MEZZANA: Baldi, Borgni, Sanza, Gestri, Berni, Carretti, Manjari, Nunziata, Carretta, Pieragnoli, Passannanti. All.: Stefano Manna.
POGGIO A CAIANO: Betti P., Carrai, Betti E., Andolina, Bolognesi, Borchi, Cabano, Cecchi, Galli, Molinaro, Quaranta, Tartarelli, Capra. All.: Leonardo Donnini.

RETI: Bolognesi, Borchi, Berni 2, Pieragnoli, Carretti.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-0

Il Poggio a Caiano cade dopo due vittorie consecutive sul campo del Mezzana, reduce dal bel pareggio sul campo del Calenzano. Prima frazione molto bella con il botta e risposta tra le due squadre a firma Pieragnoli per i locali e Bolognesi per gli ospiti. Il secondo tempo è un susseguirsi di emozioni con i gialloblu a segno con Berni e Carretti e medicei con Borchi a cercare di rimanere in partita. Il match è vibrante e nell'ultimo parziale si assiste al massimo sforzo della squadra di mister Donnini che si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma finisce per subire da Berni la rete che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

MEZZANA: Baldi, Borgni, Sanza, Gestri, Berni, Carretti, Manjari, Nunziata, Carretta, Pieragnoli, Passannanti. All.: Stefano Manna.<br >POGGIO A CAIANO: Betti P., Carrai, Betti E., Andolina, Bolognesi, Borchi, Cabano, Cecchi, Galli, Molinaro, Quaranta, Tartarelli, Capra. All.: Leonardo Donnini.<br > RETI: Bolognesi, Borchi, Berni 2, Pieragnoli, Carretti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-0 Il Poggio a Caiano cade dopo due vittorie consecutive sul campo del Mezzana, reduce dal bel pareggio sul campo del Calenzano. Prima frazione molto bella con il botta e risposta tra le due squadre a firma Pieragnoli per i locali e Bolognesi per gli ospiti. Il secondo tempo &egrave; un susseguirsi di emozioni con i gialloblu a segno con Berni e Carretti e medicei con Borchi a cercare di rimanere in partita. Il match &egrave; vibrante e nell'ultimo parziale si assiste al massimo sforzo della squadra di mister Donnini che si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma finisce per subire da Berni la rete che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.