TEMPIO CHIAZZANO: Nugoli Lorenzo, Landini, Matteoni, Frosini, Bai, Cimò, Ghinea, Marchetti, Bortolotti, Spadi, Nugoli Gabriele. A disp.: Tasi. All.: Guido Vezzani.
U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Ginanni, Mirta, Vocella, Carafili, Bettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Toni, Mazzola, D'Ambrosio, Vezzi, Orsini, Paganelli. All.: Mirko Giorgetti.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: Vezzi 2, Rinaldi, Bettini, Mazzei
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-4

Sfida tra due delle protagoniste di questo girone: Tempio e Montalbano stanno disputando una seconda fase da incorniciare. Dopo una prima fase di studio gli ospiti spezzano gli equilibri: Rinaldi scarica per la punta centrale, che a sua volta serve nel corridoio Vezzi, quest'ultimo con un diagonale manda la sfera oltre la linea di porta. Si chiude qui un primo tempo tutto sommato in equilibrio. Stesso copione anche nella ripresa, anche se gli ospiti per due volte si presentano in area avversaria con Ancillotti, il quale, però, non ha fortuna. Nel terzo tempo la partita cambia: il Tempio inizia ad accusare la stanchezza, anche perché Vezzani ha solo dodici ragazzi a disposizione, mentre il Montalbano sale in cattedra. Filtrante di Carafili per Rinaldi, la punta prima controlla la sfera e poi la manda proprio sotto l'angolino alto. Poi su calcio d'angolo battuto da Rinaldi, Bettini con la punta del piede scaglia in porta la palla del tre a zero. Poco dopo Vezzi con un tiro ad incrociare e Mazzei, al termine di un'azione in solitaria, inchiodano il risultato sullo zero a cinque.

TEMPIO CHIAZZANO: Nugoli Lorenzo, Landini, Matteoni, Frosini, Bai, Cim&ograve;, Ghinea, Marchetti, Bortolotti, Spadi, Nugoli Gabriele. A disp.: Tasi. All.: Guido Vezzani.<br >U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Ginanni, Mirta, Vocella, Carafili, Bettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Toni, Mazzola, D'Ambrosio, Vezzi, Orsini, Paganelli. All.: Mirko Giorgetti.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: Vezzi 2, Rinaldi, Bettini, Mazzei <br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-4 Sfida tra due delle protagoniste di questo girone: Tempio e Montalbano stanno disputando una seconda fase da incorniciare. Dopo una prima fase di studio gli ospiti spezzano gli equilibri: Rinaldi scarica per la punta centrale, che a sua volta serve nel corridoio Vezzi, quest'ultimo con un diagonale manda la sfera oltre la linea di porta. Si chiude qui un primo tempo tutto sommato in equilibrio. Stesso copione anche nella ripresa, anche se gli ospiti per due volte si presentano in area avversaria con Ancillotti, il quale, per&ograve;, non ha fortuna. Nel terzo tempo la partita cambia: il Tempio inizia ad accusare la stanchezza, anche perch&eacute; Vezzani ha solo dodici ragazzi a disposizione, mentre il Montalbano sale in cattedra. Filtrante di Carafili per Rinaldi, la punta prima controlla la sfera e poi la manda proprio sotto l'angolino alto. Poi su calcio d'angolo battuto da Rinaldi, Bettini con la punta del piede scaglia in porta la palla del tre a zero. Poco dopo Vezzi con un tiro ad incrociare e Mazzei, al termine di un'azione in solitaria, inchiodano il risultato sullo zero a cinque.