• 5 - 1
  • Borgo a Buggiano

GIOVANICALCIATORI: Bruni An., Prela D., Lullo, Sabatini Lo, Sabatini Le., Dika, Vitale, Sembranti, Calandra, Bruni Al., Scannerini, Papini P., D'Angelo, Met Hasani, Ferraris, Perone, Prela T., Papini M. All.: Bellandi F.-Luzzi.
BORGO A BUGGIANO: Toselli, Incerpi, Morettoni, Melosi, Matteoni, Fioravanti, Frediani L., Fattorini, Ferro, Lepore, Frediani C. All.: Cavalzani.-Natali.

RETI: 3' Ferraris, 35' e 58' D'Angelo, 46' Sabatini Le., 55' Frediani C., 60' Prela.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-1

Il derby vede opporsi gli amaranto di Monsummano che ospitano gli azzurri di Borgo a Buggiano. Neanche il tempo di mettersi seduti che già i padroni di casa passano in vantaggio con Ferraris che è il più veloce a ribadire in rete la corta respinta di Toselli sulla conclusione di Perone. Pochi minuti dopo, ancora pericolosi i Giovani Calciatori con un azione fotocopia a quella che ha portato al vantaggio i padroni di casa, ma stavolta lo stesso Ferraris non riesce a trovare lo spazio per concludere a rete. Sul finire del primo tempo gli ospiti provano a farsi vedere in attacco, ma la punizione calciata da Lepore finisce tra le braccia di Bruni. Inizia il secondo tempo con gli amaranto che rivoluzionano completamente la squadra cambiando tutti i primi 9 giocatori scesi in campo, tuttavia il copione non cambia e così arriva anche la rete del 2-0 quando al 35' D'Angelo riceve palla spalle alla porta e con un tocco di tacco si libera dal proprio marcatore e trovatosi quindi davanti al portiere deposita la sfera in rete con micidiale freddezza. Veramente un giocata spettacolare da parte di D'Angelo. Il Borgo non riesce a reagire, sono i padroni di casa che dominano il match come testimonia il risultato che a fine secondo tempo pare già condannare gli azzurri. Nel terzo tempo il copione non cambia, con ancora i GiovaniCalciatori vicini al goal con Sabatini Lo., ma per vedere il terzo goal non serve aspettare ancora molto ed al 46' arriva la rete di Sabatini Le., che riceve palla da Lullo e con un bel diagonale trafigge l'incolpevole Toselli. Finalmente gli ospiti tentano una reazione, ed al 51' impensieriscono il portiere di casa con Morettoni, la cui conclusione viene però parata. È il preludio al goal che arriva pochi minuti dopo, al 55': Lepore ruba palla a centrocampo e s'invola verso la porta, ma quando sembra che il difensore di casa possa recuperarli palla, lui appoggia lateralmente all'accorrente Frediani C. che con un diagonale rasoterra realizza la rete che accorcia le distanze. Nei minuti finali gli amaranto dilagano andando a segno due volte nel giro di pochi minuti, prima, ancora con D'Angelo bravo a deviare in rete una conclusione effettuata da Prela D. che altrimenti sarebbe finita a lato e poi proprio allo scadere con Prela T. che lanciato a rete beffa il portiere in uscita con un morbido pallonetto.
: Per i padroni di casa, oltre agli autori delle reti, da segnalare l'ottima prova di Perone, che con i suoi dribbing ha messo spesso in difficoltà la difesa ospite e che avrebbe meritato di entrare fra i marcatori di giornata. Per gli ospiti, buona la prova a centrocampo di Fattorini oltre a quelle di Lepore e Frediani C. protagonisti della rete della bandiera per gli azzurri.

Mirko Lazzeretti GIOVANICALCIATORI: Bruni An., Prela D., Lullo, Sabatini Lo, Sabatini Le., Dika, Vitale, Sembranti, Calandra, Bruni Al., Scannerini, Papini P., D'Angelo, Met Hasani, Ferraris, Perone, Prela T., Papini M. All.: Bellandi F.-Luzzi.<br >BORGO A BUGGIANO: Toselli, Incerpi, Morettoni, Melosi, Matteoni, Fioravanti, Frediani L., Fattorini, Ferro, Lepore, Frediani C. All.: Cavalzani.-Natali.<br > RETI: 3' Ferraris, 35' e 58' D'Angelo, 46' Sabatini Le., 55' Frediani C., 60' Prela.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-1 Il derby vede opporsi gli amaranto di Monsummano che ospitano gli azzurri di Borgo a Buggiano. Neanche il tempo di mettersi seduti che gi&agrave; i padroni di casa passano in vantaggio con Ferraris che &egrave; il pi&ugrave; veloce a ribadire in rete la corta respinta di Toselli sulla conclusione di Perone. Pochi minuti dopo, ancora pericolosi i Giovani Calciatori con un azione fotocopia a quella che ha portato al vantaggio i padroni di casa, ma stavolta lo stesso Ferraris non riesce a trovare lo spazio per concludere a rete. Sul finire del primo tempo gli ospiti provano a farsi vedere in attacco, ma la punizione calciata da Lepore finisce tra le braccia di Bruni. Inizia il secondo tempo con gli amaranto che rivoluzionano completamente la squadra cambiando tutti i primi 9 giocatori scesi in campo, tuttavia il copione non cambia e cos&igrave; arriva anche la rete del 2-0 quando al 35' D'Angelo riceve palla spalle alla porta e con un tocco di tacco si libera dal proprio marcatore e trovatosi quindi davanti al portiere deposita la sfera in rete con micidiale freddezza. Veramente un giocata spettacolare da parte di D'Angelo. Il Borgo non riesce a reagire, sono i padroni di casa che dominano il match come testimonia il risultato che a fine secondo tempo pare gi&agrave; condannare gli azzurri. Nel terzo tempo il copione non cambia, con ancora i GiovaniCalciatori vicini al goal con Sabatini Lo., ma per vedere il terzo goal non serve aspettare ancora molto ed al 46' arriva la rete di Sabatini Le., che riceve palla da Lullo e con un bel diagonale trafigge l'incolpevole Toselli. Finalmente gli ospiti tentano una reazione, ed al 51' impensieriscono il portiere di casa con Morettoni, la cui conclusione viene per&ograve; parata. &Egrave; il preludio al goal che arriva pochi minuti dopo, al 55': Lepore ruba palla a centrocampo e s'invola verso la porta, ma quando sembra che il difensore di casa possa recuperarli palla, lui appoggia lateralmente all'accorrente Frediani C. che con un diagonale rasoterra realizza la rete che accorcia le distanze. Nei minuti finali gli amaranto dilagano andando a segno due volte nel giro di pochi minuti, prima, ancora con D'Angelo bravo a deviare in rete una conclusione effettuata da Prela D. che altrimenti sarebbe finita a lato e poi proprio allo scadere con Prela T. che lanciato a rete beffa il portiere in uscita con un morbido pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa, oltre agli autori delle reti, da segnalare l'ottima prova di <b>Perone</b>, che con i suoi dribbing ha messo spesso in difficolt&agrave; la difesa ospite e che avrebbe meritato di entrare fra i marcatori di giornata. Per gli ospiti, buona la prova a centrocampo di <b>Fattorini </b>oltre a quelle di <b>Lepore </b>e <b>Frediani C.</b> protagonisti della rete della bandiera per gli azzurri. Mirko Lazzeretti