S. DONATO TAV.: Nesi, Schiazza, Cibecchini, Vitale, Mugnaini, Rossi, Giovannuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Truzzi, Giordano. A disp.: Costantini, Fontanelli. All.: Salvatore Formisano.
AFFRICO: Polverosi, Fabbrocino, Rizzo, Focardi, Zoppi, Rubechini, Landi, Rensi, Docianu, Tomas Ticse, Manetti. A disp.: Marescotti, Zampinetti, Giannoni, Foggi, Capanni, Biagi. All.: Mirco Torrini.

ARBITRO: Baldi, sez Empoli.

RETI: Rensi, rig. Giordano.

San Donato Tavarnelle di scena allo stadio comunale ‘'Palagi'' della Sambuca Val di Pesa in un incontro senza punti in palio essendo la squadra ospite fuori classifica. Nonostante questo la partita, terminata 1-1, è stata ugualmente bella e vibrante grazie alle due compagini messe bene in campo dai rispettivi allenatori. Ai gialloblu, però, non si poteva pretendere di ripetere l'ottimo secondo tempo della precedente gara disputata in casa della capolista Bagno a Ripoli nel corso della quale i ragazzi di mister Formisano avevano fatto vedere i progressi fatti in questa stagione sportiva mettendo in evidenza carattere, personalità e bel calcio. La partita. Inizio principalmente di studio con il primo tiro verso la porta realizzato al 15' da Rossi che su punizione sfiora la traversa. Passano 3' e Giordano si rende pericoloso dopo una bella azione corale Giovannuzzi-Bucciarelli ma la sua conclusione è troppo centrale. Per gli ospiti primo tiro e gol: punizione dalla trequarti, palla in area e Rensi anticipando il difensore insacca per lo 0-1. I chiantigiani si riportano subito in avanti, si rendono pericolosi in due circostanze ma non riescono a finalizzare nei migliori dei modi. La ripresa inizia sulla stessa falsariga degli ultimi minuti della prima frazione con i locali che si riversano nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, ma manca la precisione necessaria per concretizzare il forcing: il tiro di Schiazza viene infatti parato dal portiere, poi Casamonti di testa mette i brividi a Polverosi e 2' dopo Cibecchini, ben liberato da Vitale, conclude troppo debolmente dal limite dell'area. E' un monologo dei locali che insistentemente cercano il pareggio. Ci prova Vitale ma senza impensierire l'estremo difensore fiorentino che si supera (62') sulla conclusione a colpo sicuro di Giordano. Il numero uno fiorentino replica tre minuti dopo su Bucciarelli respingendo sempre prontamente. L'incontro continua praticamente ad una sola porta e la determinazione dei locali finalmente viene premiata poco dopo dal giusto pareggio anche se realizzato da Giordano dagli undici metri. Questo il prologo dell'1-1: l'azione di Schiazza sulla fascia mette in condizione Casamonti di battere a rete ma al momento di concludere un difensore nettamente lo atterra. Nei minuti conclusivi ancora in evidenza i giovanissimi del San Donato Tavarnelle che avrebbero meritato di conquistare l'intera posta in palio ma Schiazza sfortunatamente spedisce fuori di poco la palla del 2-1.

Simone Mugnaini S. DONATO TAV.: Nesi, Schiazza, Cibecchini, Vitale, Mugnaini, Rossi, Giovannuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Truzzi, Giordano. A disp.: Costantini, Fontanelli. All.: Salvatore Formisano.<br >AFFRICO: Polverosi, Fabbrocino, Rizzo, Focardi, Zoppi, Rubechini, Landi, Rensi, Docianu, Tomas Ticse, Manetti. A disp.: Marescotti, Zampinetti, Giannoni, Foggi, Capanni, Biagi. All.: Mirco Torrini.<br > ARBITRO: Baldi, sez Empoli.<br > RETI: Rensi, rig. Giordano. San Donato Tavarnelle di scena allo stadio comunale ‘'Palagi'' della Sambuca Val di Pesa in un incontro senza punti in palio essendo la squadra ospite fuori classifica. Nonostante questo la partita, terminata 1-1, &egrave; stata ugualmente bella e vibrante grazie alle due compagini messe bene in campo dai rispettivi allenatori. Ai gialloblu, per&ograve;, non si poteva pretendere di ripetere l'ottimo secondo tempo della precedente gara disputata in casa della capolista Bagno a Ripoli nel corso della quale i ragazzi di mister Formisano avevano fatto vedere i progressi fatti in questa stagione sportiva mettendo in evidenza carattere, personalit&agrave; e bel calcio. La partita. Inizio principalmente di studio con il primo tiro verso la porta realizzato al 15' da Rossi che su punizione sfiora la traversa. Passano 3' e Giordano si rende pericoloso dopo una bella azione corale Giovannuzzi-Bucciarelli ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale. Per gli ospiti primo tiro e gol: punizione dalla trequarti, palla in area e Rensi anticipando il difensore insacca per lo 0-1. I chiantigiani si riportano subito in avanti, si rendono pericolosi in due circostanze ma non riescono a finalizzare nei migliori dei modi. La ripresa inizia sulla stessa falsariga degli ultimi minuti della prima frazione con i locali che si riversano nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, ma manca la precisione necessaria per concretizzare il forcing: il tiro di Schiazza viene infatti parato dal portiere, poi Casamonti di testa mette i brividi a Polverosi e 2' dopo Cibecchini, ben liberato da Vitale, conclude troppo debolmente dal limite dell'area. E' un monologo dei locali che insistentemente cercano il pareggio. Ci prova Vitale ma senza impensierire l'estremo difensore fiorentino che si supera (62') sulla conclusione a colpo sicuro di Giordano. Il numero uno fiorentino replica tre minuti dopo su Bucciarelli respingendo sempre prontamente. L'incontro continua praticamente ad una sola porta e la determinazione dei locali finalmente viene premiata poco dopo dal giusto pareggio anche se realizzato da Giordano dagli undici metri. Questo il prologo dell'1-1: l'azione di Schiazza sulla fascia mette in condizione Casamonti di battere a rete ma al momento di concludere un difensore nettamente lo atterra. Nei minuti conclusivi ancora in evidenza i giovanissimi del San Donato Tavarnelle che avrebbero meritato di conquistare l'intera posta in palio ma Schiazza sfortunatamente spedisce fuori di poco la palla del 2-1. Simone Mugnaini