U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Carafili, Pettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Monti, Mazzola, Velaj, Vezzi, Orsini, Paganelli. All.: Mirko Giorgetti.
MARGINE COPERTA: Lucchesi, Lombardi, Salvatori, Del Magro, Campani, Bisanti, Frateschi, Montagna, Bicchieri, Gabbani, Giampietri. A disp.: Balestrucci, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Ciervo. All.: Ezio Ferraro.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.

RETE: Niccoletti.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t.0-0; t.t. 1-0.

Sfida tra le due squadre più in forma del girone, alla fine è il Montalbano a spuntarla dopo 60' ad alta intensità. Fin dalle prime battute la partita si fa equilibrata: il Margine ha in mano il pallino del gioco, ma il Montalbano tiene il baricentro alto riuscendo a tenere lontani gli avanti avversari dalla propria area. Termina a reti bianche un primo tempo nel complesso equilibrato. Per i primi dieci minuti della ripresa i padroni di casa si fanno un po' più arrembanti: punizione insidiosa di Mazzei, l'estremo ospite risponde presente, Ancillotti sulla ribattuta non inquadra lo specchio per un soffio. Nella seconda parte della ripresa i nerazzurri prendono campo, si fanno sempre più pericolosi, poi però sembra esser arrivato il momento del vantaggio, ma la traversa nega la gioia del gol a Giampietri. Durante i primi minuti del terzo ed ultimo parziale gli ospiti premono, poi il Montalbano si scuote, sfiorando l'uno a zero con Rinaldi, la risposta dell'estremo nerazzurro mantiene il risultato inchiodato sullo zero a zero: è solo il preludio al gol. Azione di Rinaldi sulla corsia di destra, il giocatore di casa cambia fronte trovando solo Niccoletti dalla parte opposta, quest'ultimo con un diagonale al volo manda la palla sotto l'incrocio dei pali, per il vantaggio locale. Il Margine non ha certo intenzione di arrendersi e preme con sempre più determinazione. La difesa di casa non fa una piega, risponde colpo su colpo alle offensive avversarie riuscendo a passare indenne gli ultimi concitati minuti.

U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Carafili, Pettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Monti, Mazzola, Velaj, Vezzi, Orsini, Paganelli. All.: Mirko Giorgetti.<br >MARGINE COPERTA: Lucchesi, Lombardi, Salvatori, Del Magro, Campani, Bisanti, Frateschi, Montagna, Bicchieri, Gabbani, Giampietri. A disp.: Balestrucci, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Ciervo. All.: Ezio Ferraro.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.<br > RETE: Niccoletti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t.0-0; t.t. 1-0. Sfida tra le due squadre pi&ugrave; in forma del girone, alla fine &egrave; il Montalbano a spuntarla dopo 60' ad alta intensit&agrave;. Fin dalle prime battute la partita si fa equilibrata: il Margine ha in mano il pallino del gioco, ma il Montalbano tiene il baricentro alto riuscendo a tenere lontani gli avanti avversari dalla propria area. Termina a reti bianche un primo tempo nel complesso equilibrato. Per i primi dieci minuti della ripresa i padroni di casa si fanno un po' pi&ugrave; arrembanti: punizione insidiosa di Mazzei, l'estremo ospite risponde presente, Ancillotti sulla ribattuta non inquadra lo specchio per un soffio. Nella seconda parte della ripresa i nerazzurri prendono campo, si fanno sempre pi&ugrave; pericolosi, poi per&ograve; sembra esser arrivato il momento del vantaggio, ma la traversa nega la gioia del gol a Giampietri. Durante i primi minuti del terzo ed ultimo parziale gli ospiti premono, poi il Montalbano si scuote, sfiorando l'uno a zero con Rinaldi, la risposta dell'estremo nerazzurro mantiene il risultato inchiodato sullo zero a zero: &egrave; solo il preludio al gol. Azione di Rinaldi sulla corsia di destra, il giocatore di casa cambia fronte trovando solo Niccoletti dalla parte opposta, quest'ultimo con un diagonale al volo manda la palla sotto l'incrocio dei pali, per il vantaggio locale. Il Margine non ha certo intenzione di arrendersi e preme con sempre pi&ugrave; determinazione. La difesa di casa non fa una piega, risponde colpo su colpo alle offensive avversarie riuscendo a passare indenne gli ultimi concitati minuti.