbato, Bresci&#46;hanej, Palandri, Tuci, Bartolini. A disp.: Frosini, Mohamed, Tredici. All.: Aldo Bertocci.<br >AVANGUARDIA: Tosi, Lazzerini, Gropasi, Bendinelli, Solavagione, Faella, Zurli, Macaluso, Spina, Vannucci, Dromedari. A disp.: Capecchi, Valdiserri. All.: David Ferrari.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Xhanej, Vannucci 3, Gropasi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t.1-1; t.t. 0-2. Dopo la sconfitta tra le mura amiche contro il Borgo, l'Avanguardia si riscatta immediatamente battendo nell'anticipo del venerd&igrave; il Pistoia Nord. L'undici giallorosso ha dato comunque il massimo sotto ogni profilo, infatti gli avversari hanno preso il largo solamente negli ultimi minuti di gioco. In avvio la gara viene giocata a viso aperto tra le due compagini, le quali dimostrano di equivalersi sia sul piano tecnico che su quello tattico. L'Avanguardia riesce a trovare il gol dello zero a uno nel primo tempo grazie ad un tiro tanto potente quanto preciso di Vannucci, che si insacca sotto l'angolino. Lo svantaggio non intimorisce un Pistoia Nord che inizia a premere con sempre pi&ugrave; insistenza, soprattutto in avvio di ripresa. I giallorossi sfiorano l'uno pari in un paio di circostanze, poi Xhanej si appresta a batter un calcio di punizione, l'esecuzione &egrave; magistrale: la palla prima sbatte sul palo e poi si insacca in rete. Poco dopo, per&ograve;, &egrave; sempre Vannucci, questa volta col mancino, a scardinare la porta giallorossa, riportando avanti l'Avanguardia. Durante l'ultimo parziale il match continua ad essere divertente ed equilibrato. Ma nel finale i padroni di casa iniziano ad accusare la stanchezza, cos&igrave; l'Avanguardia prima colpisce con Gropasi, poi Vannucci mette a referto il suo terzo gol di giornata che regala definitivamente la vittoria ai suoi. Quindi Pistoia Nord e Avanguardia hanno messo in scena una gran bella partita, dimostrando entrambe di aver tutte le carte in regola per potersi togliere qualche soddisfazione in questo ultimo scorcio di campionato.