S. BIENTINA: Rossano, Baldasserini, Dal Canto, Duca, Panicucci, Giorgetti, Manco, Orsi, Ballhysa, Bullaro, Marcheschi, Brogi, Latini. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.
PECCIOLESE: Iacopini, Arapi, Carnevale, Barberini, De Martino, Stacchini, Intoccia, Fiori, Testi, Meini. All.: Gregorio Campana.

RETI: Duca, Panicucci.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Orsi tira giù il bandone e il Bientina non rischia un finale al cardiopalma, ma la sua vittoria nasce da un approccio perfetto che più perfetto non si può e dalle reti di Duca e Panicucci che nel primo e nel secondo tempo costringono la Pecciolese ad alzare bandiera bianca. Desiderosa di avvicinarsi alla sosta pasquale nel modo migliore e on la testa sgombra da troppi pensieri, la formazione di Volterrani e Tognetti prende subito in mano la gara e la sblocca grazie a un'iniziativa di Panicucci che salta secco un avversario e crossa al centro: sul pallone converge Duca che calcia di prima e viola la porta avversaria. Passata in vantaggio, la formazione locale non rischia praticamente mai e raddoppia poco dopo il quarto d'ora: il solito Panicucci vede il portiere ospite fuori dai pali e calcia da una ventina di metri disegnando una traiettoria a scendere che il numero uno avversario spezza soltanto quando il pallone ha già varcato i pali. E si va sul raddoppio. Ma anche sul 2-0 la gara resta piacevole, merito di entrambe le formazioni che tentano di onorarla fino alla fine: per due volte Brogi sfiora il 3-0 con un paio di percussioni interessanti, poi la Pecciolese cresce e nel finale va vicina al 2-1 che avrebbe potuto regalare un finale diverso. Ci pensa però Orsi a dire di no a Carnevale e Intoccia, liberi alla conclusione da distanza ravvicinata: e il Bientina porta in fondo il successo senza impaurirsi più di tanto.

S. BIENTINA: Rossano, Baldasserini, Dal Canto, Duca, Panicucci, Giorgetti, Manco, Orsi, Ballhysa, Bullaro, Marcheschi, Brogi, Latini. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br >PECCIOLESE: Iacopini, Arapi, Carnevale, Barberini, De Martino, Stacchini, Intoccia, Fiori, Testi, Meini. All.: Gregorio Campana.<br > RETI: Duca, Panicucci.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Orsi tira gi&ugrave; il bandone e il Bientina non rischia un finale al cardiopalma, ma la sua vittoria nasce da un approccio perfetto che pi&ugrave; perfetto non si pu&ograve; e dalle reti di Duca e Panicucci che nel primo e nel secondo tempo costringono la Pecciolese ad alzare bandiera bianca. Desiderosa di avvicinarsi alla sosta pasquale nel modo migliore e on la testa sgombra da troppi pensieri, la formazione di Volterrani e Tognetti prende subito in mano la gara e la sblocca grazie a un'iniziativa di Panicucci che salta secco un avversario e crossa al centro: sul pallone converge Duca che calcia di prima e viola la porta avversaria. Passata in vantaggio, la formazione locale non rischia praticamente mai e raddoppia poco dopo il quarto d'ora: il solito Panicucci vede il portiere ospite fuori dai pali e calcia da una ventina di metri disegnando una traiettoria a scendere che il numero uno avversario spezza soltanto quando il pallone ha gi&agrave; varcato i pali. E si va sul raddoppio. Ma anche sul 2-0 la gara resta piacevole, merito di entrambe le formazioni che tentano di onorarla fino alla fine: per due volte Brogi sfiora il 3-0 con un paio di percussioni interessanti, poi la Pecciolese cresce e nel finale va vicina al 2-1 che avrebbe potuto regalare un finale diverso. Ci pensa per&ograve; Orsi a dire di no a Carnevale e Intoccia, liberi alla conclusione da distanza ravvicinata: e il Bientina porta in fondo il successo senza impaurirsi pi&ugrave; di tanto.