C.F. 2001: Bacarella, Bondanelli, Bouirki, Caccamo, Calvani, Laurenzi, Melani, Mosca, Pitronaci, Spataro, Suella, Visconti. All.: Barontini-Baccelli.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Bardazzi, D'Andrea, De La Cruz, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Oderio, Papanikolaou, Pinelli. All.: Mastropietro-Sarti.

RETI: Bouirki 2, Pitronaci, Caccamo, Suella, Pinelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 2-0

Bella e convincente vittoria per il C.F. 2001 che piega il Coiano Santa Lucia con un rotondo 5-1. Pronto riscatto dunque per i ragazzi del duo Barontini-Baccelli dopo il ko del turno precedente sul campo del Calenzano. Partono bene i padroni di casa che chiudono avanti il primo tempo grazie ad una rete di Bouirki. Nella seconda frazione gli ospiti abbozzano una reazione accorciando con Pinelli, ma sono sempre i locali ad allungare le distanze. Nel terzo tempo il C.F. 2001 gioca molto bene, segnando due volte e chiudendo il match a proprio favore con un eloquente 5-1.

C.F. 2001: Bacarella, Bondanelli, Bouirki, Caccamo, Calvani, Laurenzi, Melani, Mosca, Pitronaci, Spataro, Suella, Visconti. All.: Barontini-Baccelli.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Bardazzi, D'Andrea, De La Cruz, Giarratana, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Oderio, Papanikolaou, Pinelli. All.: Mastropietro-Sarti.<br > RETI: Bouirki 2, Pitronaci, Caccamo, Suella, Pinelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 2-0 Bella e convincente vittoria per il C.F. 2001 che piega il Coiano Santa Lucia con un rotondo 5-1. Pronto riscatto dunque per i ragazzi del duo Barontini-Baccelli dopo il ko del turno precedente sul campo del Calenzano. Partono bene i padroni di casa che chiudono avanti il primo tempo grazie ad una rete di Bouirki. Nella seconda frazione gli ospiti abbozzano una reazione accorciando con Pinelli, ma sono sempre i locali ad allungare le distanze. Nel terzo tempo il C.F. 2001 gioca molto bene, segnando due volte e chiudendo il match a proprio favore con un eloquente 5-1.