• Sancat

AFFRICO: Marescotti, Fabbrocino, Rizzo, Focardi, Zoppi, Rubechini, Landi, Foggi, Nistri, Ticse, Manetti. A disp: Polverosi, Biagi, Capanni, Tassinari, Pagliai. All.: Mirko Torrini.
SANCAT: Rossi, Castelli, Morelli T., Lavetti, Santangeli, Morelli M., Ciabini, Falugiani, Bambini, Moschini, Gori. A disp: Picchi, Pieraccini. All.: Marco Ponzoni.

RETI: Ciabini, Bambini, Moschini rig.

Tris esterno della Sancat in casa dell'Affrico. Partita combattuta nel primo tempo con le occasioni locali capitate a Nistri e Ticse, ma i gialloblu si sono mostrati più cinici sbloccando l'incontro con una palla filtrante per Ciabini che batte il portiere in uscita con un tocco sotto. Nella ripresa i padroni di casa abbassano i ritmi e la Sancat ne approfitta raddoppiando con Bambini che sfrutta l'assist di Ciabini a conclusione di una bella azione corale. Nistri va ancora vicino al goal ma sono gli ospiti ad andare a segno con il rigore procurato e trasformato da Moschini che fissa il risultato sul definitivo 0-3.

AFFRICO: Marescotti, Fabbrocino, Rizzo, Focardi, Zoppi, Rubechini, Landi, Foggi, Nistri, Ticse, Manetti. A disp: Polverosi, Biagi, Capanni, Tassinari, Pagliai. All.: Mirko Torrini.<br >SANCAT: Rossi, Castelli, Morelli T., Lavetti, Santangeli, Morelli M., Ciabini, Falugiani, Bambini, Moschini, Gori. A disp: Picchi, Pieraccini. All.: Marco Ponzoni.<br > RETI: Ciabini, Bambini, Moschini rig. Tris esterno della Sancat in casa dell'Affrico. Partita combattuta nel primo tempo con le occasioni locali capitate a Nistri e Ticse, ma i gialloblu si sono mostrati pi&ugrave; cinici sbloccando l'incontro con una palla filtrante per Ciabini che batte il portiere in uscita con un tocco sotto. Nella ripresa i padroni di casa abbassano i ritmi e la Sancat ne approfitta raddoppiando con Bambini che sfrutta l'assist di Ciabini a conclusione di una bella azione corale. Nistri va ancora vicino al goal ma sono gli ospiti ad andare a segno con il rigore procurato e trasformato da Moschini che fissa il risultato sul definitivo 0-3.