PSG 2014: D'Intino, Gori, Ilehomor, Aldrovandi, Baratti, Giusti, Tomberli, Gozzoli, Disanto, Mati, Vignozzi. All.: Donato Di Biase.
LA QUERCE: Lai, Grasso, Cianferoni, Bors, Alla, Beqiri, Blandino, Cambi, Carlesi, Marangelo, Toma, Torsiello. All.: Dimitri Negri.

RETI: Disanto, Carlesi 2, Cambi, autorete pro La Querce.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1

Finisce in trionfo per La Querce un match che punisce troppo severamente il Psg 2014, ko tra le mura amiche per 4-1. Nel primo tempo è immediato il vantaggio degli ospiti quando da sinistra una palla spiove sul secondo palo con Carlesi che spinge il pallone in rete. Il Paperino, pur sotto, gioca meglio, creando anche un paio di nitide occasioni da rete. Prima Tomberli fugge in contropiede ma poi manca la conclusione, poi Giusti si libera bene ed impegna severamente Lai. Allo scadere, a seguito di un pressing sul primo passaggio, una indecisione della difesa di casa permette a Cambi di mettere a segno il gol del raddoppio. In avvio di secondo tempo La Querce triplica quando su tiro da destra, D'Intino ribatte corto, il più lesto di tutti è ancora Carlesi che realizza. La reazione dei ragazzi di Di Biase porta al tentativo di Giusti su punizione, gol annullato essendo la punizione di seconda, ma è sembrato evidente il tocco del portiere ospite. Nel terzo tempo il Psg 2014 ci prova ma capitola ancora per un'autorete dopo una serie di rimpalli. Nel finale i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta quando Disanto trova il bersaglio dopo una percussione centrale chiudendo il conto sull'1-4.

PSG 2014: D'Intino, Gori, Ilehomor, Aldrovandi, Baratti, Giusti, Tomberli, Gozzoli, Disanto, Mati, Vignozzi. All.: Donato Di Biase.<br >LA QUERCE: Lai, Grasso, Cianferoni, Bors, Alla, Beqiri, Blandino, Cambi, Carlesi, Marangelo, Toma, Torsiello. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: Disanto, Carlesi 2, Cambi, autorete pro La Querce.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-1 Finisce in trionfo per La Querce un match che punisce troppo severamente il Psg 2014, ko tra le mura amiche per 4-1. Nel primo tempo &egrave; immediato il vantaggio degli ospiti quando da sinistra una palla spiove sul secondo palo con Carlesi che spinge il pallone in rete. Il Paperino, pur sotto, gioca meglio, creando anche un paio di nitide occasioni da rete. Prima Tomberli fugge in contropiede ma poi manca la conclusione, poi Giusti si libera bene ed impegna severamente Lai. Allo scadere, a seguito di un pressing sul primo passaggio, una indecisione della difesa di casa permette a Cambi di mettere a segno il gol del raddoppio. In avvio di secondo tempo La Querce triplica quando su tiro da destra, D'Intino ribatte corto, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; ancora Carlesi che realizza. La reazione dei ragazzi di Di Biase porta al tentativo di Giusti su punizione, gol annullato essendo la punizione di seconda, ma &egrave; sembrato evidente il tocco del portiere ospite. Nel terzo tempo il Psg 2014 ci prova ma capitola ancora per un'autorete dopo una serie di rimpalli. Nel finale i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta quando Disanto trova il bersaglio dopo una percussione centrale chiudendo il conto sull'1-4.